Медкорн
Медицинский центр
Лазерное удаление родинок, бородавок, папиллом на лице и теле
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
АЦ
Александра Цветкова
Выбран компанией
Клиника очень понравилась, посещала её ни один раз и муж тоже туда обращался, специалисты грамотные, вежливые. Поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение. В процедурном кабинете очень профессионально и аккуратно берут анализы. И от себя лично, хочу сказать спасибо администратору, которая присмотрела за моим ребенком, пока я сдавала анализы))
14 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра…
Яна Колесникова
Решила сходить в данную клинику из-за удобного месторасположения. Понравилась работа специалистов, все проходило деликатно и комфортно. Администраторы доброжелательные. Впечатления остались хорошие!
КЯ
Карина Яковлева
Приемом и сервисом очень довольна ,для себя выбрала гинеколога Натха Полину Алексеевну и точно не прогадала !! Прекрасный профессионал и приятный человек ! В клинике сделала 4 УЗИ ,сдали комплекс анализов с супругом ,все быстро ,безболезненно и без лишних назначений ! Администраторы приветливые и доброжелательные ! Однозначно рекомендую !!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего гинеколога Натха Полины…
МП
Марина Папазьян
Обратилась в клинику сделать УЗИ. Врач Маржевская Анна Марковна объяснила по итогам узи и дала дальнейшие рекомендации. Администратор доброжелательна и приветлива! Спасибо!
ИМ
Ирина М.
Доброжелательный персонал! Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы Соорентировали какой точно мне неохдим анализ касающийся моего случия С моими плохими венами кровь взяли что даже ничего не почуствовала Благодарна Все чистенко - аккуратно
Мария Копытина
Пишу отзыв с акаунта с другим именем. Пришла с хронью в анамнезе и 3-х дневной непрерывной болью к гастроэнтерологу. Искал панкреатит, на котором специализируется, вместо диагностики хрони. Назначил без анализов лекарства, от которых боль была такая, что я кричала. На повторном приеме пришлось просить очевидное после первого раза направление. Назначенные обезболивающие не помогали, но других у дока для меня нет. Продолжать сотрудничество не смогу, так как после визитов испытываю сильный стресс и плачу. Отчасти — потому что еще генетическое заболевание стали подозревать без анализов, хотя я итак очень плохо себя чувствую и испытываю боль, существенно ухудшающую качество жизни. То есть тут вообще не до этого было. Персонал клиники внимательный, спасибо вам! Глобально сложилось впечатление, что клиника подходит для регулярных чекапов 🙌 Надеюсь, мой отзыв будет полезным для людей с острой болью.
KS
Katerina Sem
Отличная клиника, удобный режим работы с 7:30, успеваю забежать в процедурный кабинет на уколы до работы👍🏻 сотрудники ресепшен всегда приветливы, врачи внимательны, очень оперативны в работе, рекомендую для посещения если хотите сэкономить свое время👌🏻 цены демократичные-что не маловажно
ТТ
Татьяна Татьяна
Была здесь несколько раз, сдавала анализы и делала УЗИ. Очень понравился врач Лебедев Александр Андреевич, спокойный и доброжелательный. Хорошие медсестры, забор крови проходил безболезненно. Спасибо администратору за помощь, всё объяснила.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Ж…
НМ
Надя Марушкина
Маржевская Анна Марковна!!! Это просто ужасно! Я пришла с задержкой 2 недели с циклом 40 дней, мне сделали только трансвагинально УЗИ, так как якобы через брюшную полость будет неэффективно. Я рассказала что у меня были незащищенных половые акты полноценные несколько раз(подозревала беременность), после чего меня врач переспросила ,, половой жизнью живете?,, я аж опешила, что простите?)))) пришлось ей даже сказать что я за мужем) она говорила, что эндокринологии врут и мне нужен ттг 0.5 а не столько сколько мне мой эндокринолог говорит))) мда. И вообще безучастная безразличная женщина, молчала постоянно, что напрянало, и потом сказала что мол забеременеть будет слоооооожно, что тесты на овуляцию вруууууут и на беременность тотооооже. ЧТО АХАХ?))))) И что типо мне как такой молодой девушке без овуляции не очень, не забеременею типо, лечиться надо, хотя у меня никогда не было такой длинной задержки и месячные были ВСЕГДА. И все это говорилось мне с таким лицом, будто я её вообще раздражаю. Это хуже чем отвратительно. И вообще то узист не ставит диагноз, а просто делает УЗИ, я к ней как к узисту пришла а ни как у гинекологу и уж тем более к эндокринологу, хотя её речи по поводу того, что мне нужен ттг 0,5 уже говорит о том, что она вообще далека от индивидуальной картины здоровья пациента, и налево направо свои советы раздает с каменным лицом. Она мне сказала, что это СПКЯ, хотя это ставит гинеколог, и она не имеет право говорить даже на словах о таких диагнозах, предположение может сделать, но утверждать - нет. С таким же успехом можно в интернете форумов на читаться, там хотя бы бесплатно, а за это мракобесие я 2500 отдала.
