Начало
Управляющая компания
2.3
2.3
Диана Ф
За студию 24 квадрата платить летом КУ 6500 рублей – может было бы адекватно, если бы не всё нижеперечисленное: • Весной появились крысы на мусорке, потому что контейнеры были всегда переполнены, решение этой проблемы заняло месяца 2-3, сейчас контейнеры тоже бывают полными, живности вроде не видно, но крысиный писк не скоро забудется. • Собственно запах от переполненной мусорки. Рядом с ней оборудовали курилку, но сотрудники всё ещё курят в двух шагах от входа. • Никакого благоустройства. Летом была жарища, а на территории есть только две лавочки возле велопарковки (туда тоже выходят курить сотрудники) • Часто ломаются лифты, а чтобы с 1 этажа подняться по лестнице нужно выходить на улицу и вводить код, который никто не знает, в итоге стоят очереди. • О проведении ремонтных работ (например, отключении воды) предупреждают за 5-10 минут до их начала в тг-канале. • Периодически срабатывают пожарная сигнализация и динамик прямо в квартире кричит, но никто уже не обращает на неё внимания. • В коридорах редко пылесосят ковры, фантики и клочки чьих-то волос уже пару недель лежат. • Парковка во внутреннем дворе конечно же платная. Бесплатно можно встать вдоль улицы и идти до входа по грязи через овраг.
Эдвард Хмиляр
Я собственник апартамента, а это самая ужасная УК ever. Господин Тизяев построил этот «дом» и пытается им управлять, сдирая огромную коммуналку с собственников. (7-9к за студию 22кв. ) Никакого сервиса не предоставляется, работы не выполняются! Как будто специально создаются проблемы и для жильцов… короче, держитесь подальше!
Лилия Панфилова
Просто днище!!! управляющая компания меняла счётчик шесть месяцев: заявка была подана в конце августа, а замена была произведена в конце февраля! 17000 за 52кв м коммуналка за февраль 2025! Получается я плачу 31 000 в год за управление домом, а результатов работы я к сожалению, не вижу, даже на мою заявку в приложении отвечают очень долго. Диспетчерский центр говорит что позвонят в ближайшее время, но никто не звонит! Мусорки переполнены!!!! куча мусора просто валяется около парковки. Перед домом очень скользко!!! проблема не решается второй год! Днём зачем-то включают освещение на парковке - это чтобы коммуналка была ещё выше! Сказала об этом на ресепшен - смотрят с недовольным лицом на тебя. Подходишь на ресепшен сдать показания счётчика - на тебя смотрят с недовольным лицом. Это вообще что такое???
МФ
Михаил Фалин
Управляющая компания ворье, ничего не делают и не хотят делать, дерут за свою "деятельность" огромные платежи. К тому же открыли какой-то бар на 1-м этаже. Вся парадная облëвана, пожар из за съемщиков- зло употребляющих алкоголем. Если хотите спокойно жить, не суйтесь сюда. Даже 1 звезды жалко ставить.
Дмитрий Акимов
Вопросы не решаются, директор ведет себя соответственно возрасту, бросает трубки, игнорирует проблемы.
John Carter
Я собственник апарта. Начало - отвратительная ужасная управляющая компания, каких ещё поискать надо. Мошеник, обманщики, лентяи. Это касается их работы в нашем комплексе. Работать не хотят, на все приходится тыкать носом. У меня неверно сняли начальные показания счетчиков и соответственно неверные начисления по отоплению, большая сумма, теперь отказываются делать перерасчёт. Писал руководителю этой шараги, изложил всю ситуацию - Андрею Андреевичу, получил отписку и нежелание разобраться в ситуации, на последующие письма он игнорит. Телефон в УК заблокировали, не дозвониться. Буду обращаться в прокуратуру и другие инстанции. Из-за ужасной УК и ее руководителя думаю избавляться от апартов. Не связывайтесь с этими проходимцами
SU
Sberid User
Приобрели квартиру с целью сдачи в аренду. Самим заниматься некогда вот и отдали все под управление Начало. На выходе, уютно обустроили квартиру, все коммуникации налажены. Надо отметить, что начальные предпосылки на успех были не слишком обнадеживающими. Тем не менее, полученный результат пока радует.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, мы прилагаем все усилия для развития и повышени…
Олег Пахомов
Отличная компания! Прекрасная управляющая, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Замечаний к работе нет, арендовал квартиру в январе, все нравится. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, с нетерпением ждем новых встреч!
Антон Визжачий
Получить обратную связь от УК целая проблема. Надеюсь со мной свяжутся и урегулируют все накопившиеся вопросы по управлению моим апартом.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Связались с Вами по почте. Извините за ожидание, благодарим за терпение!
Антон Визжачий
Татьяна Пушкова
Пока,конечно, не все идеально в доме, но по прежнему много строек. По крайней мере видно что управляющая компания пытается что-то наладить, насколько это возможно.
AT
Alex Torp
Каждый должен заниматься своим делом. Взвесив все за и против мы заключили договор на меблировку своих однокомнатных апартаментов. Цена и качество пакета не вызывает сомнений. Сдавать скорее всего тоже будем через них
Знаешь ли Ты
Может уже приведете в порядок лифты?) работают по "своему графику "
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пусконаладка лифтов в новом здании (особенно если речь идет про дома комфортф- и эконом…
ИМ
Ирина Молочная
Подписала с этой компанией договор на сдачу апартаментов. Ребята грамотные, сразу сказали честно, что золотых гор не обещают, но достойный доход гарантируют
Владимир Молочный
Заключили контракт на оснащение наших апартаментов под сдачу. предоставили нам мебель и технику отличного качества, сэкономив наше время и силы
ИФ
Игорь Федулов
Купил аппортаменты для сдачи в аренду, через УК Начало Сервис. Обставили квартиру мебелью, все коммуникации в полном порядке. Объективно, выгодно, хотя предпосылки были не очень. Результат оправдал все ожидания.