One Price Coffee
4.3
4.3
А.
Ариана .
замечательное место, девушки просто супер!! я попросила порекомендовать что-то не обычное, и она на все сто попала в точку)) спасибо за таких людей )
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу бариста! 😊 Искренняя обратная связь от гостей — это самый важный компас для всей нашей команды.
А А
глинтвейн очень вкусный большое спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплую оценку наших напитков! 😊 Мы искренне рады, что они пришлись вам по вкусу. Обязательно ждём новой встречи! ✨
ВЧ
Вероника Чернявская
Большое спасибо за бодрость и хорошее настроение! Если ты не знаешь что выбрать и слишком заспанный - тебе все расскажут и помогут. Баристы здесь очень милые, кофе вкусный
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кофе и тёплые слова в адрес бариста! Вы делаете наш день!🥰
ДО
Дарья Ольховская
Хороший персонал и кофе !
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш кофе и работу бариста! Очень рады, что вам понравилось 😊
ЕЗ
Екатерина Заплитная
Вкусный кофе и милые сотрудники 🐣🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Приятная бариста, классные сезонные предложения, уютная будочка🙃
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
НЯ
Надежда Яговкина
Быстро, качественно, приятное обслуживание :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
НШ
Наталья Шабанова
Очень милая бариста на смене Мария ✨ Подсказала по меню, улыбнулась, подняла настроение! Еще отдельное спасибо за бабл ти в меню по доступной цене
29 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
А А
Супер отзывчивая девочка и будочка классная маленькая, компактная Уютно так
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
НФ
Наталья Фабричнова
Отличное заведение, с утра просто супер 👍, спасибо!!! Девочкам на Пионерской огромная благодарность 🌹🌹🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
l✌
lűv ✌🏿
17 августа. попросили на одном шоте два латте, бариста запорола эспрессо, кислый и горький, это не правильно спрессованная таблетка. айс латте вообще не сырный вышел, а молоко взбила в стиле ссср, сделаете два бесплатных таких же напитка но как полагается всем one price, уберу отзыв, пока что только разочарование. очень и очень фу! я знаю что везде в one price вкусно но не тут сегодня.
21 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Александра Аккерман
Очень милая девушка, терпеливо рассказала обо всех напитках , по вкусу подобрала нужный. Вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Султан Султанов
Утром после смены хотел попить кофе, а получил кучу негативных эмоций от молодых не воспитанных хамоватых девушек, хотел бы попросить администрацию отнестись к этому ответственно
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Абраменко Ксения
Милая бариста и вкусный кофе, спасибо :)
17 января 2025, официальный ответ
Артем Болтянский
Вкусный и согревающий кофе!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
ФП
Фея Пиф
Алина и все остальные девочки 👧 вы крутые🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Александра
спасибо красноволосой девушке за качественное обслуживание и потрясающий капуч на кокосовом, было очень вкусно!
19 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Аурика Фенченко
Первый раз вчера попробовала кофе в этой сети, до этого моим фаворитом был coffee like, но кажется у него появился конкурент в моём личном рейтинге😁 Потому-что кофе здесь мне очень понравился, брала «Раф молочный шоколад-инжир», я люблю именно фирменные напитки. А так же очень понравилось, что сам стакан, а главное крышка у стакана чёрные😍 Если что есть ещё много разной еды, но её не пробовала, не могу ничего о ней сказать. Но за кофе я точно ещё зайду и не раз☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия З
Зашла, попросили покинуть помещение, т к на двери вот такое "объявление". Попросили грубо.
2 октября 2024, официальный ответ
Серафим Дорблюгрибочкова
Часто залетаю сюда за матчей перед работой :) Всегда делают очень вкусно. почему то именно тут нравится. В последний раз до этого брала по пути с работы в центре, сделали с огромными комками и с максимально неприятным лицом, тут такого не бывает от слова совсем. Каждый раз идеально!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
гл
гоша лагунов
решил походить по знакомому с мск ванпрайсу в петербурге и не разочаровался, спасибо милому бариста!
4 сентября 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
ШТ
Ш Т
заглядываю каждое утро, лучший кофе для пробуждения :)
Рады, что выбираете нас 💘
СП
София Петелина
Приятная атмосфера , вкусный кофе - все что нужно , спасибо за такое место!
ЮА
13 августа 2024, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
WC
West Coast
Кофе супер! Персонал очень приветливый, спасибо за хорошее настроение :)
13 августа 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
MC
Maine Coon
Очень приятный и вежливый сотрудник - молодой парень с тёмными волосами. Вечером после работы такое хорошее отношение от незнакомого человека очень радует 🤗 Желаю ему, чтобы посетители его тоже очень радовали! По напиткам пока сказать ничего не могу, брала только один лимонад и воду, но теперь точно буду приходить сюда ещё не раз, пробовать меню :)
28 июля 2024, официальный ответ
malen'kaya zebra
Уставшие в хлам грустные бариста, очень невкусный какао. Как вообще можно испортить какао я не понимаю
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Ali Myrrr
Всегда вкусный кофе и очень обходительный мальчик работает ☺️ Холодный кофе просто вау🔥
4 мая 2024, официальный ответ
ям
ярослав моисеев
Бариста просто огонь, рассказала про все свои татухи, приготовила наивкуснейший кофе, я в восторге чувств
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Александр Шашмурин
Сегодня зашёл и заказал капучино карамель-фундук. По факту не почувствовал ни карамели, ни фундука. Сам же кофе был довольно горьким. Надеюсь, что сбой был именно на мне, а не у всех так
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
Анна Алешкина
Кофе обычно нормальный, если сделают только. Как не зайду у них перерыв. Не приятно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
О
Онтонио
Девочки совершенно не умеют делать кофе. То получается слишком горячий , то слишком холодный. Сегодня вот сделали какао без какао , судя по всему. Чисто белого цвета и без признаков наличия какао :)
15 марта 2024, официальный ответ
Kseniia Valieva
Хороший кофе, приятные бариста. Расположение этого помещения хорошее - рядом пассажиропоток в и из метро. Внутри ещё продают газеты
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Kseniia Valieva, Благодарим вас за вашу высокую оценку и хороший отзыв о нашей компании O…
ПД
Полина Демьянова
хорошее место! вкусный кофе, приятная девушка бариста:) спасибо!))
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
MA
Maria Astrofis
Замечательное место с приятными баристами
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ИС
Ирина Смыслова
Вкусный кофе. Вежливое и приятное обслуживание.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Дима Попов
С утра перед работой захожу за кофе, очень вкусный🤤. Вежливый и приятный персонал.
Даниил Соболь
Вкусный кофе, приятный персонал, каждый день хожу и ни разу не пожалел!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Алиса Кручко
Вкусный кофе, удобно расположена кофейня
л
лизк
Вкусный кофе, вежливый персонал, рекомендую!
SP
Svetlana Plotnikova
Очень вкусный кофе,по низкой цене! Персонал всегда вежливый! Выпечка вкусная!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у нас есть преданные и неравнодушные любите…
Кити Кет
Прекрасное место! Вкусный кофе и чудесный персонал,демократичные цены и большой выбор Спасибо,что вы есть❤️🩹
ДР
Диана Руслановна
иногда захожу беру кофе ни разу не разочаровалась, милая бариста делает лучший моккачино
Елена Комелькова
Всегда вкусно, всегда улыбчивый персонал.Супер!
ДУ
Дарья Ушакова
вообще песня
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Самая отвратная сосиска в тесте в моей жизни . Как можно продавать продукт такого низкого качества . Думаю что она вообще была испорчена , потому что тесто было твердое , хоть гвозди забивай , а сосиска выглядела так , будто провалялась пару недель . Ваши работники вообще не следят за качеством продуктов ? Никогда к вам не приду больше и никому не порекомендую . Убогое место .
18 сентября 2023, официальный ответ
Anton Yakyshkin
Кофе самое лучшее спасибо всем бариста 🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Карина Москаленко
Раф ужасный,толи молоко скисло или оно горькое, вкуса кофе вообще нет, а девушка с татуировками пускай меньше закатывает глаза!! Бормочет себе что-то под нос не понятно и не слышно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Ангел Я
После 21 вечно закрыто. Сегодня было закрыто, позовчера тоже. И в предыдущие дни. Прикол так работать
10 февраля 2023, официальный ответ