Алена Ле
Хорошие цены на анализы. Если подобрать нужный чекап, то очень выгодно получается. Также ходила несколько раз на капельницы, все медсестры аккуратно работают. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Жел…
Аэм А
недовольный админ….невозможно даже вопрос задать ….
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно знать мнение о работе нашего центра, чтобы дел…
МФ
Мария Фельгина
Отличная клиника! Квалифицированный, отзывчивый персонал, всем рекомендую обращаться в Медкорн
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Макс Медведев
Максимально не квалифицированный персонал, пришел по записи, администратор не имеет представления о оказываемой услуге, пришлось на пальцах и ссылкой на сайт по этапно разъяснять и описывать на что делается анализ и как Берется проба. Сомнительное заведение, больше добавить нечего.
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Медицинский центр "Медкорн" не ведет предварительной записи на анализы, поэтому…
ГК
Губайдулина Кристина
Хорошее место. Приятная атмосфера , доброжелательные администраторы. Нужно было делать уколы. Рядом с домом - просто отличный вариант. Медсестра Оксана - профессионал своего дела, ни следочка от укола и совсем не больно. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра…
Наташа Латоркина
Записывалась к Новак Веронике Владимировне, в итоге оказалась на приеме у Маржевской. Никто меня об этом не предупредил и не поставил в известность. То, что врач-узист вечно у кого-то что-то не видит, видимо частое явление. Отвратительная консультация на 10к. И непонятно, почему записываешься к одному специалисту, а в итоге попадаешь к некомпетентному другому.
КП
Кирилл Подлипенцев
Отличная небольшая клиника. Удобное расположение для жителей муниципалитета Звёздное Московского района Санкт-Петербурга. Приветливый спокойный персонал. Квалифицированные услуги. Настоятельно рекомендую к посещению.
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Же…
пм
полина малинина
Отличный центр! Хорошие, добрые врачи. Можно сдать любые анализы, результаты приходят быстро. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
ЗШ
Зарина Шакирова
Отличный медицинский центр 👌 Не дорого, хороший врач (делала УЗИ брюшной полости). Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
ЛУ
Лилия Улайси
2 марта 2025г была на узи малого таза у Маржевской А.М. Впервые делала узи при котором врач не комментировала абсолютно ничего. Хотя я делаю узи по несколько раз в месяц. Столкнулась с таким впервые. После того, как сделали узи, врач в двух словах сказала, что увидела. И то из моих вопросов. Во время приема не увидела яичник трансвагинально. Еще раз повторюсь, что узи делаю на постоянно основе. И впервые вижу, чтобы врач не видел что-то трансвагинально. В итоге сделал трансабдоминально. И по итогу почему-то я заплатила больше, потому как узи делалось двумя способами (считаю не по моей причине). Администратор на это сказала «я не знаю. Спрашивайте у врача». Хотя нормальный администратор бы уточнила у врача эту информацию. Больше никогда не приду в эту клинику. Хотя посещала несколько раз. УЗИ оказалось некорректным. Переделывала в другом месте. В этой клинике только получила стресс из-за того, что ничего не было понятно и написаны диагнозы, которые не подтвердились. Врач с недовольным лицом, вообще не проявляет никакого интереса. Как медработник абсолютно не умеет общаться с людьми.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов. Да, доктору иногда необходимо с…
Нина Дубровина
Александр Андреевич, по телефону озвучена цена за повторную консультацию Анны Марковны. По факту стоимость оказалась за первичный прием. Поскольку первый раз приходила на узи к Анне Марковне, затем через 1,5 недели пришла на прием и узи. Как будто к разным врачам ходила, получается)) На узи не было видно врачу что-то , использовала второй датчик. За использование второго датчика взяли еще 500р. Забавно как-то и не приятно выходит. А если врач по считает нужным 4 датчика использовать, мне упираться, сопротивляться или прибавлять за каждый 500р ?😂 ничего личного, только бизнес?) не приду больше) вот даже не уговаривайте) и никому не посоветую!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов, так как это помогает нам улучша…
