Пекарня
Пекарни
3.6
3.6
Василий Волгин
Самса неплохая, а обычные сочни умудрились сделать со вкусом лука - скажу, что на любителя))))
KP
Kot Piter
К сожалению, на 01/12/2022, стремительно деградировала в плане выпечки (лепёшки, шоти). Шоти перестали быть похожи на "себя", вес уменьшился с 360 до 300. Удовольствие от них получать перестал! =((( Пакеты стали продавать. Буду покупать в другом месте. Один бал добавил за предыдущую безупречную работу. Не рекомендую. PS: Фото, какие они были раньше, к сожалению нет. =(
RF
Raido Farr
Самса с говядиной одна из лучших в Питере.
Ксения Бакушина
Самса из говядинины вкуснее, чем во многих других местах. В Питере вкусней попадалась только на Карповке. (Но там из баоанины))) Сделала ошибку - попробовала с курицей, а надо-то было всего лишь подождать 2 минуты, или спросить! Не совершайте моих ошибок))) Соуса чёт не предложили. Надо будет уточнить, вдруг есть. Прийду ещё!
Andrei Karpov
Закрыта, не работает, ничего нет!
Kris Sh
Очень все вкусно! Я бы даже поставила 10 звёзд) Все свежее, так как постоянно все раскупается) Особенно нравятся хачапури, в них вкусный сыр.
Andrey Vasilenko
Брали сосиску в тесте с картошкой. Очень вкусно. Хрустящая корочка и все горячее
Екатерина Рыбак
Вкусно, но уже два раза в выпечке находили волосы! Первый раз сочла это случайность, но второй….отбил всё желание что-то там покупать.