Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наташа Пинчук
Спасибо продавцам, вы очень милые и приятные ❤️ Всегда, одно удовольствие, ходить в этот прекрасный магазин! Выбора очень много, перепробовали кучу вкусных напитков
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стар…
ГШ
Георгий Ш.
Очень посредственный магазин
ИА
Ильдус А.
Удобно заказывать через сайт. Иногда обработка затягиватся более часа.
Валерий К.
Нормальный магазин.
Мария Крысовяк
Пришла в магазин за алкоголем, хочу поблагодарить продавцов, отдельно за консультация по крепкому алкоголю, очень интересно было послушать про всю линейку бренди Торрес, отдельно поблагодарю Администратора за обучение персонала, очень интересно рассказал про методы производства шампанского, накупиласььь))) как закончится приду сюда 😉
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Андрей Хохлов
Приличный ассортимент качественной алкогольной продукции. Небольшой ассортимент других товаров, которые тоже качественные. Сотрудники вежливы и приветливы с покупателями. Выбирать все удобно, так как внутри помещения достаточно места. Духоты нигде нет. Высокий уровень цен. Карта сети магазинов может слегка снизить стоимость некоторых товаров, при этом не обладает особой привлекательностью.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ИС
Иван СамДурак
Вполне хороший магазин в сравнении с подобными, приятный персонал и обширный выбор вина. Отдельно хочу проявить благодарность продавцу Амалии, которая грамотно помогла с выбором
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Денис Ушаков
Заезжал за заказом, сделанным через интернет. После опыта с другой сетью, ожидал путаницы. Но ее не случилось, все было четко и довольно быстро. Спасибо работникам, они молодцы.
Олег Рудаков
Честный винный маркет, в котором вам рады и продают хорошее спиртное. Выбор пива тоже обширный. Цены разные, смотришь, выбираешь. Всё, что приобреталось было качественным.
10 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Марк Галупа
Не знал, что такое Винлаб, пока не купил там шикарный виски по наводке приятеля. Запомнилось обслуживание, так все приветливо и с улыбками.
10 мая 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Полина Гришина
Хорошие цены, особенно с учетом скидки. По качеству алкоголя и сервису впечатления остались положительные. Еще понравилось оформление магазина, довольно нестандартное, в то же время стильное
10 апреля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Варвара Жукова
Французское вино здесь настоящее, ровно такое же по вкусу мы с мужем в свое время пробовали во Франции. Когда попробовала, с первым глотком как будто вернулась в прошлое, в ту замечательную поездку.
7 апреля 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Людмила Силиванова
Обратила внимание, что весь алкоголь в магазине подлинный. Это видно не только по оформлению бутылок, наличию всех акцизных марок, но и ощущается по вкусу, когда пьешь. Ни один напиток из этого магазина, а за праздники мы попробовали много их, нас не разочаровал по качеству.
5 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
А*
Алиса *
Раньше были замечательные консультанты, 15.03 зашла - ничего не знают, зовут администратора, администратор показал только 2 бутылки красного полусухого на весь магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
IK
Igor Kolov
Отличный магазин постоянно захожу Выбор супер Грубые продавцы немного портят картину Конкретики ваш старший продавец Олег Максимально грубый и необщительный
25 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обс…
Benzin Kanister
Магазин не понравился. Продавцы недовольные, напряженные, грубые. Никакой клиентоориентированности. Создается впечатление, что они делают тебе одолжение, когда продают товар. Не советую посещать этот магазин.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
Анна М.
Прекрасный магазин и очень порядочные сотрудники. На кассе забыла наушники, догнали и вернули. Вино не паленое.
КП
Константин П.
Присутствует выбор, девушки продавцы вежливы и доброжелательны.
МГ
Максим Г.
Большой выбор вина и других спиртных напитоков, жалко только, что ассортимент не обновляется
GD
Good Damn
Очень понравился магазин!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Алина В.
Приветливый персонал
Максим С.
Пока что магазин у дома радует. Широкий выбор вина. Покупать определенно нужно по их карте, иначе цена очень кусачая . В целом цены выше, чем в прочих супермаркетах, но зато выбор и доступность к дому