Omg studio
Студия лазерной эпиляции
LN
Lika Nik
Недавно переехала и искала новую студию. Нашла вас❤️ в студии все чистенько, уютно, напоили чаем , мастер все объяснила показала, услуга прошла безболезненно и легко. Буду еще к вам приходить ✨
Анна Мирук
Была здесь впервые. Студия шикарная, завораживает своим видом. Делала лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек. Сделали всё аккуратно и на свой результат великолепно. Рассказали и дали ряд рекомендаций, которые должна соблюдать в течение некоторого времени. В общем, всё на высшем уровне. Спасибо огромное 🙏
МВ
Мария Владимирова
Мне все понравилось, быстро, доступно, качественно! Спасибо
AL
Anna Lissa
Проходила курс лазерной эпиляции в этой студии — результат превзошёл ожидания! Всё организовано чётко: от записи до самих процедур. Специалисты внимательные, вежливые и действительно знают своё дело. Процедуры проходили быстро и без дискомфорта, уже после первых сеансов стало заметно, как волосы становятся всё реже. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Очень рада, что выбрала именно вашу студию!
ام
انور محمد
Пришла по совету близкой подругой на лазерную эпиляцию и она оказалась права, сервис великолепный! Редко остаешься с полностью положительным впечатлением после посещения клиник, студий красоты и тд. Девушки, очень советую это место❤️
مم
محمد محمد
Отличная уютная студия, в шаговой доступности от метро. Девочки - профи, отзывчивые и внимательные. Результат - после первой процедуры. Цены супер, всегда есть выгодные пакетные предложения и акции. Рекомендую👍
Praskovia Kovalyova
Была на лазерной эпиляции в Omg studio – осталась очень довольна! Атмосфера уютная, администратор встретила дружелюбно, всё подробно рассказали перед процедурой. Мастер аккуратно и профессионально всё сделала, было комфортно и без лишнего дискомфорта. Уже после первой процедуры заметила результат, кожа гладкая. Спасибо студии за такой сервис .
Praskovia, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
سم
سهر محمد
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
عم
علي محمد
Эту процедуру делала впервые. Сначала было страшно, что будет больно. Но мастера мне все объяснили и успокоили. Спасибо за консультацию и профессионализм
Благодарим 🔥 Будьте здоровы 💛
СА
София Ансари
Подруга рассказала, что проходит акция всё включено. Действительно всё включено!!! Очень рада, что попала к вам, результат не заставил себя ждать. Прекрасный персонал, чуткий мастер. Большое спасибо за профессионализм, обязательно вернусь к вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
тк
татьяна куртукова
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Ольга Куриленко
Уже после первых сеансов я заметила значительное уменьшение волос, а спустя несколько месяцев регулярных процедур, я достигла практически полного отсутствия нежелательных волос. Кожа стала более гладкой и ухоженной, очень хорошие мастера, дают рекомендации и советы. Однозначно рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
еА
елена Александр
Это не студия, это находка!! Мастера настоящие профессионалы не только в предлагаемых услугах, но и в подходе к клиенту. Я в восторге! Спасибо, что я вас нашла)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
мария алфимова
Недавно сделала лазер в этой студии, результатом очень довольна, мастер аккуратная, знает свое дело. Точно посещу эту студию ещё раз!
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
СА
Салах Али
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
lina nali
По совету подруги решила пройти курс ЛЭ в этой студии. После 3 сеанса уже был виден результат - ножки такие гладкие, волосков стало значительно меньше 😍 спасибо огромное за качество. Рекомендую!!
