Кофейни
Вакансии
Евгения Сливка
Здравствуйте! Очень прошу, смажьте дверные петли, в вашем заведении 3 двери( входная, стафф и маленькая дверка к зоне продаж) они ужасно скрипят, что омрачает отдых! Когда мы пришли персонал носился туда сюда по 10 раз и этот скрежет просто разрывает уши. Пахлава обычная, ели и вкуснее, отдельный комментарий заслуживает молочная пахлава, очень сочная и мягкая. Ее можно есть не отрываясь, прям рекомендую попробовать. Но двери нужно смазать срочным образом, это невозможно терпеть. Посидели от силы 15 минут, вынуждены были поскорее уйти, чтобы не насиловать уши.
Ульяна Пачина
Потрясающее место. Вкусная пахлава. Насыщенный вечер с вкусным чаем. Зарядились женской энергией, сделали карту желаний. Бюджетное место, но сервис на высоте!
ПБ
Полина Брежнева
Теплое, уютное место! Замечательная девушка рассказала о каждом десерте. Дубайская пахлава запала в сердце! Советую от всего сердца
МЗ
Михаил Зуевский
Полгода собирались дойти сюда и вот случилось🙂 Пахлава очень вкусная, есть свежий лукум, кофе разных мастей. Места не так много, но уютно🤗
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ТЕ
Таня Емельянова
Вкусная пахлава и лукум! Отличный чай ❤️ Приятная атмосфера 🔥 Очень понравился плейлист 🇹🇷 Обязательно вернусь!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тимофеева
Красивое место с вкуснейшей пахлавой🤌🏻 Приятный и отзывчивый персонал, рекомендую !
Sonya Marmeladova
Прекрасное место с прекрасной атмосферой и огромным выбором пахлавы)
Илья Уваров
Очень уютно. С кизилом топ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ВТ
Вероника Тулина
Красивый восточный интерьер. Вкусная пахлава, особенно с лавандой!!! Есть лимонад с лавандой наподобие Воды Лагидзе как в советские времена, тоже очень вкусный 💙💙💙
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в гости за новинками!
Елизавета
Достаточно большой выбор, приветливые продавцы При этом цены высокие. Пахлава суховата
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что пахлава показалась суховатой. Наши сладост…
Tyler Pendragon
Очень вкусная пахлава! После переезда искала место, где можно поесть что-то настолько же вкусное, как дома, и долго не могла ничего найти. В итоге случайно зашли сюда, решили попробовать лавандовую пахлаву и ни разу не пожалели. Теперь я понимаю, что приду сюда ещё раз. И не только раз! Вероника — замечательный работник, спасибо за её помощь и понимание в выборе ❤️
ЯО
Яна Озерова
Замечательное место, отзывчивый продавец, очень красивая и доброжелательная девушка, везла подарок родным в Иваново, спасибо! Все в восторге!
Анна М.
Маленькое уютное место на садовой. Пахлава в меру сладкая, а когда ещё и свежая, то тает во рту.
Оплата Т-Банк
Аслан Иванов
Посетил данное заведение и остался доволен,отличное обслуживание,теплая и уютная атмосфера,а самое главное очень вкусный лукум!обязательно вернусь за добавкой!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ТА
Тимур Акбашев
Очень вкусная пахлава! Чай действительно как турецкий. Помимо этого, сотрудник Вероника очень быстро и умело смогла разобраться с трудностями с оплатой, за что ей отдельное спасибо!
ЮП
Юлия Пикулева
пахлава действительно вкусная, особенно хотелось бы отметить сотрудника Веронику, которая сможет в любой ситуации оставить приятное впечатление от заведения
Д
Дарья
Очень уютное место. Вкусная и необычная пахлава - дубайскую видела впервые) сварили вкусный кофе ❤️ Дружелюбная девушка за стойкой рассказала про каждую позицию и помогла определиться с выбором. И, конечно, заполнили карту желаний :) Спасибо! Вернусь ещё
Ярослава А
Побывали в мини Турции 🇹🇷 Мини кофейня. Брала дубайскую пахлаву. Очень вкусная. А ещё, мы сделали карту желаний 🤫💗 Тут можно погрузиться и насладиться атмосферой 🤍
PN
Polina Nesterova
Как же я рада, что узнала об этом месте! Очень вкусная пахлава, огромный ассортимент разных восточных сладостей и большая линейка именно дубайских десертов, чему я безумно рада!😍 Невероятный кофе по-восточному, приятный интерьер и большой выбор шоколада на подарок в красивых коробочках!🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
great cornholio
Пахлава вкусная и сотрудница вежливая и уважительная мне понравилась 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Great, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.
Екатерина Суворова
Отличное место. Очень вкусно и приятно. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас к нам в гости!
НЯ
Ника Якупова
Обожаю Пахлавальню! Беру Турецкий чай всегда и пахлаву разную. Всегда свежая и вкусная пахлава💔 Обожаю это место, классная аутентичная атмосфера. Всем советую сюда заглянуть, если будете в районе Сенной площади!
