Pancake Souffle
3.3
3.3
НШ
Наимхуджа Шохамроев
Раньше было очень вкусно, ради этого и приезжали, но нам отказали сегодня, причем мы пришли на час раньше до закрытии, расстроились и ушли без десерта
Мукадас Абдулаева
Отличное место все понравился
SN
Shoxrux Nizomov
Все очень вкусно
Светлана Волкова
Отвратительно, при таких бодрых ценах нам приготовили совершенно непропеченные панкейки! Более того, всем кто их ел, в ночи стало плохо, поэтому крайне не рекомендую в это место. Мы туда больше ни ногой!
DD
Daria D
Ну это не панкейк это омлет 🤡🤡🤡 не рекомендую. Прям пахнет как омлет на вкус как омлет
Лина Айдарова
Вкусный завтрак 🥞
Mark Kartner
Очень вкусные и пышные панкейки , первое заведение в котором побывали в Питере , мы не разочаровались . Советую попробовать сладкие панкейки и свежий молочный коктейль. Персонал вежлив и поможет с выбором если глаза разбегаются. 🥰
Анна Викторовна
Это был самый ужасный «бургер» пирожок в моей жизни. С рваной говядиной пирожок + кола 800₽!!!!!! Это было сырое мясо с кетчупом и майонезом. Делал стажер , очень долго минут 20! Караул . Ужасно не вкусно. Фу . Не рекомендую
Настя
При заказе сориентировали, что время ожидания 15-20 минут. В итоге прождали 30 минут, подошли к стойке и сотрудники при нас стали делать наш заказ с комментариями друг другу «А как делать-то? Креветки сверху или сбоку?». Забыли, что у нас еще чай, хорошо, что управляющая хотя бы помнила. По вкусу заказ тоже не впечатлил. Брали панкейк с бананами и панкейк с креветками. С бананом более-менее, а с креветками полный ужас: 3 маленькие креветки, просто литр майонезного жирнющего соуса, который перебивает и креветки, и овощи, и панкейки, убрать его невозможно. По виду выглядело тоже мягко говоря не очень из-за огромной лужи этого майонезного соуса сверху. За такое обслуживание и вкус - дороговато. Еще раз бы не пошла. Либо брать что-то сладкое и готовиться ждать дольше, чем они заявляют.
Дарья .
из-за отзывов долго не решалась попробовать, но в итоге оказалось очень-очень вкусно. выбор довольно большой, по готовности - стандартно, минут 15.
Алексей Храпов
Панкейки со вкусом домашнего омлета. На известные японские оладьи совершенно не похоже.
Anna Afanaseva
Брала разные панкейки, очень понравился цезарь и с клубникой
Ильнур Галиев
Здравствуйте Был у вас 05.11 23 С Ребёнком Заказ был классика, как обычно. Но почему-то Кассир возомнила себя королевой. Отходила во время и отдачи заказа .По хамски себя вела. Так и ище много путаницы в заказе.. Страшно отдавать свои деньги таким людям. Но благодаря терпения все было вкусно, повара у вас хорошие . Советую вам провести беседу с персоналом . Благодарю за связь. Но осадок на вечер так себе.....
Анастасия Фролова
Класс! Прям неожиданно
ЕР
Е Р
Вкусно, выглядит очень красиво. Дороговато
Даниил Калистратов
Лимонад вкусный, панкейк красивый, кассир смотрит и разговаривает так, как будто ей косарь должны.
ЧВ
Чёрт Возьми
Ужасно долго делают даже напиток. Работники еле двигаются. А самое жуткое - девушка за кассой трогает телефон в перчатке, и этой же рукой трогает заказы. 🤬 Мин ожидание 25 мин. Манго напиток очень посредственный- будто просто взбили манго с водой.
ЛР
Лилия Ренова
Из плюсов: панкейки вкусные, сочетание фруктов и соусов очень хорошее! Из минусов: ждать придётся около 20 минут ради одного панкейка. Цена, на мой взгляд, слишком высокая. В Питере есть места, где можно насладится похожими по вкусу десертами почти в два раза дешевле
КЗ
Ксения Зотова
Очень вкусный панкейк с креветками. Но придётся подождать. Вежливая девушка на кассе
ОГ
Оля Гашева
Была здесь как-то, атмосфера не очень, при мне начальство дико орало на подчинённых. Настроение испортилось.
JS
John Smith
Вкусная еда, вежливый персонал
PS
Pancake Souffle, кафе быстрого обслуживания
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, John! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится кухня и обслуживание в нашем корнере. Будем рады видеть Вас снова!