Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОГ
Оксана Гаврилова
Отличный магазин! Добродушные и весёлые флористы. Отличный ассортимент, девочки всегда подскажут и посоветуют что лучше взять.. рекомендую!!
Антон Пушпышев
Отличное место, круто собрали букет, большое спасибо
RА
Roman Абрамович
Отличный, надежный салон цветов! Заказывал цветы из другого города, все быстро и красиво собрали😊Девушки приветливые, Людмила огромный молодец! 🙏Всем спасибо, всех обнимаю❤️ Сахалин
сд
сергей дубов
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда свежий цветок и приятный , квалифицированный персонал. Спасибо всем,кто делает этот цветочный уютным.
Алексей Чернов
Хорошее место, цветы тоже неплохие
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно)))) Приходите снова!
Дарья Бабухина
Самая настоящая цветочная лавка в моем доме. Неоднократно покупала разные цветы у ребят. И букеты, и куст лаванды, и что-то небольшое до 1000 с эвкалиптом. Всегда помогут подобрать варианты на любой бюджет. Дарили друзьям корзинку на свадьбу, сделали за 1 утро, цветы свежайшие всегда. Спасибо большое ❤
31 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, приходите в гости))))
Лена Орлова
Очень приятный магазин! Большой ассортимент как цветов так и чего нибудь для души и дома! Девочки очень доброжелательные и квалифицированные, всё рассказывают и объясняют. Я очень довольна, теперь это моë место!
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, всегда вас рады видеть!!!
Алина Несина
Классный магазин , цветочки всегда свежие и долго стоят ) Рекомендую 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Для нас это важно!
Анастасия
Магазин супер, очень большой выбор цветов и цены приятные, рекомендую 🛍️👍
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Поставки у нас каждые три дня и всегда что тот новенькое!
Софья Сорокина
Зашла случайно, увидев красивую вывеску и ни разу не пожалела, такого огромного выбора цветов и свечей нигде не видела, приятные девушки помогли сориентироваться, все настолько сделано с теплом и душой, буду теперь часто заезжать!
15 марта 2024, официальный ответ
Софья, теперь мимо не проходите! Забегайте в гости!
ПК
Пётр Кучерук
Потрясающий магазин, нет слов. Такого уровня я не встречал ни где
15 марта 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо за прекрасные слова😊 будем рады встрече вновь!
aa
andre avdonin
Купил вчера очень красивый букет, хоть было и очень много народу. Но меня прекрасно отслужили и дали все рекомендации по уходу за цветами. Девушка на кассе украшала этот магазин! Ещё раз спасибо :)
10 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Для нас это важно 😊 будем рады Вам вновь!
Maria Berkhman
Спасибо милым дамам, которые работают здесь. 🤗👍
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас! Приходите снова😊
Yury Venakontsev
Магазин рекомендую! Учтивый флорист помогла цветы выбрать, рассказала кто есть кто на прилавках, кто долго стоит, кто вкусно пахнет, а кто пережиток прошлого, итог-бюджетный букет каких-то радует девушку вот уже 10 дней и всё не собирается вянуть, это ли не чудо?) Фото букета на 10 день. Ощущение, что он всё ещё распускается. Флористу большое спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼 И всегда вам рады!
Soso Nya
Прекрасный цветочный,очень отзывчивые и приятные флористы. Хороший выбор цветов
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! За качеством строго следим!
Аделина Карцева
Этот цветочный магазин-находка.Очень улыбчивая и приятная Софья всегда проконсультирует, расскажет о каждом цветке и поможет с уходом.Большой ассортимент,начиная от земли,заканчивая стильными букетами. Люблю этот магазин всей душой!
12 октября 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анастасия Счастливцева
Огромное спасибо флористу, что помогла с подбором и горшочка, и земли и даже подсказала как и что делать с залитым суккулентом. Пока другой, более популярный цветочный магазин облил меня хамством, здесь же вас поймут и помогут. Очень рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь и проконсультировать! Жд…
ЕУ
Елена Ульянова
Просто потрясающий цветочный магазин, шикарный и широкий выбор цветов на любой вкус! Очень вежливые и грамотные специалисты, всегда подберут и сделают оригинальные букеты, композиции!) Хочу выразить благодарность, за яркие и неповторимые эмоции от ваших работ!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
Оля Баскакова
Очень красивые и нежные цветы ) маме очень понравилось )
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады были помочь в выборе!
ЛШ
Лев Шухарт
Отличный магазин цветов, основную прелесть которого создает не столько выбор растений (хотя он широкий и на любой вкус и цвет), сколько прекрасное обслуживание. Хотелось бы выразить благодарность чудесным Анне и Софье (согласен на все казни египетские, если я ошибся в именах таких прелестных работниц) за прекрасное обслуживание. Был в магазине два раза и каждый раз меня ждал приятный диалог, консультация по товару и просто милое и доброжелательное общение. Так что теперь только и ищу людей, кому можно подарить цветы, дабы заглянуть в этот чудесный магазин)) В общем, спасибо большое всем, кто создает в магазине такую чудесную атмосферу и подкрепляет ее действительно разнообразным ассортиментом.
16 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады приятным людям! Ждём вас снова в гости!
Анна Заводова
Очень качественные цветы, постоянно обращаюсь в этот магазин. Работают профессионалы !