DressCode
Ателье-химчистка
Идеальная одежда с заботой профессионала: шьем, чистим, обновляем!
Позвонить
ЕВ
Елена Верхоламова
Выбран компанией
Очень довольна, заказала на годовщину свадьбы вышивку на халатах, была приятно удивлена, что это можно сделать прямо рядом с домом. Сделали красиво, как и хотела, не смотря на то, что ткань была не простая с нитяными переплетениями!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ДД
Дарья Дресвина
Спасибо большое Ольге за качественную работу! Не в первый раз обращаемся в это ателье, свежими заказами были свадебное платье (подшить по длине) и брюки жениха (смена из прямого кроя в зауженные). Ольга учла все пожелания, прекрасный мастер)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СВ
Светлана Васильева
Всё отлично, поменяли собачку на зимней куртке прямо на месте
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Красоткина
Если хотите узнать что такое работа на совесть, приходите в это ателье. Благодарю Надежду за качественно проделанную работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Тот ещё красавчик
Октябрь 2022 года. Приносил укоротить 2 пары классических брюк. Сделали быстро (за день) и, кажется, идеально 🙈 Милая девушка приняла заказ, видно, что знает чего да как. Рекомендую это место 👍 ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Январь 2025 года. Обратился повторно с вопросом ремонта моего рюкзака. Лямка на нем начала отрываться 🫣 Милая девушка заказ приняла, она же его отдала. Вообще ничего не видно, рюкзак как новенький. Очень переживал за него, так как вещь, скажем так, недешевая. Спасибо за работу! Знаю, куда пойду, если опять что-то потребуется!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Подшивали штаны,все хорошо сделали,благодарю
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристина Багирова
Мастера умнички
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
МП
Максим Перепилица
Отличное ателье,быстро работают
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Ирина Крыласова
Всем рекомендую это ателье,делают отлично к каждому клиенту особый подход, я очень довольна, СПАСИБО ВАМ ❤️❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Влада Крылова
Сдала джинсы - протерлись, если бы знала что так незаметно можно их восстанавливать, сколько бы джинс спаслось от мусорного ведра)) Вообще не видно что с брюками что то делали, как новые теперь) не скажу что дёшево вышло, но сто процентов дешевле чем новые удачные джинсы искать
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Георгий Власов
Отлично справились со своей работой! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Д.
Денис .
Крайне рекомендую данное ателье. Ни раз обращался к ним . И с брюками помогли , которые ни где не могли вывести краску и с пошивом спортивных штанов . Цена оправдывает качество ! Стоит отметить и оперативность , все быстро делают , всегда отзваниваются раньше назначенного времени
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Эмиль Седых
Быстро, качественно, швеи с опытом 🤟🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Ксения Брусника
Сдавала джинсы на подшив - все ок. Костюм тоже хорошо отпарили и немножко подремонтировали - довольна. Сдала куртку-рубашку в химчистку, результат нормальный, но вытащили одноразовую (!) вешалку, которую обычно отдают вместе с вещью и пакетом. Пакет, конечно, открыли. Не очень приятно, потому что в руках неудобно нести.
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Евгения Собчак
С подругой обращались в это ателье, пишу отзыв от нас двоих, присоединяюсь ко всем хорошим комментариям, ведь делают и вправду классно
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
ЛК
Лилия Кочегарова
Ателье отличное, сделали всё быстро и качественно, рекомендую, спасибо продавцу!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное ателье! Работа девушек очень нравится, особенно мастера Светланы, поможет и всегда подскажет.
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Марина Шпак
Девочки возьмутся за любое дело, прихожу уже много раз с разными просьбами. Отличное ателье. мастера отзывчивые, а также цены приемлемые.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Елизавета Кнопкина
Спасибо большое за джинсы! Ушивали в талии, шов идеально ровный😍 Сделали очень быстро и совсем недорого! Персонал вежливый, а главное профессиональный! Еще раз спасибо , буду рекомендовать и сама приду не раз!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Дарья Казначеева
Девочки тут супер крутые! Была возможность и буквально за пару часов они смогли укоротить рукава тренча очень аккуратненько! Обязательно обращусь снова
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Alex Emphatic
Всё сделали быстро и аккуратно. Буду ходить теперь только сюда.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Александра Григорьева
Отличное ателье! Опытные мастерицы! Адекватные цены на услуги! Несколько раз обращалась, каждый раз оставалась довольна результатом. Всё было выполнено качественно и быстро!
