Медвир
ООО Медвир
3.9
ЮС
Юлия Семенченко
Приветливый персонал. Все очень быстро прошла, получила справку. Без очередей. Вообщем осталась довольна! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся быть лучшими для наших пациентов!
Дмитрий Радионичев
Уютное место, квалифицированные сотрудники, приняли как родного, прошёл медкомиссию, получил заключение. Всё чётко, спасибо.
ДН
Денис Николаев
Обратился в Медвир за справкой для замены водительского удостоверения. Дружелюбный персонал. Сделали все очень быстро. Рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, Приходите к нам ещё ❤
Валерия Саковец
За один день оформили заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования), спасибо большое за быструю работу)
Ravil
Не смогли взять мазок. Заказ был оплачен и подтвержден со стороны клиники заранее Все очень долго, необходимо в ручную заполнять карточку, хотя в других местах этого не требуется делать - пришел, сдал, ушел
Никита Казаков
Достойная клиника, и хорошо организован приём на медкомиссию.
МХ
Малика Хамраева
Я такую антисанитарию не видела никогда, просто кошмар . Неужели самим работникам не противно сидеть и работать в таком грязи. Словами не описать на сколько тут грязно. Никаких плюсов .
Валерий Харлов
+: Близко к метро. Быстро. -: Всё на первом этаже. По факту маленький узкий коридор на 5 кабинетов. Если больше шести человек, то дышать нечем. Камеры почему-то отключены. Создаётся впечатление шарашкиной конторки. Если бы не направление от работодателя, то никогда бы не пришел сюда. UPD.: Отправили по направлению на флюорографию в нормальный мед.центр неподалёку. Там мне сказали что Медвир перестал платить за флюорографию тех, кого посылает. Пришлось делать за свой счёт. Снижаю оценку до одной звезды.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку. Для минимизации очередей, мы стараемся вести прием по записи, но н…
Ксения Екимова
Быстро сдали анализы в этом медицинском центре, причем недалеко от работы. Удобно и без лишних хлопот.
Дмитрий Золотарев
Хороший выбор для студентов, здесь можно сделать медосмотр и получить ЛМК.
Злата Ефимова
Сотрудники центра профессионалы своего дела, доверяю им свое здоровье.
Александр Калугин
Вакцинировался здесь перед поездкой за границу. Все сделали оперативно и профессионально, без боли и стресса.
Дарья Котова
Очень удобное расположение центра - близко к метро и сразу на первом этаже здания. Запись по телефону тоже на ура!
Ярослав Биктимиркин
Обратился срочно за справкой для учебы, все сделали быстро и профессионально. Спасибо!
НН
Назар Никулин
Очень удобно оформили справку для опекунства. Специалисты центра помогли разобраться со всеми формальностями.
Карина Питерская
Очень понравилось, что можно записаться на прием по телефону, не нужно ждать в очереди.
Артем Макеев
Всегда обращаюсь в этот центр за справкой для спорта - все делают быстро и профессионально, без лишних хлопот.
Борис Петухов
Получил оперативно справку для работы. Отличный сервис и выгодные цены.
Виктор Мельников
Обращался за справкой для учебы - за один день я получил все необходимые бумаги. Очень удобно!
НМ
Нестор Миронов
Здесь проводят аттестацию и медосмотры для водителей. Уже не первый раз прихожу - всегда все на высшем уровне.
Орест Бондарев
Хожу к ним на консультации к терапевту, всегда все объясняют доступно и четко.
Адам Князев
Медицинский центр рядом с метро, без лишних очередей, справки делают в тот же день, и цены приятно удивляют.
IS
Ilya Soname
Очень отзывчивые профессиональные врачи! Спасибо за помощь!
17 мая 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ИБ
Иброхим Бахриддин Юсуфзода
Здравствуйте, спасибо за такую обстановку, прекрасный работники, вежливые отзывчивые понравились доступность рекомендую 👍)
17 мая 2024, официальный ответ
Иброхим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Иброхим Бахриддин Юсуфзода
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Калинина
Оказали необходимую помощь быстро и без проблем , приятный персонал, чисто, аккуратно
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады.
