ULaki

FF
Flower Flower36 отзывов
Наталия Кузьминская2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия !♥️ Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Студия ULAKI!🌸
Yulia Gorokhova16 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌸 Спасибо, что написали отзыв.💖 Ждём Вас снова. С любовью, Студия ULAKI!⭐️
Анаит Арутюнян8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Анаит, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.♥️ Будем рады видеть вас в студии. С любовью, студия ULAKI💜
Людмила Крякина3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв🤗 Будем ждать вас в гости к нам снова🩷 С любовью, студия ULAKI♥️
Данияр Тумышев5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас🤗 Будем рады увидеть вас снова! С уважением, ULAKI🩷
СМ
Светлана М46 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетво…
Анастасия Кочукова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.🌷 С уважением, команда ULAKI! 🙏
Лиза Иванова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за…
Kunua 🐎11 отзывов
LP
Leonid Ponomarev4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном!🌷 С уважением, команда ULAKI!🙏
мР
марина Растворцева2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, ULAKI🩷
Софья ..7 отзывов
rk
rustam kushatov3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим персоналом по…
Алиса Караваева1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас😉 Рады вашему отзыву и положительному мнению❤ С уважением, ULAKI🩷
Анастасия Шевченко1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ До новых встреч! С уважением, ULAKI🩷
ОЗ
Ольга Зайцева3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! С уважением, ULAKI🩷
АЕ
Алексей Елохин3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗 С уважением, ULAKI🩷
НТ
Наталья Тупицына1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вашему визиту. До новых встреч! С уважением, ULAKI🩷
ОБ
Ольга Балабина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🩷 С уважением, ULAKI💋
Д
Дарья2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, ULAKI🩷
Алексей4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь🤗 С уважением, ULAKI🩷
Зарина Мирошникова10 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Приятно читать такие слова🩷 Приходите к нам снова и снова🤗
Ауе Басота1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🩷 До новых встреч в ULAKI🤗
Сафар Бездорогов11 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Сафар! Спасибо за отзыв😌 Рады, что ваша девушка довольна и теперь наша клиентка🩷 Сертификат - отличный подарок!
ТБ
Татьяна Бессонова3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв🩷 Приезжайте в Питер еще и заглядывайте к нам в гости🤗
НЭ
Надежда Эрнст1 отзыв
Здравствуйте, Надежда! Заглядывайте к нам еще🩷
Александр Ярков1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оставили отзыв🩷 Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова🤗
Максим Куташов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🩷
МШ
Мария Шеферис1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв!♥️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Студия ULAKI!⭐️
НМ
Надежда Михайловна1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв.♥️ Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши…
ИГ
Ирина Гдазунова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось наша студия и работа мастеро…
Анна Шучалина6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь!🌷 Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть вас в нашей студии вновь💖
Н
Наталья19 отзывов
Наталья, благодарим за приятный отзыв💖 Ждем Вас на наши услуги🤩
Алина7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое вам за обратную связь!🌷 Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания😻 Мы очень…
Ксения Сафронова-Кириллова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое вам за обратную связь! Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания. Очень ждём Вас в гости снова, до скорых встреч 🌷
Алексей-Лёсик Антонов2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь! Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания. Очень ждём Вас в гости снова!
Галина Бойкова1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое вам за обратную связь!🌷 Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания😻 Мы очень ждём Вас в гости снова! До скорых встреч💟