КБ
Ксения Бабина
Все было нормально в первый прием. Что касается врача, не могу сказать насколько профессионально выявляет проблему, так как лечение продолжить не получилось. После сдачи всех назначенных мне анализов, записалась на повторный прием к 9 утра (записалась за сутки!). Пришла в клинику заранее, жду. В итоге, на часах 9:15 и администратор говорит «кажется, врач не знала о приеме», позвонила врачу и та сказала, что не примет меня, так как не знала о примере и не успеет приехать. Я считаю такое отношение к пациентам недопустимо, должно быть налажено в какое время люди могут записаться, чтобы врач увидел! Налажена передача информации врачу о приеме! Человек приходит в платную больницу за качественным обслуживанием. Ждёт, что если запись в 9, то к 9 его уже будут ждать, чтобы качественно оказать услугу. Я со своими анализами, вся в волнении жду приема, хочу поскорее устранить свою беду, а мне говорят «врач не примет».
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Конечно такие ситуации не должны происходить. Мы для этого прикладываем все уси…
ML
Mari Les
Всё хорошо Записались с "продокторов", со скидкой, сначала возникли проблемы, но в итоге разобрались
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова в нашем медицинском центре.
ЮР
Юлия Рассахань
После посещения клиники осталось хорошее впечатление, прием и процедура УЗИ прошли очень комфортно. Нравится удобное расположение к дому, буду обращаться снова
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Айя Игамбердиева
Хорошая клиника была на узи малого таза, узист-гинеколог подробно провела исследование все показала,рассказала и дала рекомендации👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Владислав Игнатьев
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и доктору Лебедеву Александру Андреевичу. Лечился у него пока проходил сам обучение в ординатуре. Доктор вежливый, очень человечный и внимательный. Всегда на встречу шел. А самое главное лечение было оптимальным и эффективным. Очень рекомендую это место и этого врача. Спасибо вам большое
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам здо…
ДП
Дарья П
Замечательная клиника, понравился врач УЗИ и гастроэнтеролог, очень приветливая девушка администратор, клиника чистая
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Александва Шепилева
Очень хорошая клиника, врачи отличные, все быстро и качественно! Сдавала анализы, все быстро приходит на почту. Вообщем все в клинике отлично
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв о нашей клинике. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Наталья Лозовская
Лучше пройти 5 минут до другой лаборатории, на 24 часа быстрее получите результаты анализов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Результаты анализов были готовы в сроки, заявленные лаб…
Елена Михайлова
Очень рада, что нашла эту клинику. Наблюдалась у Александра Андреевича Л. Очень внимательный врач. Весь процесс лечения проходил под его наблюдением. Приятно и спокойно было ходить сюда на процедуры и обследования, здесь же сдавала анализы чтобы видеть прогресс лечения. Весь персонал добрый и внимательный. Хочу отметить, что и цены тут вполне радуют. Бывают акции и скидки. Рада, что есть такая клиника рядом с домом.
Александр
Отличный персонал, хороший сервис
ЕЕ
Елена Елена
УЗИ сделать не смогли, врач сказал, что якобы слишком большая жировая прослойка. В бесплатной клинике всё сделали, поставили диагноз и дали рекомендации.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, какого числа Вы делали УЗИ? УЗИ чего?
Диана К.