Sonya Maximova
Очень быстро оформили справку, вежливый персонал с чувством юмора
17 мая 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
RR
Rx Rx
Хорошее место, оформили документы быстро и качественно
Rx. Спасибо вам большое! Нам очень приятно 🙏🏼
Алена П
Сплошная антисанитария! Проходила мед осмотр полтора месяца назад. Надеюсь, что ничем не заразили при взятии крови. Медкнижку вернуть до сих пор не могу , говорят что потерялась!👍 Никому не советую здесь проходить мед осмотр!!!
ТС
Татьяна Скрябнева
Настоятельно всем рекомендую обходить это место, сплошная антисанитария. Проходила мед.осмотр. В процедурном кабинете (если его вообще можно так назвать) берет кровь женщина плохо понимающая по русски. Всех пациентов обслуживает одними перчатками, руки не обрабатывает. На мою просьбу сменить перчатки. Ответила "зачем сними надо перчатка, зачем рука мыть есть перчатка". В итоге я настояла чтобы она сменила перчатки. Одну новую она найти смогла, вторую уже нет. Куда то пошла за ними. Гинеколог провел лекцию где я должна работать, а где нет. Офтальмолог предложил рассказать анекдот, был навеселе. Ужасное место. На ресепшене заполняешь карту сам, для чего этот регистратор нужен?
МР
Марго Рита
Ужасное место. Действительно создаются впечатление ужасной антисанитарии, надеюсь ничем не заразили, когда кровь брали… Телефоны не работают, врач гинеколог сказал, что 24 года - это последний год когда нужно родить, так как лучшее время рожать для всех с 21 до 24))
Таня Кириллова
Это ужасное место.. была здесь в 2021 и в 2022 году (на тот момент там работала моя врач и все было ок) обратилась за справкой для возврата НДФЛ в июле 2023, но так и не добилась ответа, ни от «куратора» Жанны, которая не знает законов, ни даже от главного врача- она же собственник компании.. Бухгалтер в «учреждении» считает, что оформление справок это не ее работа..ее никогда не удавалось застать на рабочем месте, возможно, его там не существует..на вопрос к куратору, а чья это работа ответа мне так и не дали.. Я писала 2 заявления (первое было утеряно), трижды подходила в клинику, нашла номер собственника этой шарашкиной конторы, но свои обязанности они так и не выполнили.. Это единственная клиника, где я столкнулась с подобным отношением, все больше походило на цирковое представление (претензии, переваливаете ответственности друг на друга, в прямом смысле ор и тд, их не смущало,что я как клиент, все это видела)🤦🏼♀️ Кстати, когда звонила собственнице, то в ответ получила какой-то абсурд из разряда, что такие справки надо сразу же брать после приема (человек даже не понял, что я посещала неоднократно его клинику в течение 2х лет, а справка готовится за год..) В общем, я не рекомендую это место, если тут такой батрак с документами, то, возможно, у них нет лицензии и вас могут еще заразить там чем-нибудь, а потом ничего не докажешь…
Галина Соцкова
Просто безобразный мед.центр. Выиграли тендер. Загнали в малюсенькое помещение кучу народа. Врачам не платят зар.плату!!!! Несколько месяцев. В процедурном кабинете мед.работник забывает менять перчатки между пациентами. Просто каменный век! Оценка 1 звезда просто много, но другого варианта нет!
Анна Жар
Уважаемая администрация данного заведения! Вы когда выставляете свою кандидатуру на аукцион подумайте сначала сможет ли ваша контора принять определённое колличество людей. Чуть не скончались сегодня все! И врачи и пациенты!
Luna Brava
Ужасная организация! Проходили мед осмотр от работы. В регистратуре вульгарная девушка хамка, нагло и откровенно грубит и посылает посетителей! Как можно работать с людьми с таким поведением, отношением и характером?!? Никакой клиентоориентированности абсолютно! До посещения я прочла отзывы о данном мед.центре, и всё реально так! Просто шаражкина контора!
