Myondon
Магазин корейской косметики
Анна Попова
Мне очень понравился ассортимент этого магазина, по размерам он и маленький но продукции очень много.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и ассортименте 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Praskovia Tirinchuk
Хороший магазин! Разнообразный ассортимент!
27 августа 2025, официальный ответ
Praskovia, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ПТ
Полина Тиринчук
Замечательное место! Большой ассортимент и приятный и вежливый сотрудник
26 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
ВТ
Вета Трушина
Прекрасный сотрудник магазина Алина смогла подобрать все интересующие продукты! Сразу видна непревзойденная компетентность и высокая экспертность в мире красоты и ухода из Кореи!вернемся с подружками точно!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады работа…
Анастасия Мазанова
Классный ассортимент 🤩 еще и новинки радуют
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Валерий Соловейчик
Самый лучший магазин в мире, супер продукты и лучшее обслуживание. Также прекрасная атмосфера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Хороший магазин! Мне всё нравится хорошая косметика и консультанты!♥️♥️👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель <3, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
НГ
Натали Гончарова
Обожаю этот магазин, всю косметику уходовую покупаю только здесь! выбор большой. хозяйка магазина Ирина знает о косметических составах всё и прекрасно консультирует, так что с выбором вам точно помогут! а недавно еще появились витамины на полках любимого магазина. Спасибо, что вы есть! процветания!)))
28 мая 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Лана Гасиева
Очень милая сотрудница, уютный магазинчик, атмосфера прекрасная) Есть абсолютно все, от масочек, до кондиционера для белья. Различный ценовой диапазон. Прекрасное обслуживание, остались очень положительные впечатления <3
16 мая 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Виктория Клеттер
Приятный магазин, цены и хорошее обслуживание)
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Биктубаева
Уютный магазин, интересный ассортимент, приятное обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё. ^^
Мария Севастьянова
Мне понравился отличный сервис и атмосфера Кореи, будем пробовать, дают понюхать! Приветствуют по-корейски.всем рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв о нашем магазине🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Магазин корейской косметики, интересное место , хорошо что открылись
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Дарья Бурцева
Хороший магазин,большой выбора Консультант очень внимательная,помогла с выбором)
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться для вас ❤️🎄
Nat Sh
Уютный магазинчик, есть бонусная система -приятно, консультант замечательная (жаль имя не спросила). Была возможность попробовать интересующий продукт, на все вопросы мне ответили, спасибо Большое !
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Nat, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Соня
Милый магазин, товары классные
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ДИ
Дарья Иванова
очень хорошее место с качественными товарами. Вера лучша сотрудница!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭВ
Элеонора Веденеева
Прекрасный магазин!Обожаю корейскую косметику и отлично в ней разбираюсь.Была удивлена что тут богатый ассортимент и прекрасное качество!Просто вау!!!Так же очень добрая сотрудница Вера!Помогла и подсказала все что было нужно!Спасибо что открылись прямо около моего колледжа!Прям в 1 шаге❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
MP
Marina Pischik
Если вы ищете реально работающие косметические средства, очень советую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Нина Козлова
Всегда хороший выбор, классные маски
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nastya Shilyaeva
Заходим с подругой сюда переодически, но никогда с пустыми руками не уходим) Консультант Вера очень помогает с выбором В подарок всегда есть пробники ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Anahit Arakelyan
Самый лучший магазин корейской косметики ❤️ Вера- самый класный консультант. Всегда на все вопросы чётко отвечает и помогает с выбором 🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Anahit, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда стараемся поддерживать…
Алиса Чигряй
Зашли в этот магазинчик случайно с мамой, очень понравилось. Большой выбор товаров, много бесцеллеров уходовой косметики и не только. Чудесная девушка консультант Вера, помогла с выбором, обязательно вернусь сюда ещё)
25 июля 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anna Rentch
Очень вежливый продавец, все подскажет и расскажет. Хороший выбор продукции
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Покацкая
Очень понравилась девушка-консультант, грамотно подбирала косметику и дала рекомендации
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Виктор Авсарагов
Отличный выбор различной косметики и бытовой химии из азии. Нашёл средство от затхлого запаха одежды с приятным ароматом. Вежливая консультантка помогла выбрать подходящий товар. Рекомендую👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Анохина Надежда
Милый магазинчик, есть приятные скидки и акции. Можно подобрать неплохой уход за каждой частью тела)
16 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
АФ
Алина Фоменко
Отличный магазин. Хороший ассортимент и прекрасный, грамотный консультант🤍 Буду приходить еще)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ML
Maria Lukoianova
Прихожу в этот магазинчик и надолго зависаю - вм такое интересное. Нравится система бонусов, классная музыка и милые продавцы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
СБ
Светлана Богданова
Любимый магазин, большой выбор косметики, всё отлично👍👏😆
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ТТ
Татьяна Тетерина
Корейская косметика это что-то
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Грамма
Отличный магазин корейской косметики. Покупаю уже который раз здесь уход для лица, качественный продукт и интересные акционные предложения. Так же очень хорошие консультанты которые подскажут и подберут правильный уход. рекомендую 100%
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за высокую оценку, мы старались и будем дальше стараться для вас!
Влад Жужгин
Очень качественная продукция и добрый отзывчивый сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть в наших магазинах!
Ирина Павлова
Уютный магазин, в котором каждому найдётся товар по душе. Приятная атмосфера, отличный персонал. Мне очень понравилось! Обязательно вернусь ещё! 🤗❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Корнильева
Отличное обслуживание!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Dmitrii Kuptsevich
Все понравилось. Спасибо Ирине за консультацию и приветливость. Придём с женой ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Коварская
Очень хороший магазин, большой выбор!)
Анна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
ЭХ
Эржена Хуриганова
Случайно решила зайти сегодня, очень понравился магазин. Есть много брендов - очень удобно, и MANYO и LAGOM и доктор Сиракл) и куча других) Отличный сервис! Девушка консультант была вежлива, тактична и дружелюбна, рассказала про интернет-магазин, бонусную систему и другую точку, которая оказалась ближе к моему дому) Точно вернусь ещё)
Эржена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ксения Заболотная
Отличный магазин оригинальной корейской косметики , часто есть акции и новинки , внимательный приятный продавец,поможет подобрать уход , сориентирует по ассортименту. Много классных масок для лица и средств для волос) Обожаю корейскую косметику!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что наша работа приносит вам радость! Мы будем…
Валя Моторина
Очень милый магазин, большой выбор качественной косметики. Хорошее обслуживание, всегда проконсультируют, подскажут
26 марта 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оцениваете наш труд. Мы будем стараться развиваться и становится ещё лучше для вас.
Uiop Uiop
Как-то проходила мимо магпзина и решила зайти, поинтересоваться ассортиментом. Девушка-консультант была очень вежлива и ответила четко на мои вопросы, показала всё. Недавно сделала интернет-заказ, предварительно позвонив и уточнив о доставке, оплате и просих условтях. Хотя звонила практическиперед закрытием, мне подробно обо всём рассказали. К заказу также пробники положили 😁Спасибо, вернусь к Вам ещё 😉
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы будем стараться радовать вас в дальнейшем! Всегд…
ОД
Олеся Денискова
Отличный магазин именно корейской косметики, можно найти все что понадобиться, но больше ни где нет! Много уже попробовала!
16 января 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! МЫ всегда стараемся быть в курсе всех новейших разработо…
ОТ
Оксана Трофимова
Прекрасный магазин, огромный выбор натуральной косметики, грамотное обслуживание
24 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приятный отзыв! Ваши слова мотивируют нас становится лучше и развиваться!
Екатерина Маргачева
Всегда захожу сюда и получаю ответы на любые вопросы. Консультант Марина очень внимательно относится к вашим проблемам и подбирает грамотный уход, подбирая состав продукта. Рекомендую💓
15 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся предоставлять вам самую актуальную информац…
Юлия Т
Отличный магазин. Прекраснейший продавец консультант, знающий своё дело и продукт, тонко, ненавязчиво, профессионально и главное с интересом к покупателю. Располагает к покупкам и возвращению.
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятные слова, мы очень рады, что у вас остались хорошие впечатления от нашего маг…
Алла Трофимова
Благодарю Ирину и Марину за помощь в подборе косметики по уходу, покупаю пол года уже и очень всегда довольна. Использую косметику для лица и волос и результат прям реально классный. Большой выбор, приятная атмосфера, чисто. И что радует что всегда можно средства протестировать в пробниках или купить миниатюру на пробу. Благодарю! ❤️
21 сентября 2022, официальный ответ
Алла! Спасибо за приятные слова, мы очень рады, что результат подбора косметики вас радует, надеюсь…
Виталий Леонов
Большое спасибо консультанту Марине, помогла разобраться что конкретно мне нужно купить для ухода за кожей лица, мое почтение!)
16 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Очень рада слышать, что мы смогли помочь Вам!
Спасибо за помощь в подборе косметики! Отличное обслуживание)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стремимся к лучшему сервису, надеюсь, что это видно ^^
Ao
Angel of Snow
Хороший магазин косметики, пользуюсь не первый год. Нравится ассортимент, вежливость и знание продавцов о товаре!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие к нашему магазину! Мы всегда рады видеть Вас и стараемся совершенствовать наши знания и сервис!
Lg
Leafy ghost
Замечательный магазин корейской косметики! С помощью консультантки подобрала себе весь уход, пользуюсь уже больше месяца и очень довольна каждой рекомендацией. К сожалению, не знаю, как зовут девушку, которая помогала мне с выбором, но спасибо ей огромное, впервые встретила консультантку, которая настолько компетентна :)
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Наши консультанты проходят большое количество обучен…