Выше всех
Детская школа баскетбола
Бесплатная тренировка и скидка -10% до 31 декабря!
Бесплатное занятие
Анастасия Скоморохова
Ходим недавно, но сыну всегда нравится 👍 всегда говорит, что придём ещё 😉 покупаем уже второй абонемент 💪 Хорошая программа занятий (в игровой форме), красивый спортивный зал, очень приятные тренеры Ольга и Андрей 😉👍 А мы специально для сына сразу сделали футболку для занятий 😁 🏀
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы обязательно передадим обратную с…
Anna Poison
Вожу сюда уже полгода своего четырёхлетнего сына, при чем с большим удовольствием. Занятия проходят весело, задорно, в игровой форме. Ребёнок идёт туда вприпрыжку и радуется, когда видит тренеров. На группу 2 тренера - молодые и очень милые - Андрей и Оля. С каждым ребёнком они очень приветливые, бодрые, с новыми малышами сперва устанавливают контакт, знакомятся, дают "пятерочку", т.е. хлопают по ладошке. После занятия у ребёнка горят глаза, он подбегает ко мне и с восторгом показывает наклейку в своём дневничке, что мотивирует его заниматься дальше. А я довольна, что он проводит время и с пользой, и с удовольствием.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такую приятную обратную связь, обязательно передадим её вашим…
КЛ
Кристина Латышева
Отличное место , сын бежит на тренировки с удовольствием !
25 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, хороших тренировок!
Виктория Кузьмина
Профессиональные тренеры, отличный зал на Дальневосточном пр., удобная доступность от дома, постоянное отработанное расписание, никаких сбоев. Всё нравится! Ребенок ходит с удовольствием!
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за такой тёплый отзыв, желаем отличных тренировок!
ЮЮ
Юля Юлия
Ребенок ходит второй год, все нравится. Отличные тренера, удобная парковка!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за отзыв!
Марина Коломиец
Сын занимается с удовольствием не первый год! Опытные тренера, баскетбол любимый вид спорта! Комфортные, безопасные занятия. Навык в игре получен, продолжаем усердные тренировки!
16 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём на тренировках!
ОС
Ольга Сергеева
Начали заниматься некоторое время назад, нравится и планируем продолжать! Ребенок занимается с удовольствием, условия для занятий спортом очень достойные. Тренеры очень терпеливые и внимательные к малышам!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и доверие!
Артем Асанов
Добрый день! Ребенок ходит на баскетбол в группу 3-5 лет, от занятий на 7 небе от счастья.
16 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим за такую теплую обратную связь!
Татьяна Маратканова
Второй год ребёнок ходит с друзьями на баскетбол "Выше всех", ему очень нравится и обстановка,тренер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ТЗ
Татьяна Земляк
Отличная школа, тренеры профессиональны, с пониманием относятся к детям. Ходим уже второй год, ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
СТ
Сергей Тычинкин
Ходим 2 года,отличные тренера,сыгранная команда.отличный коллектив
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Анна
ОООчень, очень профессиональные тренера, ЕЛЕНА- ВЫСШИЙ КЛАСС В ШКОЛЕ "ВЫШЕ ВСЕХ", РЕБЁНОК НА ТРЕНИРОВКУ БЕЖИТ! Всем рекомендую, неоднократно наблюдала за командным сплочением детей! СПАСИБО
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, Елене обязательно передадим ваши теплые…
Сергей Холодков
Хороший,новый зал.Отличные тренеры с каждым ребенком на одной волне.Тренировки проходят интересно,сын ходит с удовольствием.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нашу школу!
Оксана Захарова
Хорошая команда и отличный тренерский состав. Сын посещает тренировки с удовольствием 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, ждем на тренировках!
Ольга Моздакова
Посетили несколько занятий в младшей группе. Ребёнок в восторге! Все задания в игровой форме, по возрасту. Тренеры очень внимательны к детям. С удовольствием будем продолжать ходить!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, желаем отличных тренировок!
ФВ
Флориана Войку
Ходим больше двух лет в школу "Выше всех", ребенок в восторге, тренерский состав подобран очень грамотно, тренировки адаптированы под возраст и способности. Ребенок влюблен в лучшую игру с мячом. Хотелось бы также отметить профессионализм тренеров Елены и Андрея (ф-л Дальневосточный).
31 октября 2023, официальный ответ
Флориана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, тренерам обязательно передадим вашу обратную св…
Kristina Tychinkina
Все отлично
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку!
Марина Эльзатеева
Баскетбол случился в нашей жизни случайно, но попал в самое сердце! Дочь тренируется уже второй год и останавливаться не планирует! Тренерский состав - не просто профессионалы в своем спорте, но и отличные педагоги! Занятия включают в себя разминку, игровую часть, отработку навыков. Результат я заметила уже после 2 месяцев тренировок, при условии, что раньше о баскетболе мой ребенок не знал ничего. Аттестация пройдена успешно, с заданиями справились (броски в кольцо, ведение мяча, бег с мячом и т.п.). Зал в отличном состоянии, инвентарь тоже, удобные раздевалки по возрасту, чистые уборные и кулеры с водой. Раз в месяц проводят открытое занятие, на котором могут присутствовать родители и полюбоваться своим чадом. Рекомендую эту школу 100%!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видет…
Ани Ретаке
Ребенку очень нравятся занятия! Маме - расписание занятий, так как есть возможность позаниматься в фитнесзале клуба, пока ребенок на занятии баскетбола.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Хороших тренировок ребенку и вам!
Екатерина Горбачева
Отличная школа, компетентные - молодые тренеры. Сын занимается второй год и уходить не хочет. Выходит после тренировки мокрый, уставший, но довольный, с горящими глазами. Очень нравится! Советую всем
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас!
Павел Журихо
Всё нравиться! Удобное время и расположение зала! Отдельное спасибо главному тренеру Елене! Единственное хотелось бы увеличить продолжительность тренировок.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь, тренеру Елене обязательно передадим! Над продолжи…
Роман Маркевич
Отличная школа баскетбола, берут детей с 3-х лет, что для нас стало большим подспорьем в досуге. Хорошие и ОЧЕНЬ терпеливые тренеры, которые умудряются проводить с толпой оголтелых детей полноценные тренировки. Мы довольны.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за вашу обратную связь, желаем вам хороших тренировок!
ДЕ
Дарья Евтюхина
Комфортная обстановка для детей, тренеры профессиональные, готовы помочь и объяснить. Мои двое детей ходят с удовольствием, учатся командной работе) Есть возможность участия в соревнованиях)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
IR
Irena Radyu
Отличные тренеры, ищут подход к каждому к ребенку, хорошо и понятно объясняют. Весной проходят соревнования между клубами сети. Дает классные эмоции и соревновательный опыт Из минусов — не бесплатно)))
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, ждем на наших тренировках!