Флорик
Мастерская цветов
DI
Dmitri Ivanov
Спасибо большое! Девочки собрали отличный букет и организовали доставку.
Маша Александрова
Заказывала букет, учли все пожелания и капризы, быстро собрали. Не первый раз заказываем. Спасибо Диане!
Василиса
Покупала сухоцветы, выбор композиций просто глаза разбегаются ! Очень интересные и красивые . А главное они будут радовать очень долго. Спасибо сотруднику Юлии !
ЕЯ
Елена Я
Заказывала букетик на торжество с доставкой,собрали быстро,учли все пожелания,доставили вовремя!Получатель в восторге!Однозначно буду обращаться ещё !!!
Елизавета Яхновец
Всегда супер букеты, красивые, все так как нужно! Сервис и обслуживание на высоте, рекомендую!
Сергей Стяжкин
Всегда покупаю цветы во Флорике! Цветы качественные и свежие. Большой выбор. Если нет возможности зайти, работает доставка. Очень отзывчивые и позитивные сотрудники. Рекомендую эту мастерскую цветов.👍
Л
Луиза
Пересаживала тут 3 домашних цветка. Спасли мне Хуперзию, которая уже погибала, сейчас цветок роскошно себя чувствует. Это плаун, ухаживать за ним сложно. Но после заботливой пересадки он дал кучу новых побегов. Флористы составляют замечательные букеты на заказ. Получатели цветов в восторге. В магазине очень приятные сотрудники и переписка очень тёплая. Только восхитительные впечатления от взаимодействия со всеми. П.С. Бро - любовь с первого взгляда
Александр Полухин
Заказывал доставку букета. Оперативно ответили, собрали то, что нужно и доставили вовремя. Получатель был в восторге!
Елена F
Классный магазинчик! Милые приветливые консультанты и прекрасные свежие цветы. Всегда есть букеты уже собранные на любой вкус и ценовой диапазон! Спасибо!
Персиковая Радость
Восхитительная цветочная мастерская!
Наталья Май
Девочкам из цветочного магазина , хочу сказать огромное спасибо! Цветочки самые свежие и красивые! Флористы всегда отзывчивые и хорошие специалисты своего дела!!!! ❤️
Ольга Ерёмина
Несколько раз покупала цветы, ассортимент небольшой, но можно выбрать что то недорогое. Но обслуживание разное. Девушка с дредами, сейчас может уже без дред, в очках, более приветливая, всегда поможет, вторая со светлыми волосами неприятная, с недовольным лицом, даже оформить букет не может нормально, колхозно. Пришла домой и сама переделала, т к посмотрела на это безобразие ещё раз.
Даниил Даниил
Не покупайте в этом месте! На 8 марта подарил, на 9 остатки букета оказались в мусоре, букет стоил не 3 и не 4 тысячи, вот так порадовал меньше суток…
Игорь Игорев
Дважды делал заказы здесь, причем из другого города. Прекрасные вежливые сотрудники, доставка всегда вовремя, цветы свежие, по любым вопросам отвечают быстро, все моменты разъясняют. Рекомендую , спасибо Вам большое!
Полина Р
Цветы может и неплохие, а вот заплатить за 3 шара 700 руб, чтобы они сдулись за ночь-считаю это безобразием! Долго обслуживали, прям очень долго, еще дольше надували шары, а потом в итоге остались без шаров!
ЮР
Юлия Родионова
Спасибо! Букет собрали для мамы очень милый, учли мои и ее пожелания, очень приятная атмосфера и работницы. Рекомендую всем.
LB
Lazy Bubble
Благодарю за прекрасный букет и сервис 🥰 Все красиво подготовлено и упаковано, также спасибо за помощь с подбором! ✨
Наташа Зимина
Одно из самых лучших и бюджетных мест ! Цветы стоят долго , персонал деликатный . Обожаю этот салон 😍 Эти хризантемы красили специально для меня , очень приятно , когда могут воплотить твою мечту в реальность
ВГ
Виталий Гусев
Заказал букет всё оформили доставили оперативно . Спасибо!
Елена Александрова
Суперский магазин , с всегда свежыми цветами . Заказывала букет на свадьбу ,я в восторге и даже бонусом была доставка
EM
Evg M
Искали букет на свадьбу. Нашли только здесь и он шикарен)) Благодарю за то, что вы есть и именно в этом районе)
НН
Ник Ннн
Отличный цветочный магазин, отличные цены
АО
Анастасия Орешкина
Заказывали букеты, остались очень довольны качеством выполненной работы, свежестью цветочков, сервисом, стоимостью. Простояли цветы достаточно долго, в то время как из других магазинов на второй день начинают "опускать головы".
Алексей Рябов
Отличный магазин, свежие красивые цветы, замечательный продавец, все рассказала и объяснила. На мой взгляд намного приятнее чем в соседнем доме. И цены адекватные.
Елизавета Пефти
Спасибо большое девушкам .Мне нужны были лепестки роз ,девчонки за 30 минут организовали мне мои лепестки ))) супер свежие ,так же сервис ,а конкретно отношение флористок- на высоте )спасибо ещё раз ,буду ещё не раз заказывать лепестки для романтического вечера 😉
Полина Репьёва
Понравился ассортимент магазина. Но с качеством цветов мне не повезло. За одну ночь завяло две розы - листья засохли, а бутоны опустились ( минус 400 рублей и красота букета). Неприятно. Сколько простоят остальные тоже вопрос.
Алина Чередова
Прекрасный магазин цветов. Очень оперативно отвечают, учитывают пожелания и доставляют букеты и композиции. Я заказывала вчера 2 доставки и все было на высоком уровне. Именинницы в восторге! По фото видно качество и свежесть цветов! Спасибо! Буду вас рекомендовать! Процветания вам!
Эдди М
Очень хорошее место однозначно! Большой выбор, приемлимые цены, приятный персонал, который поможет и соберёт необходимый вам букет. Искал цветочный магазин недалеко от дома, чтобы купить красивый букетик второй половинке на 14 февраля ☺️ Только положительные эмоции и хорошее впечатление об этом месте, что сейчас редкость 🙃 Процветаний магазину 👏🏽
ГГ
Галина Головина
Очень рекомендую. Приемлемые цены, очень вежливый персонал, красивые композиции и букеты на любой вкус. Все быстро и качественно. Можно заказать шары.
Фм
Флорик, мастерская цветов
12 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! ))