Анастасия Алексеева
Ужасная клиника! Начну с того, что администратор при мне начала выяснять отношение с пациенткой. Врач, который мне делал УЗИ, едва говорил по русски. В момент, когда я лежала без одежды, без стука врывается глав врач со словами «извиняюсь», при этом она продолжила стоят с открытыми дверьми и что-то узнавать у врача. А закончилось все тем, что прошло 2 недели, а я до сих пор не могу получить свои результаты. Крайне не рекомендую!
Наталья Сарина
Администратор ужасная обиженная жизнью женщина, хамка и грубиянка. Про внешний вид вообще молчу. Пришли после 15.00 как написано забирать заключение, в 15.35 она встала из за стойки со словами у меня обед и ушла. На вопрос когда обед и где написано, сказала она сама решает. Вообщем документы нам не отдали. Прошу руководство прояснить ситуацию и назначить время когда можно забрать документы.
Каталея Май
Ужасная контора. Администратор хамка редкая. Ни на один вопрос не отвечает. Сидит и спрашивает зачем пришли? На возмущение как же так? принимает позицию жертвы и очень удивляется почему к ней претензии. Прошу обратить внимание главврача. P.S.Пока сидели очереди оказалось мой случай не единичный. Работу выполнять ей в тягость, люди её раздражают.
ТЮ
Тимур Юмадеев
Прекрасное обслуживание! Ходил за справкой к допуску к соревнованиям, тепло приняла терапевт и пожелала удачи на соревнованиях
Полина Рябинина
Ужасная клиника, некомпетентные врачи и администраторы. Пришла на УЗИ малого таза платно в эту "клинику". Началось всё с администрации. Молодая девушка толком ничего сказать не может, позвала свою коллегу. С опозданием в 10 минут , хотя и очереди не было. Даже паспорт не попросили и договор не оформили. Далее приём. В момент работы врача, не постучавшись, ворвался врач-мужчина. Возможно был не трезв. Грубил и хамил гинекологу на слова "уйдите, здесь же девушка, идёт приём!" совершенно не этично и по хамски вёл себя, грозился уволить всех и всё время ехидно улыбался. После этого врач сообщает, что не работает принтер, просит фото УЗИ на телефон сделать, мол и так сойдет. Позвали администратора решить вопрос (на минутку, одеться и принять должны вид никто не собирался дать мне, и на это высказывание врач махнула рукой). Входит администратор руками разводит, решить и помочь не можем, сами решайте проблемы и уходит. Стоит УЗИ в данной клинике 1200 рублей, но услуга не была оказана. Будет написана жалоба Лебедевой Е.Б. и далее в высшие инстанции.
Саша Маркосян
Была в медвир, можайская 1, нужна была справка в университет, сделали все быстро, все очень понравилось.
ФН
Федя Новиков
Отлично медцентр
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Проходил медкомиссию... персонал вежливый какие либо претензий у меня вообще нет. Рекомендую
Ева Сойер
Продливала здесь мед.книжку, всё сделали достаточно быстро, все анализы провели и направление на флюрографию дали(совсем рядом оказалось). Очень приятные и приветливые сотрудники!)) Так что осталась с приятным впечатлением. Спасибо! ❤
Викуся Егорова
Пришла от организации сделать медкнижку. Принесла все свои анализы, чтобы ускорить процесс получения. Они говорят со сдачей анализов у них , срок изготовления книжки 3-4 дня, значит с моими должно быть 2-3 дня? Как итог: ожидание больше недели , постоянные новые отмазки (нет врача, нет печати какой-то, кто-то ещё везёт вашу книжку...) и всегда говорят " позвоните завтра во второй половине дня, будет готова"... Организация процесса на нуле. За профессионализм самих врачей ничего не говорю.
МЕДИЦИНА И ВИРУСОЛОГИЯ
Мне понравилось, очередей вообще нет, внутри уютно, на стенах картины висят! С анализами проблем нет, аккуратно, доброжелательно и быстро. ПЦР-тест на Ковид сдавал. Рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо коллеги, желаем вам здоровья и процветания