Гемотест
Медицинская лаборатория
SP
Staysy Pink
Супер лаборатория ! Сдала анализы быстро и совсем не больно Для меня очень страшно сдавать кровь, но девочки сделали все
SC
Sherid Conte
Нужно было срочно сдать анализы прямо перед новым годом. Всё сделали очень быстро. Персонал вежливый и приятный, со всем помогли и подсказали
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Кристина Сергеевна
Спасибо двум прекрасным девушкам, которые работали 01.04.2025 за профессионализм и человечность! Приходила сдавать кровь моей прекрасной двухлетке, которая навела хаос как только зашла. Девушка администратор все за нами убрала и даже виду не подала, что «могли бы сами и убрать». С любовью и с первого раза взяли кровь из вены ребенку и отпустили нас домой. Спасибо вам большое, прекрасные девушки ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Цены прям не гуманные(
Оплата Т-Банк
Алена Мурова
Я беспокоилась, что не успею сдать анализы перед планируемой госпитализацией, поэтому сдала их сразу в двух лабораториях. Однако Гемотест оказался более оперативным и понравился мне больше по качеству обслуживания.
1 декабря 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Ч.
Понравилось отношение к пациенту. Чисто . Я даже не почувствовала как из вены взяли кровь. Спасибо
Оплата Т-Банк
Полина Литвинова
Сдавала анализы , персонал доброжелательный . Но очень душно в помещении, при скоплении народа находиться невозможно .
18 марта 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Е
Написано работают с 7.00, подошла в 8, всё закрыто.
1 декабря 2023, официальный ответ
S J
Вежливое обслуживание, быстрый результат на электронную почту. Цены приемлемые
23 октября 2023, официальный ответ
Сильвия Мостовщикова
Отличная лаборатория, мед. персонал очень доброжелательный ,подскажут и помогут. Цены ниже чем в других лабораториях. У меня остались только положительные эмоции после посещения!:)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Leksa A
Отличный персонал, самые добрые девушки❤️❤️❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Анна Тюрина
Быстрое обслуживание, вежливая Медсестра на ресепшене, цены ниже, чем в других лабораториях)
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Тагиева Сара
Была с ребенком в отделении на наставников 15 Медсестра с золотыми ручками, отвлекла ребенка и очень быстро взяла кровь. Посещением осталась очень довольны и я и ребенок 👌🌸
Динара М.
В данном филиале грамотно и подробно проконсультировали по вопросам сдачи анализов, медсестра Оксана взяла кровь из вены безболезненно, без синяков (что редкость для меня), в помещениях чисто и опрятно, благодарю за хорошую работу!!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
PP
Pitrie Pesca
Очень вежливый персонал. Запомнилась медсестра Оксана, она же и регистратор. Помогла выгодно собрать анализы в комплексах. Она же и взяла у меня кровь. Очень легкая рука, ничего не почувствовала. Очень вам благодарна
Алёна Селиванова
Здесь в Гемотесте работает отлчиная медсестра - кровь берет очень хорошо!
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Вежливый персонал, осторожная и внимательная медсестра
Татьяна Жмурина
Хорошо и быстро, результат сразу отражается в лк на сайте, приятные опытные сотрнудники, кстати даже лучше чем в колл.центре, еще более расположены к пациенту, участливые.
27 декабря 2022, официальный ответ
Стас Рогов
Сдавали тут с семьей тест на антитела, результаты получили уже на следующий день на электронную почту, очень удобно.
УК
Ульяна Коцубо
Недавно сдавал анализы в Гемотест. Отличная атмосфера, медсестры очень вежливые, подскажут и помогут. Остался доволен, а ещё получил скидку и бонусы, очень приятно
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
Алёна Гавриленкова
Сдавала на Ттг и т3 т4 анализы. Цена супер. пришли результаты на почту, все отлично.
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия Юлия
Процедурная медсестра берёт анализы и она же на стойке информации принимает клиентов. В шапочке, халате… стерильность?!?!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Лиза Валова
Высказываю свое "фи", написано, что работают с 7.30, время 7.43 никого. Итог: и анализы не сданы, и на работу опоздала
18 октября 2022, официальный ответ
ВТ
Валентина Тарабрина
Все понравилось, приветливый персонал, тест сделали быстро через час уже были готовы результаты, спа ибо девочкам по надобности буду обращаться, и рекомендую👍👍👍
30 августа 2022, официальный ответ
Александра Макарютина
От посещения остались только положительные эмоции. Медсестра просто прекрасный специалист, всё аккуратно и безболезненно.
30 июля 2022, официальный ответ
Наталья Елшина
все понравилось! и отношение к пациентам и как берут сами анализы. вернёмся снова! спасибо!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Ак
Алексей клевцов
Отличная лаборатория, приемлемые цены, скидки.Внимательный и отзывчивый персонал.Кровь взяли безболезненно.
17 мая 2022, официальный ответ
Мужик с медведем
Хорошая лаборатория. Медсестры компетентные, кровь брали аккуратно и быстро. Ценник средний, очереди не большие. Результат немного задержали, в целом рекомендую!👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Марина Бондаренко
Очень внимательная медсестра. Рекомендую эту лабораторию всем своим знакомым!
28 сентября 2022, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зотова
Очень качественный сервис, квалификацированный персонал! 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
ТП
Тимофей Павленко
Вежливый персонал , анализы взяли прям безболезненно ! Спасибо , будем с семьей обращаться к вам .
22 декабря 2021, официальный ответ
Инна Устичева
Рядом с домом. Быстро, без очереди. Приветливые девушки. Понравилось!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!