Laser ProLab

Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 3157 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Асель Султангалеева1 отзыв
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции Семеницкой Ксении! После первого посещения студии мои ожидания не просто оправдались — они были превзойдены на все 100%. Перед первым сеансом она провела очень подробную консультацию, честно рассказала обо всех нюансах, ответила на миллион моих вопросов и подобрала оптимальные параметры с учетом моего типа кожи и волос. Всегда уточняла ощущения, предупреждала о каждом своем действии. Процедура проводится с использованием качественного охлаждающего геля и современной системы охлаждения кожи, что делает её практически безболезненной. Но даже лёгкий дискомфорт мастер тут же сводила на минимум, отвлекая спокойным разговором. Общение с Ксенией располагает к спокойствию. Она невероятно тактичная, доброжелательная и создает атмосферу полного доверия. Спасибо вам большое!
Айгерим Калмурзаева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
SA
Suz Aka5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
DP
Максим2 отзыва
MM
Maria Mihnevich2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
КО
Ксения Орехова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Яна Косатенко23 отзыва
Мария Барсукова2 отзыва
Виктория Гарбуз16 отзывов
Ксения М7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
МШ
Оксана Горностаева1 отзыв
Настя Павлюк1 отзыв
Ксения Мидили3 отзыва
Мария Павлова2 отзыва
Была впервые, у мастера Натальи на процедуре RF- лифтинг. Наталья , очень аккуратный и внимательный мастер! Процедура прошла максимально комфортно. Записалась снова к ней , на повтор ) решила отредактировать отзыв , спустя время. Пройдя несколько процедур, но не завершив курс, решила не ходить, так как эффекта ноль!! я Не шарпей , чтобы ходить +100500 процедур. Да и эффект хоть и минимальный, но должен быть. К Наталье вопросов нет, действительно достойный специалист. Вопросов больше к системе лояльности. Вторая процедура проходила в день рождения, на что мне обещали скидку , которую я не получила. Так же «покупка» отзыва за бонусы, которыми так же можно оплатить часть процедуры. По итогу , скидку на др , мне пришлось выбивать лишь на 3 процедуре , бонусами я так и не смогла ничего оплатить , да и сдачу которую начислили мне на бонусный счет , так же не смогли применить ни к одной процедуре ) замечательный сервис! шла туда не за скидками, а за результатом . Но когда вы задабриваете клиента скидками и бонусами , будьте любезны их применять! Либо не говорите о них вовсе!
ПД
Полина Дарнотук2 отзыва