Голенецкой
Пирожковая
Алла_Т
Были тут после программы на ножах, хорошая пирожковая, персонал очень позитивный. Кофе вкусный но мне больше морс приглянулся. Надо будет туда зайти.
Anna G
Ничего особенного. Слишком распиаренное место.Тесто реально вкусное и необычное.Но начинка на 3 с -)0)
Nadia Котт
Ребята, там нереально вкусно! Никогда не пожалеете если туда зайдёте ! Мы были гостями города , и специально ездили туда полакомиться вкусняшками))) И очень жаль что в нашем городе нет такого заведения «с душой»❤️❤️❤️
НГ
Наталья Гладкова
Пришли по наводке Константина Ивлева. Выпечка реально пушка, попробовали несколько видов пирожков и вкусные все: с мясом, с грибами, ватрушка с киви. Только очень жарко в помещении и нет туалета. Ну и кофе не их конёк.
ЯV
Яна V
Здорово! Вкусные ватрушки. Картофель+ фата и творог ягода Супер!
Владислав
Классные пирожки, набрели по наводке Ивлева. Остались в восторге! Ходим не в первый раз. Отличный кофе и вежливый персонал.
Лада 🖤
Шикарное место! Были сегодня - парень, который обслуживал, огромное спасибо) Все очень понравилось 🥰
Сергей Петунин
Небольшая скрытая во дворах пирожковая с чудесными творожным и ватружками - нежными, ароматными. Приятные цены. Пирожок с печеночных паштетом тоже оказался вкусным - даже вчерашний. А вот кофе оказался невыразительным как и в большинстве пекарен
Мару Ф
Вспомнила про это место,приехав в Питер. Ивлев хвалил - решили попробовать. Ну правда,пушка - бомба- петарда 🫶 Невероятно вкусная выпечка! Кофе и ватрушки 280рублей. Цена подарок, организм доволен! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Оксана Велижанина
Побывали в замечательном месте!!! Очень вкусная выпечка -булочки, печеньки, пирожки!!! И как все успевает, эта уникальная девочка? Восторг!!! Процветания и благодарных посетителей!!!
Артём Сергеев
Очень приятное место с прекрасными и недорогими пирожками. Самое то, чтобы попить кофе с разнообразными пирожками начиная с плюшек и ватрушек и заканчивая пирожко-сэндвичем и жульеном. Это невероятное путешествие в мучное царство за каких-то ~250₽ с человека за ассортимент наслаждения и удовольствия.
ЕХ
Евгения Хеллер
Сохранили себе в места для посещения после просмотра передачи с Шефом Иевлевым )))) Приходили всей семьей ! Все очень понравилось 😊
Семен Малкин
Ну это восторг! Тут просто отличный вариант и по цене / качетсву и что важно и отличает их от больших сетей - домашний вкус. Душевно прям. Есть вариант посидеть внутри и попить с кофе и конечно "завернуть с собой". Ассортимент интересный, буду пробовать разное изучать.
Анна Слепцова
….увидела объявление о мастер-классе, связалась, ответили через 3 дня, и то, когда сама «напросилась». Сказали позвонят, и, с концами пропали. Зачем вешать лапшу на уши и такое объявление? Я специально прилетела на мастер-класс, который не получила? А пирожок так себе, с картошкой, бал вчерашней давности
ЮО
Юлия Окунцева
Студенческая пицца делает мою жизнь лучше :) Очень уютно, демократичные цены, приветливый персонал. Всегда свежая выпечка, прекрасные обеды, всё вкусно и по-домашнему.
Олеся П.
Ребенок ехала сюда из Новосибирска. Была практически единственная цель у нее :))) Вкусная выпечка, мне нельзя мучное, но соблазнилась и действительно достойно готовят. Следом пошли пообедать в другое место, попалась "чугунная" булочка. Есть выбор, приветливый персонал. Цены у нас, такие же , по сути, не завышены :) Жаль дочка не встретила хозяйку) очень хотелось))
Валерия Крылова
У меня нет ни одной фотографии с пирожочками, потому что мы с мужем съедаем их с молниеносной скоростью. Попробовали уже почти весь ассортимент и каждый раз всегда вкусно и сбаланисрованно. Советую друзьям и всегда стараюсь заглянуть, когда мой путь проходит рядом с центром города! Как сказал сегодня мой муж: первый раз вижу ватрушку, в которой бортики хорошо жуются!
Stepan I.
Очень нежное тесто. Не хватает побольше позиций с мясом, в остальном вернусь снова!
Алла Игнатенко
Очень вкусная и разнообразная выпечка,глаза разбегаются, приветливая девушка на кассе. Удобно зайти после спектакля или во время антракта. Есть браслеты и чокеры ручной работы.
Владимир Лавров
Радует вчерашняя выпечка по 30 рублей! Она практически точно такая же что и сегодняшняя!))) кофе маленький американо 90₽ есть места где можно поесть и отдохнуть! Рекомендую!
ДР
Данил Рузанов
Идеальное место для посещения! Очень вкусно, недорого и красиво и эстетично! Благодарю невероятно милую хозяйку!
Ируня Вредина
Ну... обычная пирожковая,ничего не обычного,не поняла почему такая разрекламированная. Очень маленькая,4 столика Из минусов нет уборной,нет возможности помыть руки.
