Zblaser
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алена Балеева
Приятная студия, отличные цены. Делала чистку, пилинг и в подарок сделали альгинатную маску, очень приятную. Я прям отдохнула!
ЮД
Юлия Демченко
Все рекомендую мастера Викторию! Прекрасный и чуткий мастер!
Катя Катерина
Была на лазерной эпиляции у Виктории. Умничка! Всё очень профессионально, комфортно, и как всегда ZBlaser - Лучший!! Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Жанна Сухинец
Салон эпиляции понравился. Мастер Яна все делает четко, тщательно и аккуратно. Результат виден после первого посещения. Всем советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Дарья Кузьменко
Хожу к мастеру Яне, была у нее 4 раза, результат заметила уже после первого! Это был мой первый опыт лазера и я очень довольна, что именно к Яне попала, она очень аккуратный мастер, всё рассказала, дала рекомендации☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
KF
Karina Firsova
Подруга подарила поход в салон Zblaser . Была на процедуре массаж лица! Это божественно . Теперь буду всем тоже дарить такую процедуру. Персонал очень вежливый, в студии уютно. Спасибо.
II
Ira Ivanova
Студия просто шикарная! Специалисты знают свое дело. Хожу к косметологу Виктории, на чистку лица. Очень благодарна за ваш труд, мое лицо идеально, но с вами ещё все стало лучше. Спасибо.
PV
Platon Vakhrushev
Все очень понравилось: клиентоориентированно, вежливо, профессионально. Живем в доме, где расположена судия- нам очень повезло. Редкость, когда локация совпадает с хорошим специалистом и не надо долго искать. Ходим к Анне Шнайдер, рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Platon, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Сыч
Привела маму в эту студию к специалисту Анне Шнайдер. на чистку и пилинг . Это девушка с невероятными руками. Моя мама была в восторге и она вышла оттуда со словами : я прям полюбила себя . В такие места хочется возвращаться. Приедем еще на массаж теперь . Спасибо 🤎
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Р
Хожу к Анне Шнайдер на лазерную эпиляцию. Сделала уже 8 процедур и ещё хожу на массаж лица переодически. Результат есть. Прекрасный профессионал своего дела, тактичный и искренний человек. Процедуры сопровождаются душевными разговорами, за которыми время пролетает незаметно :)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Ольга Виноградова
Хочу выразить благодарность Ане Шнайдер! Очень осталась довольна её работой, давно не встречала такого хорошего и внимательного косметолога)) Обязательно приду еще. Большое спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ира Лешукова
Сходила к Анне Шнайдер на лазерную эпиляцию уже 5 раз. Результат уже очень заметный, я безумно довольна. Анна всегда регулирует аппарат, основываясь на ощущениях во время процедуры. Всегда интересуется, комфортно ли подобраны параметры. Также всегда очень приятно можно побеседовать☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Сипкова
Начала проходить здесь курс лазерной эпиляции у мастера Шнайдер Анны. Она полностью развеяла мой страх перед лазером 💗 ответила на все мои даже самые глупые вопросы 😁 очень внимательно и ответственно относится к своей работе, спрашивает про ощущения во время процедуры, дает рекомендации. В общем, теперь на лазер только к ней 💕
28 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 😁
OR
Olga1982 Rumina
Очень рада что нашла вас. Студия очень уютная и светлая. Пользуюсь услугами Яны Соколовой, мастер своего дела! Спасибо
ЮВ
Юлия Волкова
Огромное спасибо мастеру Анне! Лучший мастер на свете🌷 Процедура лазерной эпиляции проходит очень комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую к посещению
Надежда Суворова
Хожу к мастеру Анне на процедуру лазерной эпиляции. Кабинет чистый, все меры гигиены и безопасности всегда соблюдены, у Анны есть всё необходимые салфеточки для приведения себя в порядок, если нет времени забежать домой в душ, и после процедуры. Анна чутко относится к каждому клиенту, его особенностям организма и болевому порогу. В первую встречу Анна развёрнуто ответила на все вопросы о процедуре, аппарате, студии, о нашем организме) И для меня очень важно, чтобы мастер был не только профессионалом, но и чудесным человеком, поэтому выбор очевиден!
Анастасия Плетенева
Отличная студия, приемлемые цены, обслуживание на высоте!) Хожу к косметологу Анне на лазерную эпиляцию уже поддерживающим курсом, золотые руки и тёплые разговоры!! 🩶
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Анастасия Сычева
Замечательная студия! Хожу на диодный лазер и чистку лица к специалисту Шнайдер Анна. Результат меня покорил уже после первой процедуры, я очень довольна, что нашла своего мастера! Анна специалист своего дела, однозначно рекомендую!
ЗК
Залата Каванова
Хожу к косметологу Анне Шнайдер на эпиляцию 4 зон. Супер довольна , отличная мастерица , всегда ухожу с хорошим настроением. Результат работы замечательный. Рекомендую !
РГ
Римма Гадельшина
В студию хожу не первый год, поскольку качество предоставления услуг всегда на высоте. Мастер Анна очень компетентный и аккуратный специалист, окружает заботой и вниманием, поэтому все процедуры проходят быстро, безболезненно и легко.
13 июля 2024, официальный ответ
Римма, благодарим вас отзыв) за то, что остаетесь с нами♥️♥️♥️ и пользуетесь не только услугами эпил…
ЛБ
Линара Баязитова
Персонал молодой весёлый подняли настроение) Буду заезжать постоянно.
