Музыкальные курсы
Елена-чудесный, компетентный Преподаватель, который объясняет сложные музыкальные темы максимально простым языком. На занятиях всегда потрясающая атмосфера. Елена находит подход абсолютно ко всем ученикам, даже стеснительным. На занятиях стеснение уходит. Очень рекомендую Елену, как преподавателя гитары. Не пожалеете, что выбрали именно её
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Вячеслав Калинин
Ходим больше года, ребенок занимается с удовольствием
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Илья Тульский
Очень сложно найти хорошего преподавателя, а отличного еще сложнее. Елена - супер преподаватель. Дочка с большим удовольствием занимается. Очень профессионально проводится занятия, Елена всегда заранее и очень тщательно готовится к занятию, это сразу видно. Результат 4х месяцев - дочка сыграла и спела свой первый концерт перед классом.
19 марта 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛Будем стараться и дальше
Олег Краев
Спасибо большое Андрею за то, что позволил мне поверить в себя, поверить что в свои 54 могу научится играть на фортепиано, научиться не только слушать и наслаждаться музыкой, но и понимать ее! Научиться понимать осознано, математически и интуитивно. Мне так хочется и нравится. Пусть звучит может наивно и пафосно, но реально уроки педагога дают то, что хочу, чего желал. Спасибо Вам 🤝
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
АУ
Анастасия Ушакова
В данной студии занимаюсь уже более двух месяцев по двум направлениям: фортопианно и вакал. Удобно, что занятия по этим направлениям проходят с одним преподавателем, Андреем. Я довольна занятиями, вижу свой прогресс. Андрей профессионально подходит к обучению, индивидуально подстраиваясь под мои потребности и уровень подготовки, отвечает на все возникающие вопросы. Также из плюсов, удобное расположение студии, приемлемая цена, возможность варьировать продолжительность занятия
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Лев Гетманов
Занимаюсь вокалом у Андрея почти полгода. Прекрасный преподаватель и музыкант, отлично помогает с разбором песен и выявлением ошибок в технике)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
СР
Светлана Рудакова
Ребёнку 5 лет, пол года уже занимается с Еленой игрой на гитаре, очень нравится. Я в восторге от того, как занятие структурировано: первая часть посвящена нотам, потом что-то типа разминки для пальцев, потом аккорды. Вот эта средняя часть - это не просто разминка, это почти полноценное занятие нейропсихолога. Для такой концентрации полезности очень гуманная цена.
9 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЯА
Яна Александрова
Занимаюсь игрой на гитаре в этой школе уже второй год. Елена - очень приятный, ответственный преподаватель, внимательная, инициативная, поет и играет на нескольких инструментах, всегда подскажет и объяснит лишний раз, профессионал своего дела. Каждое занятие в радость :) И расположение школы удобное, близко к метро. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РК
Рамиля Кириш
Прерасный педагог, комфортные условия! Дети в восторге от занятий! Есть занятия и для малышей и это прекрасно! Все заняты делом.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