Матильда Раневская
Очень хотели попасть в это заведение . Не разочаровались. Очень вкусная выпечка. Большой выбор. Правда в пирожке с паштетом из курицы, что-то попалось, чуть не сломали зуб. Но это вообще ни как не повлияло на впечатление.
Nina Kuzmina
Пирожочки вкусные) место уютное ) на кассе продавец очень заботливый и улыбчивый ) Действительно сюда стоит забежать и купить пирожечки ❤️
Виктория Климова
Зашла по совету подруги, планировала просто ознакомиться и запомнить местечко, но на кассе стоял такой обаятельный вьюнош, пришлось купить печенье :) И знаете, не разочаровалась, очень вкусное и нежное! Остальная выпечка тоже выглядит аппетитно, и видно, что это не те же самые плюшки, что выпекают для продажи по всему городу, а что-то самобытное. Очень любопытное место, буду заходить чаще)
Валерия
очень вкусная выпечка, цены кайф, очень приятно уютно место
Тина Дмитриева
Второй год подряд приезжаю в Питер, и первое место для посещения - это ваша пирожковая. Тесто нежное, я бы сказала - воздушное. В прошлом году очень повезло увидеться с девушкой, которая является владелицей пирожковой. Загорелась желанием посетить это место после просмотра "На ножах". Девушка , что на экране, что в жизни, оказалась безумно милой и располагающей к себе ) Ребята работают приветливые) У вас очень уютно и вкусно)
Олег Паршин
Приятное и милое место. Цены очень адекватные
ВН
Валерия Найчик
Очень вкусно и уютно 🫶🏻
НД
Ника Демидова
Потрясающие сотрудники и безумно вкусная выпечка. Вот вообще вся без исключений. Место очень уютное, совсем небольшое, интересно оформлено.
СО
Слава Оконешников
Здравствуйте. Жаль что когда был в Питере не удалось , посетить вас. Но из за шоу видно, что у вас вкусно и сытно. Удачи вам.
Оскар Сумкин
Регулярно хожу сюда, а сегодня обманули на 30р., неприятно
Гп
Голенецкой, пирожковая
14 января 2025, официальный ответ
С кассиром проведена дополнительна беседа о том, чтобы гостю давалась, по возможности, более подробная информация.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Как и наверное большинство, узнали из передачи "На ножах" Правда, очень вкусные пирожки. Есть салат, бульон, напитки Перекусить вполне приятно)
ЮГ
Юлия Ганушевич
Хорошо запомнила это место по следам передачи шефа Ивлева. Сегодня забежала. Встретила владелица, приятная женщина. Взяла с собой пирожок с мясом и сосиску с сыром. Супер! Вкусно! Желаю процветания.
Юлия Хадиева
Увидела передачу с шефом Ивлиевым и не задумываясь побежала в пирожковую. Была очень рада увидеть хозяйку заведения и отведать обалденных пирожков. Советую 100%
Максим Лелет
Отличное уютное место. Узнали о нем из шоу Константина Ивлева. При возможности посетили, и не прогадали. Пирожки очень вкусные, тесто необычайно воздушное. Ольге и её команде - браво! Так держать!
TG
Tony Grishich
Очень вкусно и качественно
Stefania Efimova
лучшее место! приятные сотрудники, чисто, уютно, ОЧЕНЬ ВКУСНО и приятные цены!
a
a
По домашнему вкусно, но мало столиков. Успели сесть, а за нами зашло очень много людей. Но видимо большинство берет с собой
Наталья Букатина
Вкусный бульон куриный! Очень вежливый и дружелюбный молодой человек на кассе, очень порадовало как общался с пожилым поколением!
ТС
Татьяна Семёнова
Уютное место, приятный персонал, вкусный кофе и булочки❤️
В К
Это просто офигеть как вкусно! Поняла что взяли мало, но наелась что больше не могу 🤪 все очень очень понравилось! Выпечка нереальная! Ну и конечно же сбылась мечта - побывать в заведении где был Ивлев 🥰
ИЗ
Игорь Захаров
Качество выпечки просто огонь 🔥
Честный Обозреватель
Очень вкусные пирожки! Приятная атмосфера, вернемся еще;-)
abdushha 1
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка и кофе! Благодарю 🫶🏼
Михаил Сергеевич
Очень вкусно!!! Самые вкусные пирожки и булочки в Питере! Всего в минуте от метро. Дочь больше месяца вспоминала булочку с корицей. Теперь в свою выпечку добавляет корицу. Если приедем ещё раз (мы из Красноярска) - обязательно посетим. Это того стоит. Почему-то из всех программ "на ножах" только Ольга Голенецкая запала в душу: трудяга, всё сама, и поверилось, что вкусно. Решила, что если буду в Питере - обязательно заеду. Красивая, приятная в общении и талантливая Ольга, желаем Вам процветать в делах, цвести в жизни!
Николай Питерский
Пирожки своеобразные.
Екатерина Р
Очень вкусно, атмосферно и притом недорого! Ватрушки с творогом и облепихой с мятой интересные.
DZ
Dash Zhuravle
Были после повтора программы. Было немного булочек, но мы взяли сосиски в тесте, какао и кофе. Было очень вкусно. Считаю что эти сосиски в тесте лучшие в городе.
Татьяна Добровольская
Отличная пирожковая, увидела про них в передаче с Ивлевым. Все тут классно и бесподобно. Молодцы ребята.