МЯ
Мишель Якорева
Мастер очень хороший. Все объяснила, а в конце дала советы по уходу. Никакой боли я не почувствовала и вросшие волоски не появились. Я в восторге)
КМ
Крис Мацаева
Выбрала для себя эпиляцию лазерную, а не восковую, потому что во время процедуры нет механического воздействия, нет сильной боли и не могут никак появиться выросшие волосы. Отдельно спасибо за опытных косметологов в клинике, больше уверенности за результат.
Жанна Соловьева
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые. Процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро и комфортно! Замечательный специалист Анна все рассказала и дала нужные рекомендации. В следующий раз приду в эту студию, и к этому мастеру. Рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Жанна. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Константинова
Сделали процедуру очень качественно, быстро, безболезненно. Дали много рекомендаций.
МТ
Марьям Трухина
Хорошая студия лазерной эпиляции, делают все хорошо никакого дискомфорта
КА
Карина Ахмадиева
Отличное место с удачным расположением. На самой процедуре очень комфортно, всегда все расскажут и ответят на все вопросы.
Анастасия Кравчук
мастера замечательные, работу свою выполняют на отлично!
ЮИ
Юлия Иванова
Супер студия, супер мастера!! Хожу уже несколько лет только в эту сеть студий! Результат потрясающий, практически нечего уже удалять 😆 Но хожу по привычке, да и просто очень приятно там находиться ☺
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Альбина Сергеева
Осень хорошая студия, все чисто, результат эффективный
ЕХ
Евгения Хаматуллина
Дождалась первого результата! Через 14 дней под мышками осталось 3 волоска! Остальных нет! В зоне бикини тоже всего 50% осталось! Рекомендую эту студию, здесь аппарат последнего поколения, все быстро и безболезненно, стерильно и комфортно.
25 января 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за приятный отклик.💜Ждем вас снова 🤗
JN
Julia Nova
Очень квалифицированные специалисты, качество на высшем уровне. Спасибо мастеру Виктории за чудесный пилинг и массаж
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Дарья Максимова
Результат хороший по сравнению с другими аналогичными студиями
ВО
Виктория Осетрова
В сентябре первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции (ноги до колена). Процедура абсолютно безболезненна и результат отличный!
РА
Радмилла Акчурина
Всё прошло отлично, теперь с нетерпением жду результата, хотя наверняка можно будет что-то сказать только через пол года, после 4-5 сеансов. Спасибо за откровенность и подробный рассказ о всех плюсах и минусах, лазерной эпиляции.
ГР
Гульнара Рахимова
Хорошие аппараты, есть результат сразу после первой процедуры) Персонал замечательный, очень вежливые приятные девочки!
NУ
Natali Умишина
Очень рада что нашла вас. Студия очень уютная, персоанал отзывчивый. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо
Кристина Петрова
На момент, когда я узнала о лазерной эпиляции, я была в положении. После родов, мне хотелось заниматься собой, своей внешностью. И я записалась на первый сеанс лазерной эпиляции. Зону решила выбрать подмышками. Подумала если все пройдет гладко, и мне понравится результат, тогда начну обрабатывать и более обширные зоны нежелательного оволосения. Вот уже 2 года, я посещаю этот салон. Очень довольна.
Aigul Bondareva
Оказывается, подмышки могут быть гладкими и без ежедневного бритья! Лазерные процедуры открыли новый мир за небольшую плату, спасибо подруге, что посоветовала это место, и не меньшая благодарность специалистам.
Боба Кукис
Чертовски хороший результат. Лазерная эпиляция оказалась очень даже классной штукой, пусть и слегка неприятной. Сходила пару тройку раз и на другие процедуры, и зайду ещё.
Богдан Ильин
Прошла курс лазерной эпиляции, уже второй месяц довольна отсутствием волос в нежелательных местах. Процедуры проходили приятно, косметолог была приветливой, остались только положительные впечатления. Обязательно приду в следующий раз именно сюда.
нм
настя миронова
Очень хорошие специалисты. Всё рассказали, объяснили, посоветовали... Сразу видно, что мастера всесторонне развиты и относятся к своей работе очень ответственно!!! Мастер у которого я проходила процедуру, расположила к процедуре так, что я не ощутила ни малейшего дискомфорта и ни капли стеснения... Чувствуется, что мастер работает с удовольствием и уважением!
ДН
Диана Насырова
Делала эпиляцию много раз. В это место пришла первый раз и тут не экономят на вспышках как везде. Класс! Результат должен быть супер. Приду еще.
РУ
Римма Утяшева
Делаю лазерную эпиляцию уже год. Всем довольна: как отношением, так и ценовой политикой.
Кира Кислицина
Мастера прекраснейшие, хочется чтобы побольше людей обратились именно сюда, атмосфера и результат хороший!
Мария
Посетила тут процедуру лазерной эпиляции, результат замечательный. Кожа очень нежная, процедура прошла без дискомфорта. Все супер!
Светлана Кузнецова
Записаться сюда посоветовала подруга. Шикарная студия, процедура быстрая и качественная. Однозначно рекомендую)
Екатерина
Шикарная студия, прихожу не первый раз. Делают все замечательно, рекомендую посещать!
КД
Ксения Д
Не первый раз посещаю эту студию. Мастера замечательные! Быстро и качественно выполняют процедуру. Цены вполне себе адекватные, рекомендую 🙌
Александра Ю
Хочу оставить положительный отзыв об этой студии! Делаю здесь эпиляцию всего тела. Порекомендовала подружка, теперь любимый и единственный салон) Процедура проходит в комфорте, всегда довольна результатом 😍