Библиотеки
ГБУ Централизованная библиотечная система Петроградского района
РС
Рената Селезнёва
Отличная современная библиотека. Милые девушки-сотрудницы очень вежливые, посоветовали интересные книги.
Таисия Т
Спасибо большое за атмосферу, качественный сервис, шикарные подборки. Отдельно благодарю девушек, которые работают в библиотеке. Всегда приветливые, внимательные, с улыбкой и добрым взглядом.
Vitaevka Vitaeva
Отличная библиотека, богатая различными книгами, как современными, так и прошлых лет. Интерактивная доска - это отдельный вид радости для ребенка. Очень вежливые сотрудники. Чисто, уютно, приятно здесь быть!
Такэру Roblox
Отличная библиотека. Достаточно большая, и красивая. мне очень нравится то что в библиотеке можно взять в аренду книжку! В этом и плюс в этой библиотеке.
Кристина Шир
Прекрасная библиотека для деток! Идеальное место, чтобы приятно провести время с ребенком! Мы приходили маленькой частью класса, дети в восторге, взрослым нужно приглядывать, конечно, так как у детей разбегаются глаза и они начинают бегать от книги к книге. Желаю процветания этому чудесному месту!
GF
Galina Fedorova
Прекрасное место
Александра Калёнова
Любимейшая, замечательная библиотека, и очень отзывчивые сотрудники! Я бы жила в ней.
M
MrEntt
Замечательная библиотека, прекрасный выбор детских книг, много интерактивных элементов!
Наталья Турилина
Было свободное время, зашла сюда почитать, ностальгией школьных времен пахнуло) Книги люблю, читаю, покупаю, здесь решила ничего не брать, просто поностальгировала)
Anna Kroks
Очень приятное место! Есть книги на любой возраст. И книги для родителей. Сотрудники любезно показали все, помогли. Будем ходить снова и снова :)
Эльвира Юнусова
Прекрасная библиотека и сотрудники! Огромное спасибо!
Алена Шустова
Классная современная библиотека. Очень приятный персонал. Все рассказали, показали, помогли определиться.
Ирина Нагиева
Любимое место дочки❤️
ВJ
Владимир J
Нет буккроссинга.
ЯЗ
Яна Задорожная
Идеальное место для приобщения ребёнка к чтению! Очень красиво, интересно, много мест для уединения. Потрясающее разнообразие детской литературы, в том числе новинок!
29 декабря 2023, официальный ответ
Прекрасная библиотека! Тут работают профессионалы своего дела!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы библиотеки! Комфорт посетителей — одна из главных наших задач, всегда рады видеть Вас в гостях библиотеки.
albina guseynova
Просто восторг!! Я столько крутых книг в одном месте никогда не видела.
Мятная Принцесса
Отличная библиотека, интерьер, самый доброжелательный персонал. Оооочень много интересных и ярких книг
Наталья Сухова
Наше открытие и наша любимая библиотека! Книжный фонд - отличный!!! Ездим сюда - по любви!)
МЗ
Мария Захарова
Просто рай из книг для ребёнка! Библиотека прекрасная, современная и приятная внешне, выбирали книжки долго, их там множество, уходить не хотели.
Наталья Раченкова
Чудесная библиотека. Нашли её через страницу в контакте. Ездим каждую неделю. Высокотехнологичная, высокий уровень сервиса, много мероприятий для детей всех возрастов
Иван Кузнецов
Конечно детские библиотеки сейчас это совсем другое дело чем раньше. Если в детское библиотечке интересно взрослому то значит всё сделали круто. Я залип на комиксах про Тин Тина. Есть много интерактива и мероприятий для детей.
30 июня 2022, официальный ответ
ОО
Олеся Охотникова
Отличная библиотека, сотрудники очень общительные, увлекающие детей!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады нашим читателям! Будем рады вашим отзывам на сайте - https://pr-cbs.ru/guestbook.