Майлак
Сеть студий маникюра
Дарим 300 приветственных бонусов! Вступай в клуб сейчас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить 300 бонусов
Настя Донцова
Была постоянным клиентом данного салона с 2022г.по 2023г. А с 2024 по 2025г. качество услуг упало, а ценник наоборот возрос. Сначала ушла моя мастер маникюра. Я стала пробовать других девочек. Но после каждой у меня маникюр не жил больше недели. На педикюре в крайний визит мне пропелили фрезой ногтевую пластину до крови😰 А мой единственный поход на брови к мастеру Веронике - обернулся сыпью вокруг бровей от воска. Плюс неудачно подобранный слишком тёмный цвет краски и форма не моя🤦♀️
23 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Пожалуйста, укажите 4 последние цифры Вашего номера. Это поможет нам понять оши…
ЮК
Юлия К.
Там талантливый мастер Ирина. Комфортная атмосфера. Внимательный администратор.
Ася 🌙
Отличный солярий. В кабинете есть все необходимые мелочи. Администраторы всегда приветливы♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ася, спасибо большое за Вашу оценку и отзыв☺️
ВН
Валерия Никулина
Красивое, чистое место, много пространства, что тоже важно для комфорта, приятный мастер и приветливый администратор, качество маникюра 10/10, все мои пожелания выполнили❤️🔥💅🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 Мы очень рады, что Вам понравились услуги нашей с…
ЮК
Юлия К.
Оставляю отзыв о салоне с большой благодарностью. Мастер по маникюру Ирина. Работа выполнена безупречно и, что важно, аккуратно. Мастер внимателен к деталям, не торопится, следит за комфортом во время процедуры. Итог — ровные, идеальные ногти, которые держатся отлично. Мастер бровист Вероника. Записывала дочь, 14 лет. Хорошо, когда специалист не просто выщипывает волоски, а видит общую картину. Мастер внимательно выслушала пожелания, дала дельные советы по форме и создала стественные брови. Процедура прошла быстро и безболезненно, в комфортной обстановке. В салоне очень спокойная и приятная атмосфера. Чисто, светло, нет навязчивой музыки или суеты. После визита остаешься не только с красивым маникюром и бровями, но и с чувством спокойствия. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ценит качество, разумный подход и комфорт.
ИС
Ирина С.
Классный мастер Виктория) свои ручки доверяю только ей!)
ИГ
Ирина Гим
Прекрасный сервис, уютная атмосфера и идеальный маникюр. Спасибо, вернусь обязательно!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Яна Стяжкина
нет слов, просто и-де-аль-но! 💔 первый мой визит в этот салон, однозначно становится моим фаворитом. быстро, чисто, уютно. замечательная атмосфера и сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за выбор нашей студии:) Будем ждать Вас снова!
V
Victoriia
Была несколько раз на разных услугах у разных мастеров, все замечательно, маникюр идеальный, покрытие ровное 🙌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии☺️
Анастасия Андреевна
В данный салон на переделку за эти 1,5 недели прихожу второй раз! В первый раз пошло все в отслойки, в данный раз попросила хорошего мастера для переделки указывая на то, что я в положении и сидеть по 2 часа каждый раз тяжело!покрытие оказалось неровным и все в затеках, на что администратор сказала «не вижу проблем с покрытием а затеки отвалятся сами» Требую связаться со мной владельцу салона либо буду обращаться в суд.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, укажите 4 последние цифры Вашего номера, чтобы мы подтвердили д…
Виктория Кашкина
Была на процедуре окрашивание, коррекция бровей у мастера Вероника, очень внимательна, приятна и вежлива. Как мастер выполнила свою работу на 100 +%. Обязательно запишусь еще
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова:)
Светлана Мухина
Была у мастера Елизаветы. Прекрасная девушка, очень дружелюбная и вежливая. От маникюра тоже в восторге, очень качественная работа, аккуратная и красивая.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такие приятные слова! Обязательно передадим Елизавете!
ИМ
Ирина М.
