El Dorado
Колумбийская кофейня
Данил Куликов
Просто спасибо за лучший кофе в городе
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗
СГ
2025 Какао - 5 из 5. Лучший какао который пил
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно 🙏 Ждём вас к нам снова и советуем еще попробовать горячий шоколад ❤
О
Ольга
Душевная, атмосферная кофейня. Рассказали как делают шоколад. Я под впечатлением. Спасибо за малиновый и миндальный раф.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Лучший кофе в районе. Если вы хотите вкусный кофе как попить, так и утащить домой, то это лучшее место, чтобы это сделать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, будем рады увидеть Вас снова.
Д
Денис
Шоколад просто бомба
23 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, нам очень приятно , ждем Вас снова.
ВБ
Владислав Баранов
У кофе есть вкус! В кофейне всегда стоит классный аромат какао, шоколада и специй. Приветливый персонал. Всегда беру флэт и это превосходно, приятное кофейное и насыщенное послевкусие после напитка. Обычно после кофе хочется попить воды, а тут такого нет. И приятная бонус-система, любителю кофе очень быстро можно добраться до бесплатной чашки кофе.
Мила Теплюкова
Отличное место, вкусный кофе!
Михаил Медведчук
Отличное обслуживание. Приятная музыка и интерьер. Рассказали даже историю колумбийского кофе и как его обжаривают. Именно здесь я попробовал настоящий шоколад. И он оказался насыщенным и горьким, не то что продается в магазинах. А так же здесь вы можете попробовать обжаренные какао бобы, раскрываются новые вкусы при каждом последующим жевании. От орехового, до горького и шоколадного. Незабываемые впечатления, от казалось бы обычной кофейни. Крайне рекомендую зайти сюда в Новый год и насладиться приятной атмосферой, когда за окном бушует снегопад, а вы с вкуснейшим кофе и тепле, смотрите на непогоду.
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Нам очень приятно. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александра Лапшина
Многогранный эспрессо, чудесный интерьер и прекрасное обслуживание 👏🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Саторий Гаджиев
Замечательная камерная кофейня. Кофе готовят божественно!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саторий! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
coffee_molka23
Самое лучшее обслуживание клиентов из всех заведений, когда я была. Маленькая уютная, тебя разве что на ручках не носят! Всё расскажут, покажут, спросят про все предпочтения и сварят самый вкусный кофе. Ребята, вы лучшие! ❤
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
Ирина Егорова
Кофе самый вкусный в нашем районе) но 4 поставила лишь за грязные полы 🥴🥴 просто так сильно бросился в глаза немытый пол, что аж кушать перехотелось! Но потом мы взяли себя в руки и вкусили замечательные вафли, прекрасный какао и латте! Просьба обратить внимание на чистоту!
Ксения Долгополова
Очень вкусный кофе и классная атмосфера!
EM
Ekaterina M
Отличное начало дня.. атмосфера спокойствия и умиротворения! Вкусный кофе, огромный выбор сортов, собственная обжарка! А еще.. место где готовят настоящий шоколад!!! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, обо всем рассказывают и показывают. Заглянув сюда однажды и попробовав этот источник эндорфинов, я поняла что буду возвращаться вновь. Рекомендую!!!
Мария Свердлова
Решила написать отзывы на все заведения сетки El Dorado Здесь мне тоже понравилось, классный кофе сварили, вафли сами приготовили, дали попробовать какао-бобы и очень подробно обо всём рассказали
татьяна лутовица
Не хочу снимать звезду за очень относительную чистоту, потому что вкусно и персонал душевный. Может, не углядели в этот момент просто... Надеюсь, к сведению примут.
О
Оксана
Вкуснейший кофе и выпечка! Обожаю здесь бывать!
Lada Miller
Хорошее обслуживание, вкусно. Пыльные диваны и в крошках
Илья Клочихин
Вкусный кофе в разных вариациях, приглушенная босса нова, замечательная атмосфера получается. Цены кстати приятные. Только надо динамик починить, чуть фонит :)
Дмитрий Бутин
Веусная выпечка и хороший зерновой кофе. Берём себе периодически.
13 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Сергей Лозинский
Самое настоящие Эльдорадо!!! Особенно спасибо сотруднице Марине за добродушие и хорошее настроение!
3 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова! Удачи Вам и... побольше приятных моментов! Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне.
Кот Олег
Что на комендантском, что здесь - блестящая латиноамериканская кофейня. Выпечка вкусная.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кот Кириллиус! Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Надеемся, что и дальше будем радов…