Вкусная шаверма
4.3
Сара Сангстер
Лучшее что пробовала
Артур Фостер
Брал шаверму в пите. Очень хрустящая корочка, много соуса, овощей и мяса в меру. В целом всё понравилось
Ангелина Журенко
Есть можно, в целом неплохо. Курица солоноватая и очень много специй. Отзыв спустя 2 дня, никто не отравился и никого не пронесло
Александр Сидоров
Скоро узнаем что здесь за шаверма,надо искать замену богатырям по соседству....
ЛЛ
Лайло Л
Самая вкусная шаверма которую я ела за всю свою жизнь, вы даже не представляете насколько… даже отдельно соус заказали, потому что он просто отменный… невероятно вкусненькое, всем рекомендую 🥰
оБ
олеся Белоцкая
Вот реально вкусная, давно не получала удовольствие от шавермы. Спасибо
Аня Лобанова
Одни из вкуснейших шаверма в Санкт-Петербурге, советую к посещению! Приветливый работник, заказ готовят быстро, иногда в обед бывают очереди.
6K
6e3goMHbIe KoTJIeTbI
Хот дог в сырном лаваше , лучшее что пробывала моя собака, перед неблаговременной кончиной.
супер соник
лучшие, обожаю
Е😇
Егор 😇
Шаверма хорошая, овощей и соуса в меру, лаваш хрустит, чего у многих нет
РК
Роман Кулишов
Отличная шаверма,10/10 вкус бомба, рекомендую, очень понравилось, вернусь и не раз!!!
Павел Криворучков
Говорят что терминал не работает, не хотят карты принимать, якобы только перевод, НАГЛО ВРУТ , в итоге Мастурбек достал терминал и он сразу заработал)))) не идите у них на поводу!
Анатолий Модестович
Очень вкусная и сочная шавуха
АУ
Аккаунт Удалён
плюсы:чисто,уютно,свежий ремонт,вежливый персонал,низкие цены минусы:шава не восторг,7/10,двойная по размеру как у многих стандарт
HP
Haki Pants
Вкусная шаверма
Виктория Сумарокова
Брала классическую. Вкусно. Много соуса. Быстро
Gravite Fols
Отличная шаверма!! Каждый раз беру здесь!
Анна Бакашкина
Вкусно и быстро
МП
Максим Палатников
Фалафеля нет, хотя в описании есть. Зря сворачивал с трассы и припарковался.
Tatyana Arkatova
сегодня посетили данное заведение, заказали 2 шавермы. во-первых, смутило отсутствие терминала, соответственно, заведение работает не официально. во-вторых, в шаверме попалась кость! на просьбы подойти никто не отреагировал! больше сюда мы не пойдём, никому не рекомендую!
Марина В.
Мужик на раздаче грубый и неприятный. Внутри пахло горелым мясом.
Сергей Будуев
Заскочили с дороги перекусить, отличное заведение! Шаверма вкусная!
AR
Alexandra Rak
Действительно вкусная шаверма, брали несколько раз
Варвара Дорожная
Шаверма огонь. Не дерут деньги за халапеньо. Я веган. Всегда любезно заменяют мясо на картошку без доплаты. Соус именно тот, что нужен. Шаверма не лопается. Немного жаль, что нет фалафеля как в меню. Но, видимо, что нет спроса. Советуем!!! Это именно питерская шаверма. Недалеко кручуверчу, отдали 1100 за 2 шавермы. Отказались заменить мясо на картошку. По итогу посчитали как доп. Сырный бум никакой((( всем сюда!
Светлана Азатовна
Не очень вкусная, не нежная, не понравилось совсем, но это дело вкуса. Персонал нормальный, в заведении чисто и приятно, играет музыка
D
Demon08fgh
Бомбовая шаурма, очень советую ( не бот)
C. Marymrr
Шаверма действительно вкусная, но вот повару бы немножко чувство такта прокачать. У меня аллергия на огурцы, попросила не добавлять их, на что выслушала очень ценные комментарии "придут тут ко мне все с аллергией, этому не докладывай, тому перекладывай- куда мне потом девать товар". Ну ок, куплю просто шаву в другом месте, где не добавить 10 грамм огурца - не трагедия)
Yana Vidman
Это самая лучшая шаверма в моей жизни!! Хожу только сюда, иногда даже из другого района приезжаю только чтобы взять тут. Уверена в них на 100%. Соус не оставляет неприятного послевкусия как в других местах. Просто идеальная!
Nana Sob
Не ходите сюда никогда, а то вам понравится, и я буду недоедать)
Анна А
Идеальная шаверма!
Нурболат
Шаверма шикарная, новых клиентов прошу не читать комментарий тех кто не доволен, Вы приходите поесть шаурму, так вот, оценка наивысшая! Я из Казахстана, она уже стоит с теми топами что из Астаны, так что советую, не пожалеете!
Алексей Лисаченко
Хорошая шаурма, вкус то, что нужно👍
Николай Крапивин
Написано круглосуточно, по факту закрываются в 2, пришлось есть на улице. Шаверма съедобная, но эмоций не вызывает. Цены не кусаются
Иван Стрелка
Стандартная шава. Есть можно но без феноменального эффекта)). В целом не плохо чуть выше среднего
Катюшка Лис
Название оправдано🤟
Виталий Якимов
Нет туалетов, хамят
ИС
Ирина Серебренникова
Шаверма вкусная, хотя готовят достаточно долго. Капустка супер и то как ингридиенты перемешивают перед скручиванием - супер! Но, владелец, поставьте информацию о реальном времени работы. Вы не круглосуточное заведение! Я живу рядом и за последний год ни разу не могла попасть в заведение в ночное время. Пробовала и в 1 ночи, в 3 ночи, в 6 утра, в 7 утра. В разное время. Дверь в ночное время закрыта и никого нет внутри. Исправьте информацию здесь и на двери тоже укажите реальное время работы!
SС
Sofa Софа
Не вкусный и мужик на раздаче очень высокомерный ,самса не свежий оказался ,
ес
евгений солопенко
Добрый день был в вашем заведении "вкусная шаверма" 11.03.22г хоча оставить очень хороший отзыв, вкусная шаверма на тарелке, красивая подача и вежливый персонал, прошу руководство заведения выдать ребятам премию! Обязательно придём еще к вам😄
Vasmar ❤️
Брали с мужем по шаверме, оба отравились ужасно
К
КолчаК
Самая вкусная шаверма, которую пробовал! Беру постоянно! Спасибо Севинчою)
vlad k
ничего не знаю, реально вкусная шаверма, брал двойную - с луком, с картошкой, мясо идеальное по солёности. Успехов и процветания вам!
Амаль Бумеддин
Очень вкусная шаверма!)
Ayta Androsova
Шаверма вкусная а мужчину на подаче нужно поменять, очень высокомерно и неуважительно общается
R
RobKnows
Испортили такую вкусную шаверму. Была идеальная, а сейчас просто ужас, даже доесть не смог, не советую никому