Отличное качество и сервис. Мастер Виктория
ЮС
Юлия Слученкова
Приятная студия, хорошие мастера и приветливые администраторы. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Анастасия Зазнобкина
Просто люблю MYL.A.K 💞 красиво, уютно, чисто, профессионально, отдыхаю здесь🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Мария Петрова
Добрый день) на след день после маникюра начал отходить топ- меня перезаписали сделали ремонт,но в процессе носки все таки слой топа сошел на всех ногтях,до этого я была уже записана заранее далее на февраль,но в следствии того,что качество услуг меня не устроило отменила запись.) но самый прикол в том,что я указала в сообщении где отменила заранее визит о том,что сошел топ мне просто поставила «👌» на мое сообщение никак не отработав возражение и далее через како то время пишут интересное сообщение -«Мария, здравствуйте! Хотели бы напомнить, что Вы не записаны на февраль. Желаете записаться на услуги сейчас?» Смешно,неправда ?) на что я отвечаю -«Добрый день,спасибо конечно,но я же не просто так отменила свою запись на Февраль,качество услуги меня не устроило выше в сообщении написала ,поэтому я нашла другое место)» НА ЧТО внимание мне ставят снова смайл в ответ -«😔” Ребят,я адекватный клиент и если бы вы умели отрабатывать грамотно возражения,давать хотя бы обратную связь,а не смайликами отмахиваться,то вероятно,я бы вернулась.) Но ваш сервис оставляет желать лучшего и естественно к вам больше не приду и тем, кто хочет получить качественные услуги и соответствующий сервис не советую ваш салон.) переписку прилагаю.)
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Вам отвечает управляющий студией. Мы провели разбор ситуации. По итогу админист…
ВЦ
Виталя Цепелев
Наращивала ресницы у Татьяны , очень понравилось! Быстро качественно 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Семенова
Сначала все понравилось Но буквально спустя неделю лак местами отвалился. за такие деньги нужно более качественно выполнять свою работу) плюс меня не предупредили за доплату, мне сделали кошачий глаз.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! У нас есть гарантия на покрытие 5 дней. Помимо гарантии мы всегда находим реш…
Сн
Студия наращивания ресниц Карпова
Хожу постоянно на маникюр к Регине , супер мастер , очень аккуратно и нежно выполняет работу . А еще попробовала новый солярий , это топ 🔥 эффект с 1 раза, загорать одно удовольствие
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв 🙏
Анна Воробьева
Отличный профессионал и внимательный мастер Виктория В. Приятный салон, удобное расположение, предлагают чай/кофе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
ГМ
Галина Макарова
Посещение салона на Комендантском, 58 всегда залог хорошего настроения. На отлично атмосфера, отношение персонала и, конечно, качественно выполненная работа. Салон и мастера Елизавету рекомендую. Большое спасиб
29 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы хотим, чтобы у всех клиентов уже появилось новогоднее настр…
СА
Светлана Авсеенкова
Я люблю этот салон. Милые и вежливые администраторы, всегда предлагают чай или кофе. Хожу к мастеру по маникюру Наталье. Довольна ее работой! Делает быстро и качественно, аккуратно, без повреждений. Приятная атмосфера, время пролетает незаметно. На окрашивание бровей теперь только к Алине, был неудачный опыт. На ресничках была у Татьяны в первый раз и собираюсь вернуться снова. Надеюсь, что мастера не поменяются, чтобы возвращаться сюда снова и снова. Я Рада, что нашла своих мастером в одном салоне! Благодарю руководство за качественный подход к выбору персонала! 🤎
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!
Светлана
Салон светлый,современный,отличные мастера!Хожу только в этот салон.Дарья аккуратно,быстро выполняет маникюр и педикюр. Спасибо за вашу работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Кемпи
Отличное место, где можно отдохнуть, расслабиться на час-полтора под какое-нибудь кино, где с заботой принесут чай или кофе, если холодно, укроют. А в итоге еще и идеальный маникюр! Уже год обслуживаюсь у мастера Регина. И всегда довольна работой! Спасибо большое! Успехов и развития салону и моему любимому мастеру)
20 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Никишина
Делала брови у мастера Алины. Изначально записывалась только на коррекцию бровей, но в итоге сделала и окрашивание, потому что мастер предложила сделать не ярко, под натуральный. Очень довольна.
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Ирусик Орлова
Топ мастер Дарья знает свое дело! Очень нежная в работе! Буду советовать именно её! Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Корепанова
Прекрасный маникюр, мастер все аккуратно обработала, форма, покрытие - все идеально!Внимательный администратор, предложили чай/ кофе. Включили потрясающий фильм про танцы😍 обязательно приду еще, теперь на педикюр и реснички 🤗
7 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, всегда рады видеть Вас в студии:) Спасибо за отзыв!
