Пойду/поем
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
ПК
Полина Кравченко
Если хотите купить каменную слойку с высохшим яблоком, а потом заменить на круассан с каменным кремом внутри, то место очень рекомендую. (И все это происходит час) настроения потом… как не бывало!)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт с выпе…
спелый персик
зашли сюда в поиске глинтвейна, потому что нигде в округе его не было, нам понравилось! на вишнёвом соке атмосфера внутри уютная, музыка спокойная, девушка за кассой хорошая
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что именно у нас вы нашли тот самый уютный уголок с глинтвейном и что наша атмосфера…
AT
Andrew Tate
Если вы торопитесь и хотите быстро поесть, то вам точно не сюда. Полчаса делали шаверму и вок
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за долгое ожидание в этот раз. Мы ценим ваше время…
ИБ
Илья Бабак
Уютная атмосфера, вкусные завтраки весь день! Надеюсь как-нибудь нще заглянуть, попробовать другие блюда :)
7 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Александр А
Очень понравился вкусный кофе шаверма и панкейки. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Власов
Очень хорошие атмосферное уютное место. Главное вкусный кофе, крутые завтраки и можно заказать с собой. Все упаковано очень здорово. Цены гуманные. Больше таких заведений
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алëна Матвеева
Очень ламповая обстановка. Приятная дружелюбная девушка на кассе, вкусное меню =) Место где реально выдохнуть и заземлиться.
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Слава
4 шавермы купили 3 в подарок мне понраилось
21 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Goga LORD
Как не приду отсутствуют блины . Ну как сказать отсутствуют, поварам просто лень их готовить . Как я понял они на день делают чан заготовки теста для блинов . Кончилось и кончилось . На второю половину дня плевать люди ведь блины во второй половине дня не едят 🤷🏼♂️ учитывая что сейчас масленица блины должны быть в наличии всегда . Но как я понял повару трудно смешать блендером молоко яйца и муку капнуть масла и пару щепоток сахара и соли . Что занимает на проф кухне считаные секунды . Плохо что такие ленивые повара . Шел целенаправленно за блинами . Пришлось печь самому .
ДБ
Дарья Барбазанова
Милана спасибо за приятное обслуживание и улыбку, вы следили мой день )
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
MD
Maria Dolmatova
Добрый день! Вопрос к начальству возник ) Почему официантка не могла сделать возврат денежных средств ? Мы с мужем зашли , чтобы согреться и попить чай со сладостями , по итогу : - испорченное настроение - деньги за НЕ тот продукт и при этом не смогли поменять на другой, который хотели изначально!!! Спасибо большое за хороший СЕРВИС (которого нет, от слова совсем.)
A AA
Странная забегаловка. Абсолютно клиентоНЕориентированный персонал. Гости приходят, видят - мест нет, и уходят. Хотя один стол обложен сумками и личными вещами работников. Только после просьбы убрать, официантка недовольно фыркнув, освободила стол. Полная незаинтересованность в посетителях - чем меньше, тем и лучше.
НП
Николай П
Очень медленная кухня и наверное самая медленная шаверма в СПб
Миша
Пошёл поел)
21 августа 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. И как вам?)
Елена Х.
Одна звезда за грязь в заведении. Цветы в пыли, в углу (где стол с креслом), между цветами и за креслом вообще жуть. Вытяжки нет. Куда смотрят санитарные проверки?
Алексей Морковин
Заказал шаверму на тарелке ссобой. Это полный восторг! Мясо варёное! Всю ночь не спал, а занимался спортом в виде спринта до белого друга.
ОФ
Ольга Фёдорова
Очень странная шаверма. Безвкусная, не чувствуется специй, соуса вкусного. И курица толи вареная, толи какая. Больше не приду.
Настя Д
Отсутствие выполнения санитарных норм. Грязные полы и посуда. Кофе не вкусный, горелый и тараканы!!!
Никита Южанинов
Очень уютное, приятное место. Очень понравилось)))
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день)Большое спасибо за приятный отклик 😌
АЩ
Арсений Щедрин
Прекрасное место! Большие порции, хорошие цены, приятный джаз играет, интерьер расслабляющий и, самое главное, очень вкусно. Буду сюда ездить специально кушать!🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Александр Рогачёв
Неплохо в целом, но кухня не в лучшем виде. То, что брали - съедобно и питательно. Но для такого формата дороговато.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся быть лучше🙏👌 Успехов вам ❤
МГ
Мирослава Гойя
В целом атмосфера хорошая. Брала вок с курицей и овощами. Соус совсем не чувствуется. Рис сухой, как будто сварен был пару дней назад. Курицы практически не было, как и овощей. Пару раз попался лук и перец. Само блюдо очень сухое. Не рекомендую
НР
Надежда Ррррр
Персонал работает без перчаток. Просто трэш, мне кажется тут управляет заведением один большой таракан, про вытяжку вообще не в курсе наверное.теперь весь день вонять жаренным , спасибо
ДИ
Дмитрий Изотов
Руководитель точки (заобщались с ним, когда обедал в заведении) очень хороший и сдержанный человек, который держал положительную атмосферу в кофейне как для посетителей, так и для работников. Кофе один из вкуснейших, что я пробовал, сотрудники (в основном сотрудницы) вообще просто сюси-муси-пуси-джуси Всем рекомендую
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Максим Лососевич
НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ Идти сюда не стоит от слова «совсем». Ждали свою шаверму 50 минут Чай 2 раза заваривали в чайник, потому что он тупо остыл в ожидании. На все заведение пахнет кухней, так как она в зале в прямом смысле. Работает одна бедная женщина на все заведение на кухне. Жуткий дубак. Я не понимаю почему владельцам жалко 2 000 рублей на ветерок возле двери. Замерзли напрочь. В зале в самом теплом углу сидел парень, который то стоял за барной стойкой и готовил кофе, то сидел на диване в куртке и занимал «хорошее место». Само собой еды у него никакой нет. Так еще даже руки не мог помыть перед приготовлением напитков.
