Explana
Главный офис
Вакансии
ЮС
Юлиана Сухова
Сдавала ребенку анализы, т.к. лаборатория находится прямо в этом здании , очень быстро приходят результаты. Приду еще)
НШ
Нурмагомед Шахбанов
Персонал очень внимательный, вежливый не первый раз сдаю здесь анализы. Всегда точно в срок и вовремя. Отличное отношение и сервис без очередей. Рекомендую.
Михаил Косов
Несколько раз пользовался услугами и этой лаборатории и остался очень доволен. Быстрые результаты, очень вежливый и грамотный персонал, чисто везде и комфортно. Рекомендую👍🏻
ЕД
Елена Демихова
Дважды сдавали анализы на ак.Павлова в эксплане. Грамотные администраторы и быстрые результаты, что особенно порадовало . сестре тоже порекомендовала , будем делать чек-ап теперь тут 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили работу администраторов и скор…
Марина Старовойт
Давно обращаюсь в эту лабораторию. Была в нескольких местах. Приятно что выполняют быстро, врачи доверяют.Грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо! Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Нам особенно ценна ваша рекомендация Будем и дальше стараться оправдыв…
Наташа Гадар
Хорошая лаборатория, доброжелательный персонал :) Прихожу сюда часто сдавать анализы
Евгения Попазова
Была на Академика Павлова. Легко найти, добрый отзывчивый персонал. Все быстро. Рекомендую.
Марина К
Вызывала для грудничка. Каждый раз приходят новые люди, не имеющие опыта с маленькими детьми . Не советую . При уточнении цены всю сумму не озвучивают потом при приходе медсестры на дом говорят другие цифры .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хочется уточнить, что все наши медсёстры имею…
ТС
Татьяна Смирнова
Оперативность, профессионализм, окаянством обслуживания, отношение к клиенту-все очень на высоком уровне!🙏🫶😁
ОМ
Ольга Мордовина
Вызываем медсестру на дом (Медсестра Мавлюда), так как ребёнок ещё маленький. Забор крови проходил практически без слез. Замечательные специалисты, анализы делают быстро.
Ульяна Комкова
Благодарна чудесной Олесе из explana -фея забора крови у деток✨❤️, за терпение, за доброту, за невероятно легкую руку🙏🏻. Мы уже года 3 пользуемся услугой забора крови на дому и каждый раз очень счастливы. Когда 2-оe деток это очень удобно. Младшая очень боялась, но благодаря высококвалифицированной работе медсестры все прошло хорошо🙏🏻, еще и подарки выдали🥹. Очень рекомендую👍🏻 Благодарна чудесной Олесе из explana -фея забора крови у деток✨❤️, за терпение, за доброту, за невероятно легкую руку🙏🏻. Мы уже года 3 пользуемся услугой забора крови на дому и каждый раз очень счастливы. Когда 2-ок деток это очень удобно. Младшая очень боялась, но благодаря высококвалифицированной работе медсестры все прошло хорошо🙏🏻, еще и подарки выдали🥹.