Kosa colour studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Данилова
Спасибо большое мастеру Ксении ❤️ Очень понравилась стрижка 😍 Мастер проконсультировала еще по поводу окрашивания , все было понятно и подробно) Вернусь в эту комфортную и уютную студию за окрашиванием 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 💛Будем ждать вас снова!
Анастасия Мисун
Спасибо большое мастеру Ксении, стрижка мечты, очень довольна, приду еще ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! 🤍 Ждем Вас снова!
Мария Пряхина
Была сегодня у мастера Ксении на простом окрашивании, девушка очень хорошо покрасила,без пятен,насыщенный цвет, на просьбу принести таблетку от головы быстро отреагировала и принесла и таблетки и воду и чай,вообщем комфорт на высшем уровне,приятная атмосфера салона,думаю вернусь сюда и не один раз, спасибо)
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дарья Горулева
Была в этой студии впервые, выбирала по отзывам. Я в восторге от того, какую красоту сделал мастер, очень милый администратор студии и вкусный кофе) я думала, что моя ситуация безнадежная, волосы были испорчены и я была уверена, что либо ничего не получится, мне придется убрать длину или в лучшем случае придется ходить на несколько сеансов. Но мастер Анна профессионально нашла подход к волосам и сделала великолепное окрашивание с сохранением длины и качества волос, теперь без раздумий буду обращаться только сюда ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜
Милана Арсеньева
Хорошая студия, сделали красивое окрашивание, я очень довольна
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
СА
Саша А
Удобное расположение от метро, легко нашла. Администраторы очень заботливые, предложили чай. Мне все очень понравилось. Была у Антонины
Саша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Отличная студия, чисто, хорошие материалы, доступные цены
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Баглай
Делала тут сложное окрашивание несколько раз. Мастера- профессионалы своего дела. Очень радует качество предоставляемых услуг.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ИС
Ирина Селезнева
Чудесная студия, я очень рада, что однажды на нее наткнулась! Никогда не видела такого трепетного отношения к клиентам! Мастера все настоящие профессионалы. Рекомендую от всей души
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
МН
Марина Никулина
Чудесный салон, с чудесными мастерами! Я осталась ооооочень довольна результатом
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛК
Лейла К
Потрясающее место, если вы давно ищите место где сделают классную стрижку - так это оно! Обязательно посетите мастера Ксению) Она чудо!!
Здравствуйте, Лейла. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
КС
Карина Саромыцкая
Недавно я посетил салон для стрижки, и впечатления остались исключительно положительными. Мастер был настоящим профессионалом: учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к форме моего лица. Процесс стрижки прошёл в приятной атмосфере, а результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а новая стрижка добавила мне уверенности. Определённо рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
Добрый день, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
МВ
Маргарита Васильева
Все очень понравилось, от сервиса до работы! Спасибо!) обязательно вернусь вновь)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Елизавета Касюк
Благодарю мастера Ксению. Сделала мне красивую стрижку слоями. Получилось как я и хотела! Приятный администратор встретила, предложила чай/кофе
Добрый день, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Айгуль Карамурзина
Благодарю мастера Элону, мне очень все понравилось. Очень аккуратно и красиво
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Безумно понравился этот салон, я осталась очень довольна! Срочно искала салоны для укладки по близости, случайно наткнулась на косу, все сделали быстро и качественно! Я осталась очень довольна
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЛП
Лиана Падарьян
Посетила данную студию, совершенно случайно наткнулась на нее в социальных сетях. Благодарю за теплое отношение и качественную работу
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Луиза Латыпова
Хожу уже год сюда, отличные мастера, работают на премиальных материалах, всегда очень комфортно здесь)
Луиза! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Миронова
Спасибо мастеру Элоне за чудесное окрашивание, я осталась очень довольна
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будеи ждать Вас снова! ✨
Golden Rose
Отличная студия, девочки в салоне вежливые и компетентные! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤍
Анюта Черткова
приятные цены, хорошие мастера, была у всех примерно)))
ЕР
Елизавета Рашкович
Мне очень понравилось, приятная студия, хороший мастер ксения
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.🤍
Аделина А
Ксения очень хороший мастер, сделала красивую стрижку слоями! Я осталась очень довольна
Добрый день, Аделина. Благодарим за высокую оценку 🙏❤
Ксюша Горшкова
Мне очень понравилось окрашивание от Ксении, настолько получилось естественно, красиво и аккуратно, так как я и хотела! Спасибо Вам! Обязательно вернусь 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Олеся Мелентьева
Отличный салон, рекомендую к посещению! Мастер Элона сотворила чудо на моих волосах)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам ❤️
Надежда Сорокина
Хороший салон! Сервис на высоте! Теперь за стрижкой и бьюти процедурами только сюда!🔥 Рекомендую мастера Тоню❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова 🤍
Марина Булденко
Уютная студия, все очень понравилось) Хорошие администраторы, и мастера на высшем уровне!
