Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, сотрудники всегда поинтересуются нужна ли помощь.
СВ
Сергей В.
Большой и разнообразный выбор товаров для Ваших питомцев
Адина Б.
Всегда можно найти что-то вкусное и полезное для своих пушистых друзей
Адина Б.
Много вкусного и полезного для моих котов ) персонал очень хороший, вежливый
МВ
Мария В.
Ассортимент хороший, есть магазины работающие с кормом на развес-бротшой плюс, если ты не знаешь будет ли есть его твой питомец
МР
Максим Р.
Все отлично, ассортимент хороший. Персонал нужно подтянуть, мало знают, неохотно общаются, есть исключения конечно но в целом так.
Аяна Н.
Все отлично!
Алиса К.
Хорошее обслуживание, консультанты приветливые и готовы помочь
МР
Максим Р.
Все конечно зависит от магазина и конкретного продавца, так вот на Пражской совсем нет Коннекта с клиентом, а на Димитрова наоборот все супер.
Владислав П.
Хороший магазин. Очень при приятный персонал. Всегда здороваются и на входе и в зале. Всегда готовы помочь, подсказать и нет ощущения, что сотрудникам приходится это делать.
АХ
Алексей Х.
Моей собака нравится этот магазин. Близко к дому. Цены радуют . большой ассортимент товаров радует
ИГ
Иван Г.
Очень хороший магазин для животных. В очень удобных местах в близи к дому. Спасибо за то что вы есть.
д д
Большой ассортимент, чисто, уютно, приятная девушка проконсультировала
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой ассортимент. Мы всегда ст…
Алексей Г.
Много товара, хорошие цены, есть система скидок. Так же есть ветеринарная аптека. НО, не клиентоориентированный персонал. Ничего не расскажут и не покажут - очень обидно
ТЕ
Теона Екимова
Выбор в магазине хороший, но продавцы это просто тихий ужас. Абсолютно не компетентны, цокают и вздыхают после каждого вопроса. Складывается впечатление, что пришел к ним домой, а не в магазин как клиент. Никакого желания возвращаться в магазин нет.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Теона. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
НМ
Наталья М.
Быстро, качественно и большим уважением к клиентам. Отличный выбор и сервис. Очень рекомендую.
СТ
Софья Т.
Отличный магазин . Есть все необходимое для питомца . Хороший выбор )
ИЛ
Ирина Л.
Дорого,особенно лекарства.
ДЛ
Дария Л.
Хороший магазин, очень компетентный персонал - помогут почти по любому вопросу, независимо от того, какое животное у покупателя (одинаково хороший совет получила и по поводу котов, и по поводу шиншиллы)
ЕР
Евгений Р.
Богатый выбор товаров , а также хороший выбор собачьих лакомств . Набор одежды и игрушек хороший, очень удобно что есть кассы самообслуживания
ЮШ
Юлия Ш.
Очень компетентные , вежливые сотрудники. Хороший ассортимент. Спасибо
ЕЛ
Елена Л.
Вежливые продавцы. Искала лоток кошке, нашла в этом магазине качественные и адекватные по цене.
ГЛ
Галина Л.
Классный магазин с большим ассортиментом, приветливые продавцы. Разные акции
Николай С.
Хороший магазин, много полезных товаров для животных. Приятные и компетентные сотрудники.
Виктор М.
Хороший ассортимент, приятный персонал, низкие цены - все, что нужно питомцу, беру исключительно здесь.
НД
Наталья Д.
Неплохой зоомагазин. Хороший консультант, смогла сориентировать по моему запросу.
ДЛ
Дмитрий Л.
Оценил этот магазин, когда завел кошака. Оказалось, что это самый близкий магазин к дому. Ассортимент отличается от того, что есть в петшопе, лемуре или в зоопотторге - практически ничего не повторяется в означенных магазинах)
ПП
Павел П.
Магазин для зверушек очень хороший большой ассортимент и отношение к каждому покупателю особенно к посетителям с животными
ЯН
Яна Н.
Да вроде магазинчик нормальный. Цены касаются. Но для наших братьев меньшим не жалко.
АФ
Алексей Ф.
Отличный магазин и хорошие цены. Много товаров по акции . Кот 🐈⬛ доволен . Рекомендую .
ПЛ
Петр Л.
Отличная сеть магазинов с товарами для животных. Ассортимент широкий, цены приемлемые, частые скидки и акции. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Мобильное приложение у них так себе, удобнее заказывать через десктопную версию сайта. Кстати о заказах: есть бесплатная доставка до двери.
Виктория С.
Хорошие корма, большой выбор продукции для домашних животных
АЗ
Анастасия З.
Хороший магазин, девушка проконсультировала и помогла выбратт подходящую пасту для собаки.
Олег К.
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники. Периодически покупаем нашему парню вкусняшки и игрушки. Рекомендую )
Игорь К.
Хороший магазин
Роман С.
Любимый магазин для животных. Всегда покупаю все тут, от еды до всяких безделушек. Цены не низкие
ЯР
Ярослав Родионов
Магазин близко к дому, удобный, хорошее обслуживание, большой выбор.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Роман С.
Лучший магазин для моего маленького хвостика ! Покупаю корм и всякие игрушки !
Анастасия В.
Отличный магазин, приятно порадовал ассортимент,т.к. отличается от магазинов Филя,Петшоп, Зоопторг.Цены не завишены,адекватные. Жаль что у меня в ра-не нет этой фирмы магазинов.
КШ
Кристина Ш.
Широкий ассортимент, цены приемлемые, рядом с работой, в магазине всегда чистота, персонал вежливый
ЛТ
Лариса Т.
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров для домашних животных. Рекомендую.
ОВ
Ольга В.
Магазин прекрасный, мой питомец в диком восторге от влажного корма фирмы "Беркли", покупаем второй год подряд, рекомендуем всем)))
ПМ
Полина М.
Не очень большой выбор, даже каких-то базовых хороших кормов нет; цена значительно выше большинства зоомагазинов.
Анастасия К.
Хороший выбор товаров для животных, народу всегда много, но никогда нет очереди из-за большого количества продавцов. Работники всегда дружелюбные
Анастасия Сарычева
Самые участливые, добрые , знающие продавцы, второй раз захожу и ухожу просто с супер настроением и новым багажом знаний! Терпеливо рассказывают и объясняют, видно что люди любят свою работу ! Лучшие консультанты)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Коллектив "Четыре Лапы" рад, что смог предоставить Вам качественный сервис и…
Роман С.
Любимый магазин для моего питомца.
Альвина П.
Покупаю корм кошке только здесь. Всегда приятные продавцы, могут посоветовать, проконсультировать по многим вопросам, касающиеся животных. Система накопительный бонусов и скидок приятно радует.
СТ
Светлана Т.
Большой выбор товаров, всегда есть нужный вет. корм, приятные консультанты.
БЗ
Борис З.
Лучший магазин для домашнего питомца. Всегда акции, накопительный кэшбек.
ОР
Ольга Р.
Любимый зоомагазин для любимых питомцев! Цены доступные! Товар качественный! Обслуживание устраивает!