Kuritsa
Лаундж-бар
Алексей Поляков
Ходим постоянно, атмосфера и кальяны на высоте!
Давит Мнацаканян
26 января Хорошое место чтобы покурить кальян, рядом с домам очень приятный персонал акусный кальян ! И хорошыей акий постоянно !
МЛ
Михаил Лаврентьев
Хороший выбор для прекрасных встреч, меню полно разнообразных напитков, в том числе алкогольных и без... Время приготовления кальяна от 15 минут, что очень радует
ИЧ
Иван Чумов
Отличное заведение, можно провести время с удовольствием
ДБ
Дмитрий Белов
Обстановка в этом заведении просто шикарная советую посетить каждому из вас вы не пожалеете здесь идеальный персонал идеальное меню здесь настолько комфортная обстановка приятные люди приятный персонал если вы сюда придёте вы будете очень доволны
Мария Ахмед
Обстановка,обслуживание и цены приятные☝️
O
Olga
Отличное место и вкусный кальян. Отдельное спасибо Александру за то, что учел все пожелания по кальяну и Дарье за гостеприимство :)
Сеня Щедрин
Отличное место- настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, уютную и спокойную обстановку, и, конечно, за внимание к гостям. Персонал выше всяких похвал. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и доброты. Потрясающие мастера- спасают мою кальянную душу уже не в первый раз) Рекомендую всем)
ДИ
Дамир Исмаилов
Все понравилось
Александр Слепенко
Отлично !!!
АО
Александра Орлова
Добрый день Очень любим данную кальянную, хорошее обслуживание, хороший кальян, приятный персонал и атмосфера Владелец всегда прислушивается к мнению гостей и их пожеланиям, вменяя заведение к лучшему. Я прям архе сильно довольна этим заведениям и очень советую к посещению
Anna Skryagina
кальян хороший и обслуживание на отличном качестве , коктейли прекрасные , как и закуски
Марат Алтуфьев
Место для небольшой компании прям классное, бронировали на 5 вечера зону с приставкой, но не получилось к 5, попросили перенести на час бронь уже в то время когда должны были прийти, администратор адекватно отреагировал, что очень порадовало, перенесли)) не шумно, есть что перекусить, хорошие, вкусные напитки) Отдельно хочется про кальян, девушка отметила просто восхитительное попадание в тот вкус который заказала)) Кальянный мастер тут знает своё дело 100%!) Напитки 10/10 Клиентоориентированность 12/10 Кальян - ∞ Теперь будем ходить чаще)
АЕ
Александр Евсеев
Хожу сюда уже год,все очень нравится!Кальян мастера всегда угадывают мои предпочтения,персонал очень доброжелательный!Атмосфера очень уютная!Однозначно рекомендую!
РВ
Руслан Вергунов
Ламповое место. Вкусный кальян и чай
ТД
Татьяна Демидович
Классное, уютное местечко. Еще бы не один раз зашла👍
Анастасия Глухова
Крутое место и вкусные кальяны ! Рекомендую) а еще сырные шарики- это отвал всего😍
ВИ
Владислав Исаков
Очень приятное место! Рекомендую)
Елена Пьянкова
Уютная атмосфера, большой выбор табака для кальяна, приятное обслуживание, вкусные лимонады
Алина Ким
Классное место. Меня привлекла уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Вкусные коктейли, особенно Hawall🤌🏼🤌🏼🤌🏼и дымные кальяны, которые хочется курить. Рекомендасьон♥️👌🏽
АО
Артем Оленичев
Отличное место! Вкусный, насыщенный кальян, приятная атмосфера
Романова Анастасия
очень понравилось это заведение! кальян вкусный, коктейли нереальные, особенно пенсильвания. обязательно придем сюда снова
Дмитрий Колесников
Отличное место! Всем довольны!
Дмитрий Колесников
Отличное место! Всем довольны!
