Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.1
3.1
Алексей Коростелев
Да, доставка здесь платная, но на поездку в магазин я бы потратил гораздо больше: бензин, нервы и время.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и дальше быть вам полезны!
Олег Забелин
До какого-то момента пользовался, только чтобы заказывать готовое из рестиков и кафешек. Но недавно с девушкой съехались, теперь и доставка продуктов у нас в ходу, готовим вместе почти каждый день
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады слышать, что вы довольны нашей работой. Ваше доверие о…
ЕГ
Екатерина Ганичева
Фирма Купер, которая не несёт ответственность. Не довезли товар,курьер обещал довезти . Прождала до ночи ,не курьера, не продуктов, не возврата денег. С курьером не связаться, операторы помочь не могут, а в приложении на любое слово одна и та же отписка бота. Не советую!!! Сборка,доставка за всё берут деньги, сберпрайм платный. Но отдачи ноль Лучше через магазин заказывать или ходить самому.
МП
Мария Пушкарева
Это шаражкина контора, не однократно были с ней проблемы, они не справляются, не привозят и отменяют сами заказ, на который ты расчитывал... А деньги потом ещё не сразу...
andrey.vorontsov.96
Ребят, Купер - это бомба! Затарился на неделю всем, что душе угодно, и даже не вышел из дома. Лайфхак для интровертов!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом!
ЮГ
Юлия Грубова
Хороший сервис. Магазинов много, есть из чего выбрать. Цены нормальные. Хочу отметить работу курьеров - обычно в срок привозят, общаются вежливо. Один раз была задержка, но меня по телефону об этом сам курьер предупредил. Так что без обид.)
ЕЗ
Елизавета Замешаева
Отвратительный сервис доставки, клиентоориентированность никакая. Выполняешь условия о сумме чтобы доставка была бесплатная, но надо платить дополнительно чтобы доставили в удобное время. Выбираешь бесплатное время, поддержка не отвечает от слова совсем, на горячую линию не дозвониться, а если дозвонишься, тебе наобещают что доставят, а в итоге за 20 минут до конца времени говорят, что не можем найти сборщика, перенесите на завтра. И ты умираешь с голоду, и ещё не факт что тебе завтра доставят. Буду искать другой сервис доставки, на этот надежды нет
Яна Лаврова
В последнее время кроме продуктов заказываю зоотовары и химию для дома. Упаковывают все отдельно, как положено, еду с бытовыми не смешивают.
Алла Никитина
Захотелось роллов, стала просматривать, где можно заказать, выдало в том числе и Купер. Оказалось, у них немного быстрее доставляют, чем доставка конкретно из самого кафе. Там и по два часа ждала бывало, а тут в течение часа привез, как только готово было, еще горячее.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда рады помочь с доставкой и сэкономить ваше время. Спасибо, что доверились нам…
СЕ
Светлана Екимова
Не всегда есть возможность выбраться с маленькими детьми в супермаркет, а если все-таки выбираемся, то это целая эпопея. Поэтому уже почти полностью перешла на Купер. Тут есть все магазины, которые нам нужны, плюс еще аптеки и мой любимый магнит косметик. Удобно все продумали, от заказа в приложении до доставки.
ОР
Ольга Рябинина
Нравится, что минималка маленькая обычно (у какой-нибудь пятерочки или магнита), доставка часто бесплатная выходит, я теперь только так продукты и покупаю. Идти никуда не надо, весь каталог под рукой
ДЮ
Дарина Южная
Пользовалась несколькими доставками, больше всего нравится Купер. Раньше Сбермаркетом был, сейчас Купером) но мне нравится, быстро привозят, если чего нет в наличии, то предупреждают Минимальная сумма заказа 500 рублей, но она быстро набирается.
ВХ
Владлена Хрычева
Привозят товары достаточно быстро, один раз только курьер задержался. Но не критично. Вцелом классный сервис. Свежая продукция, грамотная сборка и упаковка заказа. Все ок.
Алина Кудрявцева
Комплектовщики не проверяют комплектацию заказа перед доставкой. В большинстве случаев не довозят заказанные товары. Заказы часто доставляют с длительным опозданием. Техподдержка молчит и не даёт ответов на вопросы. Никому не советую использовать эту доставку.
Ася ***
Самый отвратительный сервис, ни какой ориентированности на клиента! Если обещают то сразу и забывают.
AP
Arner Pan
Сбермаркет это: - Аж 17 бонусных рублей за заказ в 1799 рублей настоящих - Простите привезём через десять минут - в течении двух часов - После закрытия ресторана звонят и просят подождать еще пол часа - А потом отменяют и дают "царские" извинения в виде аж 400 рублей скидки Вывод: ваши три часа Сбермаркет оценивает в 400 фантиков. Лояльности к этой конторе нет больше, буду направлять жалобу
Олег Панов
Заблокировали после оформления заказа
ЖС
Жанна Смогайлова
К сожалению, сервис совсем испортился. Заказывать приходится за 2 дня до даты доставки. А когда начинает срок привоза товара - его просто отменяют и пишут "извините". Это уже произошло 2 раза с доставкой товара из магазина и 2 раза, когда пытались заказать еду из ресторана. Клиенты компании совершенно не интересны и о лояльности не может быть и речи. В последний привоз привезли разбитую банку овощной икры - деньги никто не вернул, хоть и доставщик сфотографировал разбитый товар. В общем, никому не рекомендую обращаться в данный сервис. Я очень часто им пользовалась, но последние пару месяцев это абсолютно невозможно.
Катерина Кондакова
Сервис самовывоза-отвратителен! Сотрудники,находящиеся в зоне хранения и выдачи заказов,уже не первый раз игнорируют присутствие ожидающих и смотрящих на них людей с тележками. Все сотрудники либо проходят мимо,либо делают вид,что никого не замечают! Просто всем глубоко все равно
Не вовремя доставили продукты. Заказывал много мелочей, перепутали товар. Может случайно или нет. Не знаю.
Елена Леночка
Заказывала всего два раза: один раз опаздывали на три часа, второй раз попросили отменить заказ или перенести на другую дату (мне никто не позвонил, позвонила и узнала сама). Вследствие ожидания сбермаркета не успела сделать заказ в других магазинах, никому не советую.