Анна Аман
Очень понравилось мастер Ксения В, очень милая девушка!! Я очень требовательная и люблю профессионализм! Она внимательно выслушала и удовлетворила все мои пожелания!!! Умничка 😘 Обязательно приду к ней снова 💕
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Степанова
Ходила много раз на маникюр - каждый раз все криво и кривее. Но добил поход на ремонт. Где мастер не объяснила что наращивание , это и есть классический ремонт трещины🤦🏻♀️ А ремонт это спилить трещину под корень. После чего не извинений ни чего. Советы нарастить если нужна длинна. Администратор взяла стоимость ремонта и не предложила никакого решения вопроса.
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Пожалуйста, укажите 4 последние цифры вашего номера. Мы проверим информацию и пре…
Марина Мордвинова
Посетила салон впервые, делала наращивание ресниц, сделали скидку 10%. Осталась очень довольна🥰Вежливый персонал, в салоне все чисто и аккуратно, напитки на выбор. Буду посещать в дальнейшем
4 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
Катерина Пожарицкая
Не записывайтесь к мастеру Ксении! Она настолько хорошо делает ногти, что мне приходится долго ждать своей записи, очень приятная
Анастасия Луцюк
Ходила на маникюр к мастеру Виктории - очень здорово и быстро все получилось! Студия чистая, персонал доброжелательный, кино показывают. Вполне могу рекомендовать друзьям. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
СГ
Светлана Г.
Отличные мастера маникюра и педикюра, быстро, аккуратно, красиво
Нина С.
Хорошее место, вежливые администраторы, мастера знают свое дело
Алёна Делигодина
Ламинирование ресниц и бровей прошло великолепно. Спасибо большое мастеру Веронике 🤍
8 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Субоч
Очень благодарна Регине, мастеру , которого для себя нашла. Отличный маникюр, покрытие всегда хорошо держится до следующего визита.
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!
ТС
Татьяна С
Всегда ходила к вам, но последний раз сделали покрытие, которое отошло через 3 дня :(
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, укажите 4 последние цифры Вашего номера. Мы разберемся и предложим решение.
Anna Rozhkovskaya
Прекрасный просторный салон, мастер Регина была вежлива, аккуратна, сделала процедуру быстро и комфортно.
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
E S
Делала реснички у мастера Татьяны, все прошло отлично, максимально аккуратно и бережно, спала как младенец❤️ Японский маникюр для тех кто любит минимализм от Кристины, тоже супер, все аккуратно и бережно, обязательно вернусь к девочкам, спасибо вам💫😍
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Арина Котельникова
Спасибо большое мастеру Ксении, за аккуратную работу и комфортное общение. Ваш салон мне нравится.
23 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за Ваш отзыв!
Елена Смирнова
Мне очень нравится обстановка в салоне! Мастер маникюра просто замечательный! Работает очень профессионально. Была у Ксении (уже второй раз;)). Очень довольна, обязательно вернусь.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Белова
Мастер Анна супер! Делала педикюр , все аккуратно и качественно ! Спасибо 😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв!
ТС
Татьяна Солдатова
Посещаю салон около года. Благодарна мастеру Виктории - всегда красиво, нежно, безопасно и при этом быстро. С маникюром смело могу ходить почти месяц - качество! Всегда предложен чай/кофе, леденцы на столике, видео. Мне всё очень нравится!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!
ДА
Дарья А.
Хожу в это прекрасное место уже более полугода и каждый раз в восторге! Мастер Кристина самая лучшая, рекомендую
АЦ
Анастасия Целикова
Отличный салон, приятные и вежливые администраторы, комфортная атмосфера. Рекомендую мастера маникюра Викторию В., отличный специалист, быстро и качественно выполняет маникюр, прислушивается к пожеланиям и очень приятная в общении 😌
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Диана Медведева
Замечательный салон, уютный) сидели вместе с мужем на маникюре. Девушки приятные , делали все аккуратно) нам понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв!
Олеся Чайка
Хороший мастер маникюра Наталья ,все аккуратно и красиво 😊
8 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв!
ВЕ
Валентина Ефимова
Мастер бровист Вероника супер, все понравилось, аккуратно и качественно!
5 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия H
Все хорошо
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
ИР
Ирина Разуваева
Была на японском маникюре у мастера Регины. Результат работы понравился, как и сам процесс - все аккуратно, безболезненно и комфортно. Спасибо за качественную работу, рекомендую мастера Регину.
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв!