Daisyknit
Магазин женской одежды
Ольга Киселева
Девушки-консультанты очень любезны и профессиональны, было очень приятно, без покупки не ушли👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.
ЛФ
Лили Фокс
Купила в этом месте юбку. Качество оказалось на высоте - отличная ткань. Обслуживание в магазине было также безупречным, сотрудники были внимательны и отзывчивы. Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶
Карина
В "Daisyknit" меня порадовал прекрасный сервис и заботливый персонал. Приобретенный тренч вызвал восхищение своим качеством, а приятная обстановка в магазине создала комфортную атмосферу. Обязательно буду заходить сюда снова.
5 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ангелина
Очарована данным магазином и его коллекцией! Стилисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, помогли подобрать идеальный наряд. Ткани отличного качества, много вещей подошло идеально. Открыла для себя этот бренд и осталась в полном восторге от удачной покупки. Без сомнения, буду рекомендовать Дейзи всем знакомым!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашей работой. Спасибо за ваш отзыв и оцен…
ВБ
Валентина Белая
Daisyknit поразил меня своим удобством и разнообразием представленных товаров. Заказывая через интернет, я получила не только качественные изделия, но и незабываемый опыт стильного шопинга. Весь процесс от выбора до доставки продемонстрировал высокий уровень сервиса и профессионализма. Большое спасибо!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЭБ
Эльвира Белая
Я в восторге от внимательного и дружелюбного обслуживания в Daisyknit. Купленное изделие превзошло мои ожидания - отличное качество и стильный дизайн! Теперь это мой любимый магазин, обязательно буду заказывать у них еще!
Эльвира, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Марина
Заказывала у вас пиджак, идеально подошел по размеру, качество и стиль на высоте. Я в восторге от того, как он на мне смотрится. Это именно то, что я искала! Спасибо за ваш профессионализм и качественный товар. Буду обращаться к вам снова!
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам в DAISYKNIT!
Виола Климович
Здраствуйте! От всей души хочу выразить вам благодарность за прекрасный пиджак. Оттенок именно тот, что я и хотела. Отдельная любовь это бирочки с инициалами швеи😍 идея просто🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Виола, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Викторовна
Очень красивый шоу-рум, приятные продавцы, качество вещей и ассортимент очень радует ☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Алёна Викторовна, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ТЛ
Татьяна Люблюпокупать
Недавно познакомилась с этим магазинчиком, хотя часто бываю на Петроградке, как-то все не удавалось дойти. Забежала с подружкой на 5 минут перед рестораном, и в итоге перенесли бронь столика на час😂. Продавцы, приятные все девочки, напоили шампанским, показали столько красоты, что глаза разбежались. Купила к новому году длинную юбку и кардиган, присмотрела еще брючный костюм полосатый. теперь однозначно Дейзи мой фаворит ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова 🙏👌 Рады стараться 💛
А.
Анастасия .
Классный магазин, если оценивать по качеству и стилю одежды, но покупаешь вещь за 10 тыс и упаковывают в дешевый крафтовый пакет(((
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и Вашу обратную связь! Вопрос с упаковкой был пересмотрен. Будем рады…
Маша Софонова
Качественная одежда и приятный персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества изделий и работы коллектива магазина!
Ирина Колобова
Приобрела жакет, к нему брюки из льна, футболку (две), майку, костюм с кюлотами, туфли. Помогала Виктория, принесла мне кучу вещей. Качество отличное. Туфли огонь, очень удобные, невысокий каблук, цвет то что надо, модель модная, кожа натуральная. Давно одеваюсь в этом магазине по интернету, а после открытия в СП появилась возможность посещать оффлайн, за что владельцам большое спасибо.
31 августа 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших изделиях и работе магазина! Всегда…
Ольга Фельде
Одежда отличного качества. В магазине обслуживала консультант Юлия. Приносила кучу одежды для примерки, рекомендовала что и как сочетать, была очень внимательна.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оставили отзыв и отметили работу консультанта! Всегда Вам будем рады в DAISYKNIT…
Ирина Киреева
Купила у Вас платье вязанное макси. Длинное и черное, прям как мне нравиться. Качество - супер и в носке очень приятное)) Однозначно еще что-нибудь возьму
15 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!