Сувениры
Даниил Линник
Качественная одежда и печать, брал вещи на заказ и покупал из готового, все супер. Крутой ассортимент и замечаний сервис, советую!
КИ
Кристина Иванова
Отличный магазин. Качество товаров на высоте. Внимательный и заботливый персонал. Сделали футболку с надписью на заказ- всё идеально от надписи до размера. Рекомендую. Магазин « хорошего настроения»
Виктор Думанов
Ребяят, это что-то. Нужно было экстренно сделать подарок с отправкой. Я принёс дорогую кофту, сказал надо сделать и отправить в след за мной в другой город! Всё сделали на высшем уровне и ещё мои каракули разобрали. Я брал вышивки на худи своём, качество очень хорошее🫶🏻 В будущем обращусь ещё)
Andrey Sh.
Случайно зашёл в шоурум, очень все понравилось. Большой выбор и приятный персонал. Всем советую заглянуть за прикольными носочками и футболочками! 😻😍
Tatyana Sitnik
Заказывала доставку в Мск, пару футболок. Девушка консультант быстро вышла на связь через месенджеры, помогла подобрать размеры, была на связи во время ожидания доставки. Футболочки пришли спустя 5 рабочих дней(их отшивали пару дней, а после время доставки сдек). Надела я свою футболку с принтом "тревожное пироженое" и довольна по уши😊 принт качественный, футболка плотная, как я и люблю. Рекомендую посетить, обязательно найдёте что - то своё
JB
Jeremy Brown
Друзья, спасибо большое за 4 футера с принтами, качество отличное! Посылка пришла за 2 дня до Москвы. Обязательно ещё к вам забегу когда будут в Питере;)
БШ
Батырхан Шаймерден
Спасибо за качественную работу! Все понравилось Подарок увенчался успехом
Натали Тарасова-Ткаченко
Я в восторге от Банана Круз! Уже много лет покупаю там футболки, носки, свитшоты, чашки, мне нравится, что там можно найти тему, очень личную, для каждого! И подарок получается очень индивидуальный!
СИ
Сергей Иванович
Заказывали футболки на день рождения всей компанией. Очень порадовало качество как самих футболок, так и принта. Работники круто консультируют на каждом этапе, от создания принта до передачи через курьера. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо! Шалость удалась)
ДГ
Дарья Гусарова
Спасибо за такой крутой свитшот. Очень качественный и приятный к телу. Теплый и мягкий. Доставили мне в город сдэком. Открытка подняла настроение, очень мотивировано 😄
Юлия Ю
Сделали толстовку на заказ. Качество супер. Вышивка очень аккуратная. Спасибо
Олег Шаляпин
были у вас 10 августа. хотели поучаствовать в лотерее. в итоге 2 из 4 раз попались бумажки со скидкой на покупку, девушка с вечно недовольным лицом сказала, что нельзя вернуть деньги или перетянуть бумажки. остались крайне недовольны.
БК
27 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем что наша лотерея разочаровала Вас. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм @banana_kruz_zakaz…
ВВ
Валерий Ванин
хорошие шмотки здесь нашел жене
БК
7 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся быть ещё лучше, поэтому бу…
Анна Андреевна
Очень милая девушка работает там (была там 31.12.22) спасибо большое за качественный товар и помощь с выбором)
SS
Sandra S
Очень оригинальный ассортимент 💯 Подобрали классный подарок - футболка высокого качества с нашим принтом, носки не менее качественные! 👍 И для себя выбрала пижаму с лисами, ткань очень приятная. Размер подобрали идеально! Покупкой очень довольна. К лету ещё приеду за джинсовкой с росписью! 🔥
РР
Роман Романов
Ассортимент товаров просто зашкаливает! Зашли туда с женой, прогуливаясь по этажам, даже не думали, что что-то найдем для себя. По итогу вышли с супер-качественными костюмами для всей семьи (даже на ребенка нашелся нужный размер), на которые прям при нас нанесли принты, которые мы выбрали. Вдовесок взяли футболок с ироничными надписями (их там тоже большой выбор), которые тоже напечатали при нас. Носков МОРЕ! Все интересные, долго выбирали, хотелось взять все)) ещё очень порадовало, что чем больше товаров одной позиции берешь - тем больше скидки, мы так и поступили, набрали всего-всего, вплоть до открыток и значков😄 В общем, если зайдёте, то с пустыми руками не уйдете, это точно! И при том, вас не разводят на ненужные покупки, это реально не ширпотреб какой-то, которым кишит лофт-проект. Тот случай, когда прям неожиданно и очень приятно
Виктория Суслова
Отличный магазин, очень вежливые продавцы! Очень красиво там, много чего интересного и необычного. Цены вполне приемлемые.
AB
Alexandr Blintsov
Очень яркий ,с широким ассортиментом отдел ) Особенно цепляют взгляд джинсовые и кожаные куртки с ручной росписью!! Всем рекомендую в него заглянуть
КС
Ксения Старкова
Огромный выбор носков! Есть такие, которых нет в других магазинах, выбор действительно добротный. На счёт остального ассортимента тоже очень много выбора, и толстовки, и футболки, и значки, и открытки, есть всё! Можно прийти и сразу же собрать отличный подарок!
АЕ
Александр Ермолин
Большой выбор цветов толстовок и принтов. Толстовки с принтами в наличии, а также могут нанести принты прямо на месте. Очень удобно.