ОБ
Оксана Бражникова
Зашла, потому-что перестала работать сим карта, а здесь был вай фай, а заодно встретила замечательную Веронику, продавца. Она подсказала вай фай, окружила заботой и я открыла для себя потрясающий вкусный магазин турецких сладостей. Спасибо судьбе за эту встречу! Теперь , только сюда, где вкусно и с заботой о людях🙌♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Надежда Смирнова
Всем советую суда зайти здесь очень вкусна похвала 💖💖💖💖💖❤️💖❤️💖
Ольга Комиссарова
Много пахлавы. Кофе по-восточному, чай по-турецки, Вероника очень отзывчивая.
Атмосферное уникальное место, красивая посуда, дружелюбные сотрудники.
Anastasiya Zubova
Засохшая не первой свежести пахлава. Взяли несколько видов и вся старая
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вам не понравился вкус пахлавы. Пахлава приезжает с нашего производства ежедневно. Она свежая
ЕФ
Елена Федосеева
Ароматный вкусный турецкий чай и дубайкая пахлава. Местечко небольшое, но уютное 😍
Елизавета Сорокина
Очень вкусно! Все понравилось. Турецкая обстановка, рекомендую
Алёна Жукова
Не первый раз покупаю пахлаву, хорошее качество, вкус, приветливый персонал (Вероника)! Советую тем, кто еще ни разу не пробовал или любителям
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТО
Татьяна Обризан
Потрясающее место, уже второй раз здесь! Сарма божественная, пробовала в трех местах, и тут самая вкусная. Как в Турции. И девушка Вероника очень приветливая. В общем, я довольна 🌟
АЗ
Андрей Замятин
Хорошее место в Питере, советую. Очень нравится катаиф пахлава, вернусь за ней еще раз.
Вероника Ястребова
Очень вкусная молочная пахлава! Классика просто бомба! Атмосфера спокойная, выполнено все в турецком стиле особенно понравилась подача турецкого кофе на песке! Сервис на высшем уровне, очень милые девушки работницы)
Надя Славина
Жутко дорого Чек 760р фото есть Все ни чего , но пахлава засохшая и не свежая (((
АЯ
Арина Яковлева
Супер вкусно и милый персонал
Арина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Александра Надобенко
Лучшие вкусности в городе!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Рогова
Там тесно: лишь 3 стола и стойка. А людей бывает много. Много сладостей, кофе по-восточному. Стеклянная посуда. И к кофе вода, как положено. Все еще не попробовала
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам действительно важно создать атмосферу уютного восточного уголка, где можно…
Дашка Охотина
Выбор пахлавы не особо большой, надеялась на больший выбор. Продавец-бариста была не заинтересована в предложении продукции, и даже с неохотой стала рассказывать что с чем, хотя покупатели не каждый день едят такие восточные сладости, и можно было как-то заинтересовать. Брали латте халва, тоже ничего особенного, в других местах в кофе халва чувствуется лучше, здесь же просто кофе как будто было.
Александр Егоров
Кофе отличный. А пахлава.. Да никакая. Сухая, и скучная. Как кажется, слегка полежавшая. Пробовал и лучше.
Polina Kosenkova
Очень уютная атмосфера и чудесная сотрудница, которая всегда поможет с выбором и сориентирует. Однозначно зайду ещё
ДД
Дзерасса Дедегкаева
очень классное и атмосферное место, пахлава безумно вкусная и хочется отдельно отметить турецкую музыку!🤍
𝓇𝒾
большой выбор пахлавы, и напитков к ней. взяли матча латте, дубайскую пахлаву и пахлава лаванда с фисташкой, остались довольны и сыты!❤️
Алёна Пешкова
Замечательное уютное место. Милая девушка бариста. За 270 рублей, большой лавандовый раф, таких цен давно не видела. И сам раф плотный и мягкий. Рекомендую к посещению
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Елена Преображенская
Очень понравилась азербайджанская пахлава. Чувствуется обжаренный грецкий орех. И кстати, не приторно сладкое!)))) Обслуживание на отлично. Продавец с удовольствием расскажет про любое лакомство.)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 😁
Евгения Денисова
Отличное место, больше такого большого выбор пахвалы в городе нет. Как-будто снова окунулась в детство, я родилась в Баку, пахвала у меня ассоциируется с бабушкой.
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Валерия Имамутдинова
Все понравилось: пахлава вкусненькая, сотрудник очень приветливый и доброжелательный, что сейчас, увы на редкость) Отдельно отмечу кофе по-восточному - действительно по-восточному:)
ХА
Хабиба Абдельгелиль
Очень классно место , вкусная пахлава , и чай тоже очень вкусно . Очень понравилось
КБ
Ксения Быкова
Вкусная пахлава, кофе с халвой и приятный интерьер!
Olga St
Цены завышены, но это ладно. Продавец токсичный. С таким недовольным лицом продавала и не могла объяснить почему курабье не похоже на привычное курабье. Сказала идти за обычным курабье в продуктовый магазин. Нормально объяснить что в кафе представлен национальный продукт, отличающийся от обычного нельзя было.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по номеру 89045105605, я хочу разобраться в ситуации и исправить с…
Марина Садык
очень классный плейлист! приятная атмосфера. вкусный чай и пахлава)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🌸