Gold premium
Фирма по скупке золота и серебра
Юля Бочарникова
Оценку провели быстро, предложили выше всех цену за золото. Очень понравилось отношение к клиенту, клиентоориентированность на высоте!)) все объяснили подробно, что сколько стоит и почему. Помещение небольшое и уютное, как-то сразу спокойно и комфортно там стало. Я осталась довольна всем☺️👍🏼
Александр Костюков
Отличная организация, честная цена и вежливый сотрудник Антон большое ему спасибо !!!
АЧ
Алексей Чайшейко
Отличная компания, рекомендую!
ск
серж князев
Благодарю скупку, за то что не наживаетесь на людях. Самые выгодные цены только у них.
Елена Сергеевна
Приятно иметь дело с профессионалами. Оценили быстро и честно, заплатили сразу. Рекомендую!
Ляка
Принесла в скупку несколько старых, сломанных золотых сережек и цепочку, которые годами лежали без дела. Оценка была быстрой и профессиональной. Мне все взвесили на точных весах, показали пробу и объяснили, как рассчитывается стоимость. Дали хорошую цену, выше, чем я ожидала. Деньги выплатили сразу наличными. Очень честно и прозрачно, рекомендую!
БА
Бекзат Абдыкадыров
Подарили когда-то дорогие серьги с бриллиантами, но дизайн устарел. Решил продать. Многие скупки предлагали цену только за золото, игнорируя камни. Здесь же бриллианты оценили отдельно по международной системе, показали мне под лупой их характеристики. Сделка была максимально выгодной для меня.
Елена Анатольевна
Рекомендую, честные цены, вежливый персонал.
Давид Д.
Отличный сервис, продал старые золотые серьги, остался доволен. Рекомендую!
AO
Andrey Oreshkin
Отличный сервис, честная цена за мои золотые часы. Рекомендую эту скупку всем!
УС
Умир Сайратуллин
Сдал скупке старый ноутбук оценка 5 минут! Дали хорошие деньги. Доволен как слон))
Сеня Марин
Долго сомневался, куда сдать стоматологическое золото. Выбрал эту скупку и не пожалел. Честная оценка, выгодная цена. Рекомендую всем, у кого есть подобные отходы.
Мария Додонова
Понравился профессиональный подход к оценке золота 585 пробы. Цены тут приемлемые,спасибо вам, скупка огонь.
Дмитрий Климкин
профессиональный подход к делу. всё по‑честному, без лишних вопросов. сдал золото, остался доволен
аК
артем Кириллович
Сдал стоматологическое золото и был приятно удивлен предложенной ценой. Очень профессиональный подход к клиентам. Спасибо!
ТБ
Тимур Булатов
Скупка золота предложила отличную цену за мои золотые цепочки. Обслуживание на высшем уровне. Вернусь снова!
Вадим Петрович
Я продал свои золотые украшения в этой скупке. Быстро, удобно и с выгодой. Очень рекомендую всем!
КЯ
Ксюша Я
Обменяла часы Rolex на наличные. Процесс прошел быстро и без проблем. Очень довольна работой специалистов!
Иван Иван
Не думала, что за битое серебряное кольцо что-то дадут. Ошибалась , порядочная скупка )
Алексей Добронравов
Продавал серебро: оценка быстрая, цена справедливая, деньги сразу. Все четко!
Мишель Николаевский
Оперативно и честно. Принес золото- получил достойную сумму без лишних вопросов. Рекомендую!
SU
Sberid User
В скупке оценили и выкупили антикварную табакерку. Для сравнения цены тут лучше чем у других . Рекомендую
Денис Викторов
Довольна сделкой! Честные цены и вежливые сотрудники. Спасибо!
Василий
Не пришлось уговаривать или торговаться, цена фиксированная.
КЖ
Ксения Живова
Профессиональная скупка .Оценка по весу и пробе, никаких обманов. Рекомендую для быстрой и выгодной продажи золота.
Юлия Белякова
Сравнивала цены в нескольких местах, здесь предложили самую выгодную. Процесс скупки прозрачный, всё объяснили, за что и сколько платят. Буду обращаться еще.
Элина Викторовна
Супер процесс! Я продала свои украшения Cartier и осталась довольна ценой и качеством обслуживания.
ТТ
Тимур Тоиров
Скупка золота – это идеальный вариант для тех, кто хочет продать ненужные украшения. Я осталась довольна процессом.
ПД
Павел Дюдюкин
Продал свои украшения Cartier и Tiffany. Оценка была справедливой, а сотрудники компании очень вежливыми. Обязательно вернусь снова!
Антон Валеев
Золото топ ! Рекомендую всем!
ИМ
Иван Марголдин
Продал кольцо Cartier, оценили по достоинству. Вежливый персонал, оперативная выплата, рекомендую!
Продала золотые изделия Tiffany, осталась довольна оценкой. Персонал вежливый и компетентный, рекомендую!
F3
Fefti 3
Продал старое советское золото 583 пробы. Цена полностью устроила, а скорость оформления приятно удивила. Очень удобно, когда компания ценит время своих клиентов.
ВГ
Виктория Гончоровша
Cartier приняли быстро и выгодно, сделка прошла без заминок, всем советую.
ИВ
Илья Водолаз
Прием браслетов по выгодной цене, специалисты вежливые и квалифицированные.
Продал им кольцо,дали за него приличные деньги. Работают серьезно,без обмана,рекомендую🔥
аг
анна голубева
Прием стоматологического золота прошел оперативно, платят честно, рекомендую всем.
КИ
Кира Иванова
Быстро, качественно, персонал доброжелательный
Екатерина Сергеева
Очень Классное место,была тут несколько раз,мне все нравится!
Святослав Степанов
Отличные условия, хорошая оценка золота. Рекомендую!
Карина Невская
Обратилась в эту скупку золота, чтобы продать старые советские изделия и несколько украшений. Была приятно удивлена скоростью оценки и честностью. Приняли даже стоматологическое золото, которое в других местах отказывались брать. Сотрудники вежливые, все объяснили понятно. Рекомендую!
Анна
Очень довольна работой этой скупки золота! Принесла брендовые украшения Cartier и получила отличную цену! Обслуживание было на высшем уровне!
Лимак Байтурин
Отличная скупка золота! Принёс старые украшения, и мне предложили хорошую цену! Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем!
Юлия
Я сдала свои николаевские монеты и осталась довольна! Процесс прошёл быстро, а цена приятно удивила! Рекомендую эту скупку всем!
SK
Svetlana Kolesova
Приятный сервис, качественная оценка изделий, было ощущение, что хотят помочь. Рекомендую!
ОА
Ольга Абоева
Все отлично. Проверили оценили. Деньги отдали сразу
Дарья 🤞🏻
Хорошо оценили, дороже чем в других организациях.
АО
Андрей Овчинников
Хорошая цена, отличный оценщик
НМ
Наталья Мороз
Отличный ломбард, рекомендую к посещению всем, кто хочет получить отличную цену за изделия! Всё быстро, вежливо, грамотно, без лишних вопросов!! Спасибо за компетентный отличный сервис.
К
Ксения
Благодарю сотрудника Василия за замечательную работу, быстро оценили серёжки и по хорошей цене выкупили. Лучшая скупка! Всем советую, обязательно вернусь при необходимости :)