Rabbit coffee
Кофейня
4.1
4.1
Ксения Кудряшова
Местоположение-грусть, но учитывая что я шла на бьюти процедуры,то все отлично и по пути бариста топ
Данил Кек
Бариста Мария, очень милая и приятная девушка) А какой кофе у нее…. Заказывали раф классика, вроде ничего обычного, именно у нее получается супер! Спасибки
Дарья Молодцова
Неплохой кофе,хорошее обслуживание,мне дали розового зайца,а это уже 10/10💖 местоположение возможно не лучшее,но если знать маршрут,а не как я залезть в какие-то кусты,то всё нормально
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
УО
Ульяна Орехова
В выходной рабочий день с 9.00. Сейчас 10 утра. Стою минут 15 и никого нет! Стучала…тишина…где бариста?
ЮМ
Юхнина Мария
очень вкусный кофе, часто захожу но есть момент другой.. весьма проблематично что бариста еще по совместительству менеджер отдачи заказов на яндекс маркете так как ему тяжело разорваться. я ждала 8 минута пока девушка освободиться (у нее была явная проблема с заказом на яндекс маркете) и спросив сколько еще ждать она ответила «минут 6». далеко не у каждого есть в сумме 15 минут времени чтоб ожидать кружку кофе. к девушке претензий ноль, но ситуация не приятная думаю для всех :)
Balu Balu
Моча, а не кофе, такое ощущение что повторно прогнали, Да к тому же ещё и холодный, как вообще Экспрессо может быть холодным. 140 руб. Серьёзно самый дорогой в городе, в кофейных автоматах кофе намного лучше за 35 руб., чем здесь! Чтоб вы всю жизнь такой кофе пили какой вы здесь готовите! 21.04.23,13:30
Нита А
Приветливые девушки , вкусный кофе . Я собрала колекцию кроликов , теперь собираем сыну . Сироп с лимонным печеньем лучшее что я пробовала за последнее время . Спасибо ❤️
PS
Polina Strugova
Радушный бариста сварил мне очень вкусный какао🙂 отличное место!
Лера Лабузная
Вкусный кофе!)
Anastasia Petrova
Замечательная кофейная точка, всегда отличный кофе) милые, приятные бариста
Владимир Конев
Бариста знает своё дело и готовить умеет, что увы редкость в кофейнях такого формата!
Александра
Очень вкусно зелёный чай с молоком!!!Подскажите как называется и как готовить,плиз!
8 июня 2022, официальный ответ
здраствуйте, чай матча зеленая, готовим на молоке , взбивая стимером!
Василиса Верховых
Совершенно не хотят работать утром. Постоянно какие-то проблемы, то с машинкой, то с водой, то просто закрыто. Жаль, что утром им клиенты не нужны, хотя, они единственные работают в этом квартале с 8ми утра. Однако, кофе у них вкусный. И зайчиков на стакане больше нет..
18 апреля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что так происходит! Мы обязательно разберёмся, надеемся, что не будет проблем в будущем…
Полина Р
Очаровательная девушка-бариста! Вкусный кофе (которого реально большой и полный стакан, а не как бывает), молоко красиво налили и КРОЛИК НА КРЫШКЕ к р о л и к на крышке понимаете маленький белый кролик я чуть не заревела Вернусь к вам обязательно, спасибо!!