Тили-тесто
Пекарня-кондитерская
ЕВ
Елизавета Воронцова
Добрый день! Кафе по адресу Ветеранов 140. Вообще не могу найти контактных данных, для того, чтобы хоть куда-то обратиться. Не получилось через приложение списать/начилисть баллы. Сказали, что у них нужно менять всю кассу, текущая касса не может сканировать QR-коды для начисления и списания баллов, получается, что приходя и обслуживаясь в данном филиале, я как клиент, теряю деньги. Подскажите, куда можно написать обращение, чтобы касса в данном филиале была заменена? Какие сроки реализации? Так как на текущий момент филиал не выполняет условия бонусной клиентской программы из-за отсутствия технической возможности.
Виктор Нарядчиков
Для такой скромной кафешки очень вкусные пышки (как на Конюшенной)! Стал часто посещать, боюсь растолстею😊 благо есть Фитнесс напротив
Альберт Басин
отличная заправка утром по акции
Аня Киреева
Часто после занятий с ребёнком заходим сюда. Очень нравиться и обстановка и выбор продукции, но есть одно НО! Зачастую кассир пробивает не тот товар. Например размер кофе. Сегодня зашли как всегда. Заказала ребёнку 3 пышки, но в тарелке выдали 2 пышки. Хорошо, что посмотрела в монитор где отображается заказ и попросила доложить ещё одну пышку. Я понимаю, что кассир может не расслышать заказ или просто от усталости не так понять, но в таком случае лучше повторить в слух заказ чем потом разгребать конфликт. Спасибо.
РС
Роберто Савиров
Шикарно готовят очень вкусно редкость на удивление,персонал отличный на ура.
Иван Иваныч
Вкусно. Нормальное сочетание цена качество
Евгения Русинова
После 20 часов обещана скидка 30% Скидку не дали, обслужили только за наличку. По безналу отказ обслуживать. Чека естественно тоже не дали. Обидно...
Марк Семко
Крутые, наверно, пышки. Никогда не узнаю: их нет. И весь мир подождёт, пока сотрудник покурит.
Никита Дергунов
С таким сервисом лучше закройтесь
ИВ
И В
Захожу сюда почти каждый день, все прекрасно: очень вкусный кофе и пышки, девочки всегда вежливые, повара молодцы, но очень жаль, что убрали блинчики.
Nata Efimova
Уютное кафе, забежала первый раз покушать. Очень понравились пышки и кофе просто класс! Девочки на кассе очень вежливые. Ставлю 4 звёзды т.к. нет никаких сытных блюд, только выпечка и бутерброды.
Таня Наумова
Помимо того, что сотрудник отсутствует на рабочем месте, когда прошло только 2 часа с начала рабочего дня, он ещё и не умеет правильно варить кофе. 28.11.22 в районе 9:5-9:15 !была в этом заведении. Подходя к зданию, увидела курящую женщину в форме на углу пекарни. Стало сразу ясно, что это кассир. Внутри меня встретили женщины, которые очевидно работают на кухне. Не ясно по какой причине данные сотрудники встают за кассу, вместо кассира, а не просто предупреждают, что надо немного подождать и сотрудник подойдёт. Про то, что надо подождать мне сказали, когда я попросила кофе :"Надо минут 7 подождать" Утром. Когда все торопятся. 7 минут. Пока сотрудник курит на улице. Подождать, если реально уважительная причина, а не потому что сотрудник пошёл курить. Если на то пошло и никак не потерпеть, надо покурить, это нельзя делать в той же одежде, в которой Вы работаете в кафе и соприкасаетесь напрямую с едой, которую продаете. Когда кассир таки вернулась, договаривая по телефону, она крайне быстро сделала мой латте. Т.к торопилась сначала не обратила внимание на нюансы. Чуть позже, когда попробовала кофе, который оказался горьким, поняла, что было не так. В рожок не добавляли новый помол кофе,он был уже использован для прошлого посетителя. Кассир не пользовалась кофемолкой, чтобы был свежий молотый кофе. Молоко она взбила сразу в стаканчике, а не в шейкере. И этот же стаканчик поставила в кофемашину и потом быстро отдала мне, когда кофемашина остановилась. По итогу получаем горький, омерзительный кофе и впустую потраченные деньги. Так же брала творожную запенку со сметаной и варёной сгущёнкой. Почему-то это не предлагают это самостоятельно, как добавки. Это никогда не подготовлено заранее и надо ждать, пока в маленький контейнера накидают сметану и сгущёнку. Сметану по итогу невозможно есть. Организации работы 0.
ЕШ
Елизавета Шадрина
Почему капучино средний варится на одинарном эспрессе? Это переплата за молоко?
Тп
Тили-тесто, пекарня-кондитерская
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, Капучино средний размер закладка кофе 16 гр получается двойная закладка. Вы…
From Hell
Очень грязные столы, в течении дня, такое чувство, что никто не убирает. Подушки все в волосах, сиденья в пятнах. Не удивлюсь если таракан пробежит. Сэндвич сухой и залежавшийся оказался испортило все настроение данное заведение 😕
Алексей Кузнецов
Взял ТРИ ПИРОГА, просто Счастье не покидает меня!
Тп
Тили-тесто, пекарня-кондитерская
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы очень рады что у нас такие отзывчивые клиенты! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Виноградова
Сегодня купила 3 слойки с яблоком, все 3 оказались черствыми..