ЕД
Евгения Димидова
Всё замечательно
ДД
Дмитрий Дунаев
Шикарное место . Приятные люди и приятные воспоминания. Однажды познакомился тут со своими коллегами ( случайно ) . Всем рекомендую .
ПЛ
Платон Лощилин
Приятная атмосфера, вкусный кальян, всем советую!!!
YT
Yuliya Tokbulatova
Прекрасный персонал. Вежливость и клиентоориентированность на высоком уровне. Помогли в выборе вкуса кальяна.
Антон Григораш
Отличное место. Хорошие кальяны, вежливый персонал. Рекомендую!
ЕД
Елена Донская
Отличное место, дизайнерский ремонт, высокие потолки, хорошая вентиляция.
ЭХ
Элина Хабалонова
Отличная кальянная! Приятная атмосфера, видно, что работают профессионалы своего дела 🔥 Кальян отличный, приятный, подобрали под наши предпочтения✨
ГК
Герман Куманев
Приятное, уютное заведение, радует своей эстетической атмосферой и теплотой вокруг. Рекомендую к посещению!
Анастасия Кузнецова
Отличное место. Вкусные коктейли (достаточный выбор). Кальян на уровне. Мастер уделил внимание крепости, подобрал табак под предпочтения. Хочется отметить интересный интерьер. Рекомендую к посещению
ИЛ
Ирина Лобжина
Очень понравилась атмосфера и обслуживание! Кальян курим не часто, поэтому было приятно, что нам помогли подобрать нужное сочетание🌷 место однозначно рекомендуем. Еще и авторские коктейли интересные!
ЮК
Юрий Коханенко
2 из 5 лучших кальянщиков Санкт-Петербурга работают здесь. Кальяны топ, ценник топ. 990 при заказе до 18 часов. 1490 после. Замена чаши всегда 900. Панорамные окна вообще решают - всегда светло и уютно.
Александра Нарышкина
Приветливый персонал, удобные доступ с пешей зоны, приятный интерьер и вкусный паркур, а еще очень доступные цены.
Артур Арутюнян
Кальянная просто плюс вайб, с подругой тут ночуем и сливаем все бабки, потому что тут отличный сервис, классный персонал - вообще пупсики! Угли меняют вовремя, и еще очень вкусный чаек цитрусовый. Рекомендасьон!
Михаил Матвеев
Уютное место с отличной атмосферой
КО
Ксения Оськина
Замечательное заведение! Приятный приятный персона, отличное обслуживание, вкусный кальян) Придем сюда еще и ни раз)
Это просто офигенное место) приятный персонал и атмосфера!
SW
Serena Williams
Неплохое место, но врядли кому то стал советовать
ДЕ
Давид Еремян
Уютно - бомбовый интерьер, внимательный персонал, вкусные кальяны. Будем компанией приходить еще 👍 👍
Елизавета Санина
Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями. Кальян вкусный, персонал отзывчивый, атмосфера спокойная. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качественный сервис.
ЕГ
Елизавета Головкина
Очень приятное место, часто ходим сюда отдыхать с подругой. Вкусные закуски, качественный кальян. Музыка и атмосфера 10/10. Можно поиграть в настолки или PlayStation.
NN
Nika Nika
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный кальян с густым дымом. Персонал дружелюбный, всё быстро подают)
Роман Чернышов
Потрясающее место 🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не знаю кто что думает но я был более 70 % похожих заведений в СПБ. Kuritsa топчик на Коменде. Кальяны супер 👍
Евгений Параскева
Очень круто!!
МГ
Марьям Гусейнова
Новая любимая кальянная на районе! Вкуснейший кальян, мастер отлично подобрал вкус, и вовремя менял угли . Очень вежливый персонал, все быстро и вкусно)
Дарья Кузьмина
В восторге от данного заведения,а особенно от компетентности всего персонала ,кальяны на высоте,напитки нереально вкусные
ЯП
Яна Петрова
Классное место «на районе» Стильно, хорошие кальяны. Ребята работают общительные и приятные, делают хорошие коктейли, по-домашнему щедро Приходим с удовольствием