Кристина Изотова
Очень приятное место! Вкусная еда и хорошее обслуживание)
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Александр Богданов
Заказал , на тарелке, сижу жду уже 30 мин, не знаю когда поем, время обеда у меня заканчивается, печально🤬
Анна Чигурина
Очень вкусная еда, милая девушка на кассе. Мы наелись как в последний раз. Шу с фисташкой просто бомба
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Божко
Ждала шаверму больше 20 минут. Большой нагрузки при этом не было
ВА
Виталий Алексеев
Все хорошо
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Андреев
Здесь состоялось наше первое знакомство с шавермой. В нашем городе она называется шаурма. Так вот знакомство было неудачным. Шаверма оказалась маленькой, невкусной и дорогой. Уверен, что она не везде такая, но нам явно не повезло. Кстати барабана у них похоже нет, поэтому мясо для шавермы жарили просто на сковородке, ещё и ждать пришлось минут 20.
ХП
Хороший Парень
Кофе на тройку ,чай в пакетиках каркаде на 0
slippy shrimp
прекрасное место, вкусные блюда, приятные работники, а так же невероятный кофе!! уютно даже зайти и просто провести время, минус звезда только из-за долгой подачи еды.
Луна с гитарой
Прекрасное место! Очень уютный интерьер, прекрасная девушка принимает заказ. Огромные порции и чай в пол-литровой кружке всего за 100 рублей. Я такого не ожидала. Спасибо 🤗
Здравствуйте, Луна. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 💛
Оля Коломейцева
Пришли позавтракать. Было просто восхитительно вкусно! Большой завтрак всего за 390р вау, и чашка чая довольно большая за 100р! Обычно получаешь куда меньше за ту же сумму. Панкейки политы настоящим клиновым сиропом, ни с чем его не спутаю! Так много всего на тарелке, так прекрасно сочетается, сырный и горчичный соусы просто отлично подходят. Очень приятный вежливый персонал, уютный зал, хотя и маленький. Пока сидели столики пустовали не долго, хотя мы пришли в четверг в 13 часов! Так что имейте в виду, местечко не пустует!) Меню небольшое но очень разнообразное. Советую от всего сердца!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Никита Курмазов
Странная у вас вариация карбонары, но за пирожки спасибо (и официантка извинилась!)
Валерия :)
Пренебрежение к пожеланиям посетителей (принесли кофе в кружке, когда просили с собой), забыли часть заказа и пришлось просить ее выдать, туалет в подсобном помещении. Но апогей всего - огромный рыжий таракан, который ходил пешком прямо по стойке. После этого стало ужасно не по себе, больше не вернемся.
The Фольстет
Худшая шаверма на районе. Не мяса а хрящи и кожа((((
Люблю это место, атмосфера приятная, чай вкусный и подают в большой кружке. Поставила 4 так как в прошлый раз мне пережарили блинчики у них было черное и обгоревшее дно. Претензии только к повару. Остальной персонал очень доброжелательный.
КФ
Кирилл Филиппов
Очень приятный персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮХ
Юлия Халилова
Время 8:12 дверь закрыта. А я шла за кофе в условиях недостатка времени. На двери, кстати, нет ни намека на график работы
Cyril Bruit
Отличное, милое место с хорошим кофе и вкусной шавермой на любой вкус!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AV
Alexander V
Уютное кафе с диванчиками, можно посидеть. Вкусный спешиалти кофе. Также можно перекусить - есть шаверма, обеды, сырники, выпечка. В данном районе, мне кажется, лучшее заведение подобного типа - чтоб и кофе попить (не три в одном), и поесть.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Ilya Solomenny
Негативные отзывы по всей видимости написаны конкурентами, иначе этот бред объяснить не могу. Место отличное - простая, но вкусная кухня из свежих продуктов, отличное обслуживание, всегда тихо. Единственный недостаток, как по мне, это очень скромный размер заведения, три с половиной стола) Впрочем, это так же является и достоинством)
Иван Кузнецов
Не пойму почему так много негативных отзывов. Мне всё понравилось. Особенно пирожное картошка. Кофе норм. Интерьер для этих мест приятный. Большие витринные окна и удобные сиденья, позволяют залипнуть в окно на долго.
Юлия Набатникова
Нормальное кафе. Еду не пробовала . Латте хороший , ценник гуманный . Тихо, аккуратный интерьер , чистенько . Рекомендую )).
Диана Омарова
Шаверма на троечку + грубая женщина на кассе в подарок
Александр Бабенков
Безобразное отношение к гостям. Первый раз зашёл, долго не обращали внимания и я ушёл не дождавшись. Второй приход был вообще огонь 😅 Фамильярности не занимать. Грубят и не извиняются. У кассы невозможно заплатить телефон и меня ещё обвинили что не могу рассчитаться. Женщина ужасно работает. Увольте пожалуйста. Приходить больше не стану. Спасибо!)
Анастасия Иванова
Девушка не дала взять подставку под кофе, говорит, дорогие они сейчас))) Хотя взяла 2 БОЛЬШИХ напитка и ещё выпечку с собой. Даже не понимаю, как это комментировать. Обрадовалась, что нашла неплохой какао рядом с домом, но, оказалось, что не стоит заходить сюда, дабы не раззорять кофейню на бумажные стаканчики
Алексей Шатилов
Невкусно, дак и еще старая еда