Здравствуйте, lina. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
nn
nadr nadr
Пришла и не пожалела, работой довольна!Все устроило, мастер вежливый, отзыотзывчивый, всегда рада своим клиентам. Помещение тоже отличное. Приду еще и расскарасскажу об этом месте всем друзьям!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Nadr, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Светлана Крюкова
Прекрасная студия, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Анна максимально внимательна, вежливая и аккуратна❤️ буду всем рекомендовать 🔥, процветания вам🌸🌸🌸
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
na
nor ahmed
Недавно я прошла курс лазерной эпиляции в студии OMG и хочу поделиться своим опытом. Впечатлил профессиональный подход персонала. Процедура проводится в комфортной обстановке, мне понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Nor, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Куриленко
Была первый раз и осталась очень довольна. В салоне приятная атмосфера, при входе меня встретила приветливая девушка-администратор.Очень понравилась эта студия. Взяла полный курс 'лазерной эпиляции', мастер всё сделала качественно и быстро. Теперь буду рекомендовать эту студию свои подругам.
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Роксана Арменов
Я делала здесь лазерную эпиляцию. Они профессионалы. Результаты видны быстро, что очень здорово.
20 августа 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Романова
Посетила данную студию эпиляции и осталась довольной 😊 Перед процедурой мастер все детально объяснила, работала аккуратно, была вежлива. Результатом процедуры осталась довольна 👍
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Роксана Алексей
Была на лазерной эпиляции уже второй раз,все делают бысто, разультатом довольна!
Роксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дарья Восина
Осталась довольна первым посещением студии, еще и на акцию все включено попала, приятная неожиданность.
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Саманта Гариэль
Эту студию мне порекомендовал друг, и я так рада, что решила ее посетить. Это был действительно замечательный опыт, и я благодарен команде за профессионализм и высокое качество. Я обязательно вернусь для новых сеансов в будущем!
Саманта, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
София Маркина
Делаю эпиляцию именно в этом салоне не первый раз, все супер! Все очень чисто и по домашнему уютно. Процедуры проходят очень комфортно. Все оборудование современное. Отдельное спасибо моему мастеру. Обязательно приду еще.
София, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анушка Альберт
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МП
Мария Попова
Хочу поделиться своим отзывом о студии эпиляции, которую я недавно посетила. Выбрала эту студию по рекомендациям и положительным отзывам, которые нашла в сети. Во-первых, мне очень понравился опыт и квалификация специалиста, проводившего эпиляцию. Она была очень профессиональна и внимательна к моим потребностям. Она объяснила мне все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Кроме того, студия была очень чистой и опрятной.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
СД
София Даниэль
Моя сестра порекомендовала эту студию! Сервисом я остался доволен, меня сразу встретила приятная девушка, налила чаю со сладостями и проводила в кабинет лазерной эпиляции. Еще была приятная девушка, которая сделала для меня все на высшем уровне. Отдыхать в этой студии,
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕШ
Елена Шкурина
Мы были рады приобрести мебель в магазине Rivi Home. Купили комод и кровать из коллекции Ruby. Мы рады рекомендовать их
вн
валерия николаевна
Так долго решалась.. делала процедуру впервые и не пожалела, что выбор остановила именно здесь! Спасибо🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
МШ
Мария Шашерина
Впервые пользовалась данной процедурой. Вначале боялась что будет больно. Но мастера все объяснили, успокоили. Процедура прошла на ура.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
Аи
Алёна исачкин
. Процедура комфортная и эффективная. Мастера - профессионалы своего дела. Отличное место. Общение с мастером и сама процедура очень удобная. Я рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Alexa Aley
Я проходила лазерную эпиляцию в этой студии и осталась полностью удовлетворена результатом! Процедура была комфортной, мастер все подробно объяснил и профессионально выполнил свою работу. Я воспользовалась акцией «все включено», все сделали быстро и на высшем уровне. Уже после нескольких процедур виден отличный результат, и теперь я наслаждаюсь гладкой кожей без ненужных волос. Очень благодарна студии за качественное обслуживание и заботу о клиентах! Обязательно вернусь для других процедур.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Anastasia Aley
Я делала лазерную эпиляцию в этой студии, и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, мастер профессионально все объяснил и сделал. Я пришла по акции «все включено», все сделали быстро и качественно. Результат был заметен уже после нескольких процедур, и теперь могу наслаждаться гладкой кожей без лишних волос. Очень благодарна студии за высокий уровень обслуживания и внимание к клиентам! Обязательно вернусь на другие процедуры.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
юг
юлия голотина
Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм, первый раз делала лазерную эпиляцию, осталась довольна.
Юлия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
RD
Radmila Danilina
делала лазерную эпиляцию ног, очень довольна результатом и персоналом, очень вежливые, работу выполняют очень качественно. Салон красивый,чистый, все очень стерильно, рекомендую!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Radmila, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
MK
Monkey King
Я недавно прошла курс лазерной депиляции в OMG Studio и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня впечатлило профессиональное отношение сотрудников. Вся процедура проводилась в уютной и чистой обстановке, что создаёт ощущение безопасности и комфорта. Квалифицированный специалист подробно объяснил, как будет проходить процесс, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Само проведение процедуры оказалось менее болезненным, чем я ожидала. Используемое оборудование выглядит современно, а уровень сервиса на высоте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Monkey, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
НХ
Наталья Холомеева
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
СЛ
Софья Лужикова
Посетила студию Omg studio, все понравилось! Персонал вежливый, клиентоориенированность на уровне! Сделала лазерную эпиляцию, все было быстро, качественно и безболезненно! Персонал-профессионалы своего дела! Всем советую!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ЕИ
Елена Илюхина
Очень хороший салон, персонал квалифицированный и доброжелательный. Боялась делать эпиляцию, но мне всё объяснили, показали и я решилась. Результат меня порадовал! Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ОЛ
Оксана Л
Посетила недавно данную студию. Результатом очень довольна. До этого никогда не делала лазерную эпиляцию. Но теперь буду делать ее на постоянной основе именно в данной студии. Очень приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Оксана. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Галкина
Добрый вечер, Анна! Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЭМ
Эльвира М
Делала лазерную эпиляцию , результатом более чем довольна. Персонал вежливый, мастер все этапы во время процедуры объясняла, очень комфортная обстановка.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
После прохождения курса лазерной эпиляции я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями, так как это процедура вызвала у меня смешанные чувства. Ну во-первых, стоит отметить профессионализм специалистов. На консультации мне подробно объяснили все этапы процедуры, возможные ощущения и возможные побочные эффекты. Я почувствовала себя уверенно, так как вся информация была представлена в понятной и доступной форме. Так как болевой порок у меня не сильный, боль чувствовалась, но незначительно. Опять же это все индивидуально, все мы разные. Важно отметить, что в салоне мне предложили использовать охлаждающий гель, что значительно смягчило неприятные ощущения. После процедуры у меня была небольшая покраснение на обработанных участках, но оно прошло примерно через пару часов. Важно следовать рекомендациям по уходу за кожей после лазерной эпиляции.Уже после первой процедуры я заметила результат, волос на обрабатываемых участках было меньше. После нескольких сеансов эффект стал более выраженным. Волосы стали расти медленнее, и некоторые вовсе перестали появляться. Это радует) Для полного достижения эффекта необходимо пройти полный курс. В целом, я осталась довольна результатом. Лазерная эпиляция действительно помогает избавиться от нежелательных волос и делает жизнь более комфортной.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Ева Стародубцева
Советовала подруга и я очень рада и в мягком шоке, раньше кодила в другое место но было очень не уютно и не комфортно, а тут уже совсем по другому и с очень приемлемыми ценами
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алёна Черкасова
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна своим опытом. Обстановка была приятной и уютной, что сразу создало комфортную атмосферу. Персонал профессиональный и дружелюбный, консультанты подробно ответили на все мои вопросы и объяснили процесс процедуры. В целом, я осталась довольна качеством услуги и теплым отношением сотрудников. Если вы ищете надежную студию для лазерной эпиляции, рекомендую эту — профессионализм, внимание к клиенту и комфорт здесь на первом месте!
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
БК
Богдан Казнов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