Марина. Благодарим, что выбираете нас, мы ждём вас снова ❤
ТТ
Татьяна Тихомирова
Отличный салон, все сделали очень быстро и качественно, мне очень понравился
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дарья Глебова
Я недавно посетила салон красоты и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливые сотрудники. Интерьер салона выглядит стильно и современно, что создает приятное настроение. Мастера в салоне очень профессиональные. Я делала окрашивание , и осталась более чем довольна результатом. Мастер учел все мои пожелания и предложил свои рекомендации, которые мне очень понравились. Также хочу отметить высокое качество используемых продуктов — волосы после укладки выглядели здоровыми и блестящими. Цены в салоне вполне приемлемые для такого уровня обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤍
Анастасия Алексеева
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом и советую салон всем своим подружкам. Администратор очень вежливая девушка. Спасибо вам за кофе.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё ✨
КИ
Ксения И
Мне все очень понравилось) Хорошая студия, Тоня подробно рассказала об уходе, показывала каждый шаг, в общем я осталась дольына. Волосы выглядят красиво и ухоженно
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЛУ
Лилия Ульянова
Мастер Ксения - лучшая) Очень аккуратная, все подробно рассказала о процедуре, и сделала красивую стрижку! Я осталась очень довольна 🤍
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤍
ЮК
Юлия Кашина
пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Расскажу о своём опыте окрашивания. Основная задача для меня - замаскировать седину. Вместе с мастером Ксенией мы выбрали для этого технику эиртач. 1. Первое окрашивание — 1 мая 2024 года. Результат меня устроил: седина была полностью перекрыта. 2. Коррекция корней — 3 ноября 2024 года. Пришла с отросшими корнями, процедуру также проводила Ксения. После первого окрашивания качество волос оставалось в норме, цвет после смывки не желтит. Вото в черном фартуке. 3.Фото после коррекции — я в красном свитере. Цвет проваливается в серый. Структуру волос из за укладки не видно. По ощущениям их как будто стало в 2 раза меньше. 4. Фото 8 мая 2025 года -волосы стали крайне пористыми, сильно повреждёнными, а цвет вымылся в грязно-рыжий (фото в голубом свитере — текущее состояние). С момента последней процедуры я не красилась и не тонировала волосы, так как не представляю, как исправить последствия последней коррекции у Ксении.
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мастер Ксения Ч. уже не работает у нас несколько месяцев…
КВ
Ксения Высоцкая
Советую студию) Была у мастера Анфисы, очень понравилось) В начале провела подробную консультацию, затем мы сделали уход, еще мне дали рекомендацию по домашнему уходу! Я осталась очень довольна)😊
Добрый день, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
КБ
Камилла Бадакина
Уютный салон, находится недалеко от метро. Мне все очень понравилось
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Людмила Людмила
Элона - самый лучший мастер! Хожу к ней уже 2 года, всегда очень быстро, красиво и качественно! Вы лучшая)
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады видеть Вас снова!
Виктория Суховая
Отличный салон, попался в социальных сетях. Приятные акции, хорошое мастера, приветливые администраторы. Я осталась довольна от посещения!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
SU
Sberid User
Сервис в этом салоне на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Я чувствовала себя комфортно с момента, как вошла в салон. Атмосфера уютная, а профессионализм мастеров просто поражает
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤍
u‘
usernotfound ‘
Антонина покорила мое сердце! Я очень довольна стрижкой)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
СД
Снежанна Денисова
Тоня - вы чудо! Спасибо большое за стрижку, долго сомневалась, подойдет ли моим волосам стрижка слоями, но после вашей консультации сомнений не осталось, результат 🤍
Снежанна, добрый день, спасибо вам 🤗 Были рады помочь ❤
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Благодарю Антонину за стрижку. Долго сомневалась, но после консультации сомнения отпали и получилось очень красиво
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Коршунова
Недавно сделала стрижку в салоне и осталась очень довольна! Мастер профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошел ожидания — стрижка выглядит стильно и легко укладывается. Определенно вернусь снова!
Добрый день, огромное спасибо, за отзыв 🙏 🤍
Анна Шевченко
Записалась на брови к мастеру Алине, все очень понравилось. Аккуратная мастер
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ЭЛ
Элина Л
Классный салон, чисто, хорошие мастера) Прям супер довольна стрижкой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Понизова
Мне все очень понравилось, определенно рекомендую мастера Карину, сделала натуральное окрашивание
Добрый день, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ГШ
Галина Широкова
Чудесная студия, Тоня лучшая! Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СЛ
Софья Лагун
посетила данную студию красоты впервые и осталась в восторге!начиная от сервиса, заканчивая работой мастера.мастер Анфиса располагает к себе, чутко относится к пожеланиям и комфорту.непременно вернусь снова!!
Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Элла Дедукова
Недавно посетила салон красоты и осталась в большом восторге, Илона сделала мне идеальное окрашивание, которое выглядит натурально и при этом не испортила волосы. Илона рассказала мне об домашнем уходе, порекомендовала средство и теперь мои волосы выглядят просто потрясающе, спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ОЛ
Ольга Лаушкина
Благодарю за чудесную стрижку, все очень понравилось
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🙏💛
НР
Настасья Рей
Рекомендую на 100%! Была у Ксении, чудесный мастер❤️подобрала мне нужный уход и сделала стрижку как я хотела) очень внимательный и приятный мастер , теперь только к вам 🫶🏻
Настасья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏Ждём вас снова