Азбука пола
ИЗ
Иван Золото
Очень хорошо помогли с выбором пола. Очень грамотные специалисты. Рекомендую
Руслан Шабанов
Оставили приятное впечатление, начали ремонт в квартире , помогли подобрать по всем квадратам . Рекомендую больше чем , хороший магазин
Анна Васильчук
Замечательный магазин , большой ассортимент, рекомендую.
КK
Кирилл K
Хороший магазин, выбрали ламинат, не пожалели. И подскажут и расскажут. Если не понял на пальцах покажут.
KM
Kill Me
Обратилась с просьбой по покупке кварцвинилового покрытия. Менеджер прекрасно все подобрал.Замечательно все организовал,заказ получила в срок. Рекомендую этот магазин всем. Огромный выбор и грамотные консультанты
Anna Death
Рекомендую , помогли выбрать правильного цвета ламинат .
Вероника Вишневская
Рекомендую
Kris Gordeeva
Давно приобретали паркет , до сих пор живой, ухаживаем с помощью средст , которые нам порекомендовали .
Алиса Васильева
Взяли ламинат , по качеству хорош, склонились к правильному выбору благодаря работе консультантов .
EF
Eseniya Facke
Какой замечательный магазин )))
Василий Иванов
Нормальный магазин , хорошие скидки .
Тина Королева
Преобретала вэтом магазине паркет , менеджер подсказал и помог выбрать правильный цвет , всё оформили , скидку получили . Теперь всем советую обращаться в этот магазин.
Виктория Викторовна
Купили качественный пол , не налюбуемся :)
Александра Герн
Спасибо , помогли определиться с покупкой !
Евгений Батчинко
Рекомендую салон , большой выбор специалисты молодцы
Наталья Корнева
Покупала плинтуса-качественные ..
МД
Мишель Докина
Супер .. спасибо продавцам консультантам, первый раз вижу , чтобы люди так разбирались в своем деле !
Руслан Абдулов
Отличный магазин напольных покрытий! Много различных вариантов пола в одном месте, что очень удобно . До визита в магазин я совсем не ориентировался в напольных покрытиях
Дочь Гранжа
Профессиональные консультанты, быстрая доставка. Молодцы. Ассортимент самый лучший.
ЕД
Евгения Доброва
Спасибо большое ! Помогли сделать правильный выбор ! Ламинат пушка 😻
Аркадий Мурашко
Добрый вечер! Сегодня пришел заказ , качество нравится . Отдельно хочу отметить , что консультация в магазине была произведена наилучшим образом , обсудили всё до деталей! Спасибо
Anton Kellerman
Все быстро доставили 👍
Ксения Колоколова
Никогда в жизни не берите у них укладку полов!!! Вызвали мастера уложить пол. Два дня потеряли из ремонта. Сегодня приходим, а мастер спит…