Zefir
Студия пилатеса
Лена Мельникова
Ходила на мфр + стретчинг, была первый раз в студии. Из плюсов: ооочень красивый дизайн! Есть чай, кофе (не пила, но вроде бесплатно) Минусы: 1. Не дают тапочки. Ходи в носочках по тому полу, по которому только что ходил в уличной обуви. 2. Нет бумажных стаканчиков для воды, чтобы взять с собой на занятие. Если захочется пить, нужно идти в носочках опять же по полу, где люди приходят с улицы. Это вообще не продумано для такой красивой и дорогой студии. 3. Занятие было слишком легким. Да, я хожу часто на МФр и растяжку, может из-за этого мне показалось легко. Но вообще никаких ощущений не было; за исключением 1 упражнения. 4. Тренер не дает инвентарь. Я пришла где-то за 3-4 минуты до начала в зал, тренера не было еще. Я не знаю, что брать. Везде, где я была до этого ( во многих студиях в разных районах), везде либо давали, либо приходил раньше тренер и громко объявлял что нам понадобиться для занятия. Тут такого не было. Я лично подходила спрашивала. Ну, в общем, 2 звезды по сути только за интерьер.. хотела сюда прийти на реформеры, но после прошедшего занятия вряд ли вернусь
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей работы и очень ценим об…
Приятная студия, подарил супруге сертификат (выбирал по отзывам), она довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв. Будем ждать Вашу жену на тренировках в нашей студии)
Марина Лазарева
Подарили сертификат, решила им воспользоваться, написала, в ответ получила ссылку, не приветствия не пояснений. Так как я далека от подсобных услуг, мне требовалась консультация, к сожалению обратная связь оставила неприятные впечатления. Если так встречают клиентов, то в самой студии, могу предположить, такие же безразличные специалисты.
Екатерина Голубева
пилатес - студия - огонь 🔥 оказалось что рядом с домом есть отличная студия. прятная уютная атмосфера, продуманы все мелочи. профессиональное, новое оборудование, но самое главное - люди, которые там работают! милые, доброжелательные, внимательные. профессионалы! индивидуальный подход к каждому клиенту. от души мой рекомендосьен!
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой тёплый отзыв)) Будем ждать Вас снова))
Maria Averkina
Стильный, современный интерьер и новое оборудование, приятные и чуткие тренеры. Хочется возвращаться в эту студию. Рекомендую к посещению)
Ольга Новикова
Всем привет😉 В Зефир попала по сертификату. Полгода шла на йогу, так и не дошла. Пошла менять сертификат и прийдя сюда поняла, что я начала сожалеть о том что не пришла ранее. Подумала, какая йога уже, я ведь уезжаю… написала заявление на возврат средств и выходя села внизу читать буклеты… А там каталог услуг и я решила пойти ну массаж. Записалась и вот я снова здесь, за день до отъезда. Массаж восхитителен, как и все что в этом пространстве: персонал, обстановка - все здесь с душой и для нас девчонок) Отдельную благодарность хочу выразить Наталье Калининой за тайский массаж и за милый подарок. За внимательное и бережное отношение ко всем моим запросам. За то добро что вы несете в этом месте. Эмоции переполняют. Девочки, просто попробуйте, просто прийдите сюда и почувствуйте как здесь классно! А еще здесь чувствуется рука и мастерство всех, кто создавал этот проект, делал дизайн, кто создал это место и я восхищена владелицей этого места за ее ценности. Я реально почувствовала , да и не только я)) Как много здесь заложено того, что так по фото не увидишь. Лучше просто приезжайте! А мой путь идти дальше и осуществить свою мечту - путешествие по земному шару))
Alya Alya
Невероятно стильное, атмосферное место для того, чтобы заняться собой и поправить своё здоровье. Всё настолько продумано, прям до мелочей, сделано с душой и любовью 💗 Отдельно хочется отметить персонал, это великолепная команда профессионалов! Первый раз попала к Екатерине, просто от души хочется поблагодарить её за индивидуальный подход к моей ситуации, за человечное отношение, чувствуется высокий уровень подготовки! Это то, что мне нужно, обязательно вернусь и рекомендую без сомнений. Благодарю!!! 🤗🤗🤗
Maria Zhdanova
Обожаю эту студию пилатеса! Всё тренеры крутые. Оборудование новое, чистое, разнообразное. Очень грамотно устроены занятия, что в раздевалке не бывает тесно. Девочки на ресеспшен кажется помнят все по именам, это тоже очень приятно. Я хожу сюда отдыхать, а не просто на спорт. Всегда приятно быть здесь. Дизайн продуман, каждая мелочь играет роль. Любимая студия пилатеса 🫶
12 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой теплый отзыв))
EΡ
Ekaterina Ρogozhina
Мало кто знает, какая шикарная студия есть у нас в Приморском районе! Все тренеры - профессионалы, образование и опыт сразу чувствуются. Интерьер, оборудование все на высшем уровне! Маленькие группы, повсюду чистота, кофе вкуснейший. Отдельное спасибо за заботу администраторам! Зефир - вы просто лучшие 💖
3 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, всегда Вам рады))) Благодарим за такой приятный отзыв :)
Анна Кравцова
Невероятно стильная, потрясающе комфортная, профессиональная студия, из которой уходить не хочется. Обожаю!
Анна Бабушкина
Уже больше года хожу в этот клуб и это идеальное место , для тех кто хочет почувствовать себя лучше и позаботиться о себе . Здесь с тобой всегда будут общаться приветливо, часто угощают вкусным кофе, так что достаточно быстро складываются очень комфортные отношения с тренерами и администраторами. Кроме того, отдельно хочется отметить то - с каким вкусом обустроен весь клуб, интерьеры максимально уютные , есть все что необходимо, а также всегда очень чисто. Что касается самих тренировок: лично я нашла для себя те, что меня максимально привлекают , это растяжка в гамаках, то направление о котором я бы раньше и не подумала, а также йога и мфр. Я всю жизнь была уверенна , что растяжка это не мое, но инструкторы смогли мне показать и доказать, что это совсем не так. Подытоживая все, могу сказать , что данный клуб однозначно заслуживает своё отлично и мои искренние рекомендации его посетить.
Ирина И
Очень уютно, спокойно, все со вкусом😊 занятия очень понравились😍 я влюбилась в эту студию 🫶
Людмила Ч
Очень приятная и атмосферная студия, комфорт и стиль во всем). Вежливые администраторы, чистота. Была на пробном занятии на реформерах, ооочень круто, довольна, благодарю тренера Марину Афанасьеву за доброжелательность и профессионализм. Место, в которое хочется возвращаться), поэтому абонемент уже со мной.
21 октября 2022, официальный ответ
Людмила, очень рады, что Вам все понравилось)) Ждем вас на занятиях)
ЮС
Юлия Соболева
Отличное приятное место, интерьер, сервис, преподаватели - все на высшем уровне!
Кристина Кисеева
Очень красивая студия и приятный персонал