Автомэтр
AR
Abdul Ramazanov
Отличный автомагазин
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Abdul Ramazanov. Спасибо Вам за приятный отклик. В нашем магазине всегда сможете найти…
Гриша Зуев
Хотел, зайти но закрыто, Вы хоть вешайте объявления что в праздничный день не работаете, хорошую оценку поставил потому что праздник!)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Перевесим объявление на более видное место.
ГД
Гульсара Джендетова
Отличный автомагазин. Удобное расположение. Прорезиновые коврики установлены, что очень радует посетителей в зимнее скользкое время. Вежливый продавец, хороший ассортимент товаров.
17 декабря 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за положительный отзыв и рады, что Вы высоко оценили наш магазин. Мы рады, что В…
Влад Демьянов
Лучший магазин автозапчастей в Мурино. Куда не позвони везде только на заказ, тут же все всегда в наличии. Хорошие и компетентные сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить Михаила, замечательный человек.
6 апреля 2024, официальный ответ
Владислав спасибо за приятный отклик! Всегда готовы помочь!
Алексей Борисов
Единственный магазин, который привез запчасти на следующий день. Все остальные магазины доставляли дольше и цены были космос. Часть запчастей, которые заказал пришли уже к вечеру, остальные на следующий день к 12:00. Приехал с другого города и поэтому запчасти было искать в двойне тяжелее. Очень приятно было получить запчасти так быстро. Да, в наличии запчастей нет, но и во всех магазинах по близости тоже самое только по срокам доставки ждать очень долго, несколько дней, 10 - 21 день. А этот магазин единственный кто привёз всё быстро.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!! Стараемся делать максимально качественный сервис для вас!! Мы рады…
Денис Тарасов
Ничего нет, всё под заказ. Автовонючки можно и в ленте взять.
6 апреля 2024, официальный ответ
Денис вы наверное были в каком то другом магазине. У нас довольно большой ассортимент!
Елизавета Грызулева
Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина «Автомэтр» за консультацию и установку приобретённого у них аккумулятора на автомобиль.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!! Всегда окажем профессиональную помощь и консультацию!!
ОС
Олег Сорокин
Нашёл всё что нужно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Мы стараемся пополнять наличие, тем самым больше разнообразие для вас! Спасибо что выбираете нас!
Михаил Ботнарюк
Очень добрый продавец, всегда подскажет и поможет, запчасти качественные и быстрая доставка, в общем всем советую сюда!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам нравиться как мы работаем. Всегда поможем с любой проблемой!
Роман Алиутдинов
Очень хороший магазин, можно по звонку заказать необходимые товары и их подвезут в течении двух часов... Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь!!!
OA
Olga Avadneva
Отличный магазин!) Помогли с выбором моторного масла и фильтров для Ауди Q5, вышло недорого. Направили на замену масла. Спасибо огромное!) Всем рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!!! Будем рады видеть снова!!!
Evgeniy Dragun
Огромное спасибо!! Заказывал внутрянку бампера ауди а4, подфарники ,кронштейн фары,стекло фары, короче всю мелочовку, форсунки омывателя фар, масло ,фильтра. Блок климата на мерседес CLA 200 Тут же и крутые чехлы с нормального материала, Китаем не пахнет!!! Очень быстрая доставка! Нормальные цены! Обошлось на мноооого дешевле чем зарядили на СТО !! Не тянут кота за ....хвост! Очень удобная локация, в пешей доступности. Отличный и отзывчивый персонал! Общаемся как будто сто лет знакомы!! Рекомендую, заходите сами всё увидите!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валя Проверскина
Заказывала велосипед, доставили на следующий день. Очень общительный продавец, спасибо!))
23 июня 2022, официальный ответ
Валя, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Заруцкий
Брал эва-коврики на шкоду, оперативно сделали и доставили. Вежливый персонал)
29 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!!! Рады что вам понравилось!!!
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за современный ответ,консультацию,очень быстро доставили запчасти и масло. Благодарю вас !
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Анастасия Воробьева
Отзывчивый персонал 👍🏻
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв!!!!