Приятный и приветливый персонал - визитная карточка этой клиники. Посещала здесь дерматолога, гинеколога и остеопата, также сдавала большое количество анализов за несколько лет, всегда быстро приходят результаты, работа врачей эффективная, забор крови безболезненный и комфортный. В общем, моя любимая клиника рядом с домом. Желаю процветания!
Velari_ Vel
Безграмотный персонал! Пожалела, что обратилась. Нужно было срочно сдать анализ мочи по показаниям. Администратор выбил не ту услугу, потом не знала даже как оформить возврат, теперь еще мне предъявляют, что они 2 раза вернули (есть подтверждения из банка что возврат был 1). Так теперь эта шарашка решила результат анализов не присылать. Мало того, что потрачено время и нервы, так еще и услугу не оказали (а деньги то уплачены). Не понимаю, зачем ставить на кассу необученного человека. Вот такая неприятная ситуация. Решайте сами, важно ли вам ваше время, нервы и деньги.
Анна Горбушина
Очень вежливый персонал и самый безболезненный забор крови что у меня был 🔥 Буду посещать и дальше!
Eduard Spirtyakov
Отличный сервис, прекрасные специалисты, великолепный график работы
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard Spirtyakov! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья и благополучия!
ЕИ
Евгений Иванов
Прекрасные специалисты!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сергей Синицын
20.06.24 делал в этой клинике Доплеровское УЗИ, смогли принять без записи (нужно было срочно). Персонал очень приветливый и отзывчивый, знающий свое дело! Врач профессионально ответила на все вопросы. Цены как у всех, не задраны. Клиникой остался очень доволен- молодцы, так держать, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клини…
Мария Машковская
Кровь взяли быстро и безболезненно. Результат пришел уже к вечеру. Цена приемлемая, я довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Саша
Отличная клиника 💯 Очень понравился подход гастроэнтеролога! Без каких либо навязчивых предложений , четко и по делу назначил лечение.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
ДИ
Дмитрий Ильинов
Уролог Александр Андреевич профессионал своего дела!
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
Kristina Grevtsova
Начиная со входа чувствуется приятная атмосфера. Все работники доброжелательные и ответственно подходят к своей работе. Начиная от администратора до моего врача. Никогда ещё не встречала таких чутких специалистов. Советую данный медицинский центр.
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского цент…
Все отлично. Спасибо за качественную работу
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и желаем Вам здоровья и благополучия!
ЕД
Екатерина Д
Посещала данную клинику уже не один раз, лично мне нравится, специалисты, к которым я ходила, компетентны, внимательны и приятны, я им очень благодарна. Сама клиника чистая, лаконичная, комфортно находиться.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещ…
Kot Kotovskiy
Прекрасная клиника. Посещаю дерматолога и прохожу лечение и очень успешно) Также была на узи) Все удобно понятно и просто) Спасибо!💖
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку работы наших врачей. Желаем Вам здоровья!
Даша Ш
Удобный медицинский центр рядом с домом, хожу сюда анализы сдавать. Чистенько всегда, всегда поздороваются с тобой, спросят, нормально ли переносишь забор крови. Мне нравится всё, спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением н…
Виктория Куц-Шувалова
Отличный медицинский цент, врачи отзывчивые, прорабатывают каждый вопрос. Хорошие специалисты, в быстрой доступности.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия!
ТИ
Татьяна Иванова
Пришла, очередей нет, все сделали быстро, результаты были в тот же день! Персонал вежливый.
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Вероника Рыбина
Отличный центр, грамотные врачи! Осталось только хорошее впечатление, рекомендую центр всем кто живет по близости и хочет получить хорошие мед услуги)
23 января 2024, официальный ответ
Вероника, мы рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
A
Alena
Записалась к врачу, сдала анализы, получила консультацию и все это в 5 минутах от дома! Понравился центр - новый, комфортный, без очередей. Приду, по необходимости, ещё!
23 января 2024, официальный ответ
Alena, спасибо за оценку! Всегда рады помочь!
Татьяна Воронова
Была на приёме у гинеколога. Врач очень внимательная, профессионал своего дела. По результатам консультации были назначены анализы и даны рекомендации. Центр чисткнький, приветливый персонал. Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вас отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!