Академия вождения
Автошкола
Около 85% наших учащихся сдают на права в ГИБДД с первого раза!
Записаться онлайн
ПА
Полина Александровна
Прошла обучение в автошколе. Благодарна преподавателю по теории и инструкторам по вождению за их проделанную работу, за их терпение и труд!
ВО
Виталий Омельченко
Учебный процесс эффективен, инструкторы дружелюбны и отзывчивы. Автомобили всегда чистые и в исправном состоянии. Рекомендую для тех, кто хочет стать уверенным водителем.
ЛЗ
Леонид Земляков
Самая лучшая автошкола! Очень приятный преподаватель по теории, профессионал своего дела. Разжевывает спокойно одно и то же пока не дойдет, если что-то не понятно всегда можно спросить в беседе группы или написать ему лично, все расскажет и объяснит! Инструктор самый лучший в мире! Сделал из чайника уверенного водителя, супер спокойный и приятный человек, ни разу не повысил голос, бежала на каждое занятие с радостью) Права уже в кармане, спасибо любимой автошколе! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ася Молчанова
Превосходная академия вождение! Без проблем научили всему,что и требовалось. Проблем в процессе не возникло,что очень радует. Советую!
Айбика Сагадатова
6 из 5 звезд и этим все сказано, рада что именно обратилась в эту автошколу, права получила, всем удачи!
МИ
Михаил Иванов
Отличная автошкола. Во воемя обучения теории все очень подробно объясняли и отвечали на сложные вопросы. Очень благодарен инструктору, с нуля научил и объяснил как правильно управлять автомобилем. Если я что-то не понимал - инструктор спокойно объяснял, что я сделал не так и как нужно делать правильно.
ОФ
Ольга Фомичева
Обучение в автошколе превзошло все мои ожидания! Теоретический курс был изложен предельно ясно и понятно, с примерами из реальной жизни. На практических занятиях инструктор профессионально и терпеливо объяснял все нюансы вождения. Чувствовала себя комфортно и уверенно за рулем. Организация учебного процесса на высшем уровне, всё четко и продумано. Автопарк современный и в отличном состоянии. Сдала экзамен с первого раза! Однозначно рекомендую эту автошколу всем!
Кристина Сагалакова
Эта автошкола оказалась настоящей находкой для меня. С самого начала обучения я почувствовал профессионализм и заботу со стороны преподавателей и инструкторов. Инструкторы были очень терпеливыми и внимательными. Они не только учили меня основам вождения, но и помогали развивать уверенность за рулем. Я с радостью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно обучиться и действительно понять, как безопасно и ответственно управлять автомобилем.
Мехрона Муродова
Это автошкола отличный выбор для обучения: можно быстро сдать экзамен на права, а также инструкторы очень терпеливые, грамотно объясняют темы, отвечают на все вопросы очень вежливо, самый большой + что на цена приёмная и заслуженная. Отличная автошкола, рекомендую!
НЦ
Никита Царёв
Я очень доволен в профессионализме инструкторов которые очень хорошо все объясняют, и хорошо знают свой предмет. График был свободный благодоря этому я смог соединять работу и вождения. Спасибо автошколе за ваше обучение, благодоря вам я сдал на права с первого раза!!!
МП
Михаил Парамонов
Очень доволен обучением в автошколе. Программа хорошо структурирована, инструктор объясняет всё понятно и спокойно. На занятиях успешно отрабатывали способности вождению. Виду прогресс в своих навыках. Рекомендую
а
анастасия
Прежде всего, хочу отметить профессионализм инструкторов. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют доступно объяснять материал, что облегчает процесс обучения. Учебная программа было хорошо структурирована, и занятия проходили в удобном темпе. Практические занятия на дороге были разнообразными и позволили мне получить уверенность за рулём. Очень благодарен своему инструктору Александру Васильевичу. В целом, я остался доволен своим опытом и рекомендую эту автошколу!!
хв
хендл валит
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор по вождению Вадим Александрович доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Все обучение оставило только положительные впечатления. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! Спасибо! _______________________________________ С уважением, Автошкола «Акаде…
КИ
Кирилл Иванов
Идеальный выбор для обучения, Профессиональные инструкторы, четкая программа и индивидуальный подход, современные авто, реалистичные тренировки, разбор сложный ситуаций-Все для уверенности на дороге. Сдал экзамен с первого раза, чувствую себя безопасно за рулём. Настоятельно рекомендую-Здесь учат не просто правилам, а мастерству вождения.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу положительную обратную связь! Спасибо! _______________________________________ С…
Дт
Дима тютин
Автошкола академия вождения— отличное место для обучения вождению! Классные инструкторы, удобное расписание и хорошая практика. Подготовят на все 100%! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! _______________________________________ С уважением, Автошкола «Академия вожде…
E
Erogii
Отличная академия. Очень хорошо подготавливают. Занятия проходили в различных местах, что дало отработать сложные маневры. Успешно сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем кто хочет сдать на права!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! _______________________________________ С уважением, Автошкола «Академи…
Максим Крючков
Я успешно сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Обучение в этой автошколе — это гарантия качественной подготовки. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину и не бояться за безопасность
27 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за добрые слова! _______________________________________ С уважением, Автошкола «А…
Антон Драгун
Занятия по вождению проходили в разных условиях, что очень полезно. Мы отрабатывали различные маневры, включая сложные ситуации на дороге. Это значительно повысило мой уровень вождения. Остался очень рад, что обучался именно в этой автошколе. Спасибо инструкторам!
Ваня Корякин
Обучение построено очень эффективно. Программа насыщенная, но все успеваешь освоить без спешки. Я получил прочные знания и навыки вождения. Всем рекомендую эту автошколу
Лариса Гузевич
Хорошая автошкола! Теория легко усваивается, а практические занятия проходят в спокойной обстановке. Инструктор всегда поддерживал и помогал справиться с трудностями. Спасибо за уверенность на дороге!
ИВ
Иван Васякин
Автошкола «Академия вождения» зарекомендовала себя как отличное место для получения водительских прав. Профессиональные инструкторы помогают быстро освоить навыки управления автомобилем, а современные учебные машины делают процесс обучения комфортным. Теоретические занятия проходят в доступной форме, благодаря чему материал легко усваивается. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!
Инка Дойчева
Здравствуйте, сегодня у дочери был первый урок, она в восторге! Преподаватель женщина, очень приятная , спокойная даже с юмором😉. Нашли эту школу по 2ГИС, изначально засомневавались, фоток толком нет, ни отзывов, но, рискнули. оказывается- класс хорошо оборудован, разные знаки , машинки маленькие на магнитиках☺️. Вообщем круто, попробуем позже скинуть пару фоток этого места! 🤗
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В нашей автошколе работают опытные преподав…