9 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Mariya Vinogradova
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела, фее, творцу и просто мастеру от Бога- Светлане! Которая взялась за работу, с энтузиазмом и неподдельным интересом! Вы, подарили вторую жизнь моему пальто! Не могу налюбоваться! Спасибо большое, за проделанную работу!
Добрый вечер, Mariya. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
лл
лео лео
За все возьмутся, и все сделают отлично даже если это непрофильный нестандарт. Всем рекомендую такое как светой фильтр
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Денис Иванов
Всем рекомендую данное ателье! Настоящие профессионалы своего дела! Все сделали быстро и качественно! Теперь буду обращаться только сюда!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЛ
Ксения Логинова
Все качественно и быстро. Очень рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Солтыкова
Все было выполнено в срок, быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Теперь всем рекомендую обращаться именно к ним!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
ЕР
Еромир Ребутов
Купил шторы не по размеру, пришлось укорачивать, с работой справились на ура, да и цена низка. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Еромир. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Михаил Коваль
Мастера отзывчивые и отлично выполняют свою работу, находится прямо в моем доме, очень удобно)
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
МЕ
Мария Ефремова
Обожаю это ателье, баланс качества и низкой цены!
5 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
О
Олег
Отличный сервис!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЖ
Игорь Живаев
Благодарен мастеру Светлане, починили куртку, сделали все в лучшем виде! Однозначно рекомендую этого мастера !
21 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 💛
Наталья Лазарева
Отличное качество услуг, быстро и красиво. Подшивала талию у двух изделий, не видно никаких вмешательств + вещи стали по размеру. Работают приятные женщины - настоящие волшебницы-профессионалы)
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и правдивый отзыв. Рады для вас стараться, ждём к нам снова!
D-
Daria -
Быстрая и качественная работа за приемлимую цену)
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Андрей Заяц
Приятные работницы, отличное качество и отношение. Доволен, советую, приеду обязательно еще.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Веселый Кокосик
Чудесное ателье! Быстро и хорошо справились с заказом! Всем советую!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марина Иванова
Всей семьей ходим в это ателье большое спасибо что вы есть🙏🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ВИ
Владлен Иванов
Очень рад что нашёл в этом районе СВОЕ ателье с настоящим мастером своего дела. Светлана не работает а творит чудеса, умеет мне кажется все и находит выход из Любой ситуации. Безусловно рекомендую к посещению, один раз и на всегда!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Kristina Putilina
Очень приятная швея, отлично подшила платье, быстро и недорого, ателье приятное, светлое, чистое
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Ирина
Здравствуйте, все отлично! ушили брюки за 550₽ и строчку ещё бонусом прошили! В общем я рада, все сделали в этот же день. Советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были Рабы вам помочь!!!
Вадим Козин
Спасибо мастерам. За 1 день подрезали шторы
29 мая 2022, официальный ответ
Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Елена
Спасибо огромное девочкам , выполнили работу на 100% , сделали все так как просила)))
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Кирилл Вундер
Подшивал джинсы и укорачивал , все быстро сделали , как нужно) рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Никита Быковский
Отдал на подшив 2 пары брюк, дали грамотную консультацию, как лучше сделать, по итогу сделали быстро и очень достойно. Результатом доволен, если ещё раз потребуется такая услуга обращусь без лишних размышленей
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите и за другими услугами ✌🏻
Денис Габышев
Рекомендую. Залатали джинсы быстро и качественно
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Рави Мамедов
Прекрасное ателье и мастер, складом все быстро в сжатые сроки, обязательно обращусь снова!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
gups gups
Обращался не один раз. Сделали всё хорошо и качественно, по стоимости тоже приемлемо. По готовности - мастер отправит Вам смс. Советую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Gups, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Анна Анна
Обращалась в это ателье, нужно срочно было пошить юбку ребёнку, все сделали по высшему разряду, быстро и качественно. Ребёнок её носит с удовольствием. 😘😘😘
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Евгений Кривоносов
Делают всё хорошо , я и куртку носил и штаны , всё сделали в лучшем виде , если нужны услуги ателье , то только сюда )))
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Владимирович
Нужно было пришить погоны и шевроны к парадной форме, сделали быстро и все как просил, спасибо Вам!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.