Monomi flowers
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НМ
Никита Медведев
Все супер ! Готовые букеты свежие и красивые, большой выбор. Также можно собрать
А)
Александр )
Прекрасное место, очень приятные флористы, собрали мне два букета, я доволен👍🏻
ЯМ
Ярослав Матвеев
Отличный магазин цветов. Флорист грамотные, сделали букет ровно так ,как я хотел. Большой выбор цветов, открыток и аксессуаров. Рекомендую посетить.
YА
Yo Александр
Хорошие цветы! Флорист подсказала и сделали красивый-лёгкий букет! Спасибо
Екатерина Винклер
Всегда свежие цветочки, широкий выбор готовых букетов, улыбчивый и грамотный персонал) спасибо!
Ольга Петрова
Отличный магазин!
дм
дана михеева
отличный магазин, флористы прекрасные ;)
Евгений Мазур
Вежливый персонал,букет шикарный. Приду ещё не раз.
Кристина Крылатова
Свежие цветы и приятная девушка, которая рассказала, показала и помогла с выбором! Место однозначно рекомендую, цены не кусаются, делают красиво и качественно! За цветочками, все сюда🥰
Анастасия —
Флорист вежливый, букетик собрала красивый. Однако очень расстроило, что розы завяли так рано!! Купили 17.10 вечером, а завяли уже 19.10 утром. Хотя подрезала и меняла воду каждое утро.
SU
Sberid User
Вежливый флорист, свежие цветы, красивый цветочный магазин рядом с домом!
Алексей Макаров
Рекомендую, отличный магазин.
ПС
Павел Семенов
Приятное обслуживание, свежие цветы, удобное расположение
Анастасия Слаупова
Супер оперативно отвечают на сообщения, в считаные секунды собрали букет и отправили на доставку! Невероятно красиво получилось и очень быстро
Анастасия Слаупова
О
Ольга
Купила просто так для дома 5 роз с эустомой. Букетик в полном своём составе стоит уже 12 дней, и розы даже не подают признаков увядания. Первый раз такое вижу - без прикормок, без ежедневного подрезания. Я в восторге! Однозначно буду покупать цветы здесь. Свежайшие! Девушка в магазине очень милая, подобрала по цвету эустому для роз, сама предложила упаковать просто в бумагу, без излишеств, тк цветы для себя, для дома, ничего не навязала лишнего. Мне всё понравилось!
Артем Грозный
Хороший магазин цены приятные , беру постоянно цветы !
Денис Кутарин
Свежие цветы, прекрасное обслуживание, хорошие цены:)
ВР
Валерия Рафаилова
Хороший магазин! Всегда свежие цветы, есть выбор! И вежливый персонал 🥰
Валерия Бондаренко
Чистый, уютный магазин с большим выбором цветов и букетов, свежие цветы, отличный сервис, отзывчивый персонал! Обязательно вернусь еще за цветами!
RM
Roman Makarov
Всегда свежие, хорошие цветочки) и букеты красивые собирают, спасибо)
Alina Narrow
Самые красивые пионы! Свежие и супер фотогеничные 🤍
Алексей Королев
Супер качественные цветы, быстро собрали.
Анастасия Занина
Срочно нужно было сделать букет для мамы на день рождения)) проконсультировали, помогли с выбором, оформили! Очень профессиональный подход и качественная работа флориста. Спасибо огромное за отзывчивость и красоту, что Вы дарите ❤️🌞💐
Очень красивый получился букет! Приятное место! Приятные цены!
Оля Веснушкина
Заказывала букет из другого города. На сообщения отвечали быстро, помогли выбрать букет, оформили заказ. Прислали фото готового букета. Спасибо, что помогли сделать сюрприз имениннице! Рекомендую! Успехов вам и процветания!
ДД
Денис Д
Отличный магазин
Максим Кузнецов
Всё отлично!
Алёна Плисова
Всё просто прекрасно! Задавала вопрос в Вотсапе 13.12.2023, ответили моментально, отправили фото и цены, хоть я и писала что вопрос не срочный!!! 14.12.2023 пришла за пол часа до закрытия, за стойкой была милая девушка , сразу мне подобрала нужные цветы🤍
DK
Da Kos
Шикарная ёлка!
Лана М.
Самый лучший цветочный магазин на районе, всегда свежие цветы, которые будут радовать глаз не-де-ля-ми! Берём букеты на любой повод только здесь уже давно…НО 4 октября муж купил букет и через неделю все окна в квартире были в непонятных мошках, сначала я подумала на домашние цветы в горшках, сделала профилактику и ничего не изменилось. Позже именно в букете была обнаружена большая гусеница и очень много разных жучков, насчитала 4 вида. Прошу тщательнее проводить обработку срезанных цветов…
D2
Dimasta 23
Заказывал букеты неоднократно. (и в последний момент и заранее - и дорогие и не очень). Всегда все оперативно, любое пожелание исполняется. Спасибо!
Boris Zolotarev
Отличный магазин, приятное обслуживание, цветы свежие!
Елена Баранова
Зачем оставлять свои контакты на сайте и не отвечать. Видимо так заинтересованы в покупателях.
Ирина Едигарова
Заказывала букет с доставкой для дочери на день рождения. Оперативно и четко приняли заказ, собрали красивый и нежный букет. Рекомендую этот цветочный салон. Спасибо за работу.
KW
Katerina Weinberger
Девчонки делали букет невесты! Очень красиво, минималистично, нежно, как и планировалось!
Анна Михеева
Спасибо всем!
Анастасия Самаркина
Отличные цветы и очень стильные букеты 😍 Берём уже не один раз и всегда радует свежесть цветов и вполне хорошие цены👍 Продолжайте в том же духе)
Анастасия К.
Странное отношение к клиентам. Рады только тем, кто выбирает дорогие букеты. Такая себе клиентоориентированность. В итоге цветы выбрала в другом магазине соседнего дома.
ES
Ekaterina Shkuratova
Суперский магазин,всегда наисвежайшие цветы и цены не космос. Ещё и доставка есть.