Motul Team
Спецсервис по замене масла в АКПП, вариаторе и роботе
Артём Калаушин
Одно из немногих мест где сделают качественно полную замену масла в АКПП и ещё со своим маслом
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Симонов
Ребята делают всё качественно, знают что делать и как. Отдельное спасибо Константину, выполняет работу профессионально, при замене масла в коробке все вычистит, проверит. Всем остался доволен! + Затяжка болтов динамометрическим ключом Полная замена масла в АКПП Полная замена антифриза Mazda 6 gj, пробег 121к
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно ❤
КЩ
Константин Щукин
Всё отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Троскин
Менял здесь масло в редукторах полного привода. Делают всё аккуратно и на совесть. Предоставляют выбор масел на любой вкус и кошелёк. Ничего не навязывают. На просьбу определить по косвенным признакам выполнял ли официальный диллер замену масла в коробке, откликнулись легко и сразу высказали своё мнение(совпало с моим) ни копейки за это не взяли. Короче говоря, здесь работают нормальные русские ребята, которым можно без опасений доверить машину. Рекомендую всем этот сервис.
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за развернутый отзыв!
Лев Бронштейн
Меняли масло в АКПП Патриота. Приняли на работу в условленное время, можно наблюдать за работой. Мастер подробно все разъяснил и показал. С машиной бережное обращение, после работы все масляные потёки тщательно убраны. Спасибо.
Артур Мад
Не первый год клиент данного автосервиса! Нашел их вообще чисто случайно, когда с машиной была большая беда и требовался грамотный специалист и не «ШарашМонтаж» сервис. Огромная благодарность мастеру Чижову Альберту за его терпение и труд. Ни одни сутки он провел над, под, около, возле и как только можно у машины и сделал свое дело на все 5 звезд! После каждого ремонт обязательно ответят на все вопросы, объяснят что сделали и покажут. В любой момент можно пройти в ремзону и посмотреть что там происходит. Цены на запчасти и работу дешевле, чем большинстве сервисов города. Езжу к ним с Комендантского проспекта и ничуть не жалею времени, так как знаю, что меня тут не обманут, не накрутят ненужных допов и сделают качественно, чтобы потом не приезжать и НЕ разбираться почему что-то не так. Даже заказ наряды не беру, так как доверяю им всей душой, сердцем и своим автомобилем. Спасибо что вы есть!!! Автомобиль Hyundai i40. Альберту и команде большой привет! Вы лучшие!
НВ
Наталья Вишнякова
Качественный автосервис
ЮН
Юлия Немировская
Уже 2 года по всем вопросам моего ФФ2 езжу только к ребятам в Motul Team с другого конца города. И ТО, и диагностика, и ремонт - только к ним. Потому что здесь на меня не смотрят как на блондинку на красной машинке, которой можно прочесать по ушам и навесить лишних услуг, в отличии от фирменных СТО Ford. Ребята всегда объяснят и покажут, если что-то не понятно по машине. Огромный плюс - это открытая ремзона. Машина на виду. Также всегда можно пройти в ремзону и посмотреть, что делают с машиной. То есть абсолютно чистая работа! И здесь нет бешенной наценки ни на работу, ни на запчасти, что тоже большой плюс! Большое спасибо ребятам за качественный сервис. С этой и следующими машинами только к вам!
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
MN
Maxim Nasonkov
Сегодня побывал у ребят в Motul Team с вопросом заменены масла в АКПП! Могу лишь сказать, что если вы ищете сервис в котором сможете целиком и полностью обслужить своего железного, то Motul Team это то, что вам нужно! Индивидуальный подход к решению любой проблемы, в независимости от степени трудности! Был приятно удивлён добродушием приема, так как ребята из Motul Team занялись вопросом со всей степенью важности! Не кривя душой могу заявит, что вы не разу не пожалеете обратившись в этот сервисный центр!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
РП
Реня Паника
Были с мужем на замене масла в вариаторе ниссан жук. Все понравилось . Изменений в работе машины не почувствовала, может это и к лучшему😁
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВХ
Виолета Ходжидаева
Заезжала на своей малышке киа рио менять масло в автомате к парням, все сделали быстро, а еще отмыли масляные пятна от предыдущих работ другого сервиса. Дали рекомендации по ремонту и угостили чайком. Теперь буду ездить только к ним (p.s. машинка стала ехать более плавно)))
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