Стрит фуд 48
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём В
Нормальная шавуха, могла быть чуть побольше
В1
Вадим 1991
Спасибо! Всё было вкусно.
Mr. Sturmgewehr
Повар взял лоток с овощами, которые накладывают в шаверму, и протянут какому-то мужику с улицы. Тот взял и грязной рукой залез туда, прямо в лоток, взял пару огурчиков, и съел их. Меня чуть не вырвало с этого зрелища. Просто треш
ЖО
Женя Ок
Здесь работают чудесные иранцы, которые готовят мега вкусный стрид фуд по цене БК, КФС, Мака и т.п. заведений. Даже когда переехали всё равно иногда захаживает сюда за самыми вкусным вкусным, сочным, питательным в городе стрит фудом и в том числе послушать чудесную музыку и насладиться атмосферой центра Питера!
Алла Гизутдинова
Очень вкусно, хот дог очень мягкие и свежие, нам понравилось, рекомендуем!)
Денис К
Не смотря на заявленные часы работы 24/7 и перерыв с 7:00 до 8:00, пришли в 9:20 - закрыто... после стука выглянул молодой человек, который сказал, что обычно открываются к 10-ти.
Роман Александрович
Вкусно (шаверма) и по ценам норм. Из минусов духотища, особенно в +35. Кондей бы поставили хоть какой. Ну и чистота оставляет желать лучшего.
Надежда Надежда
Все хорошо, чисто, брала фалафель, соуса многовато..не очень( в целом можно иногда забегать 🥙
Светлана Максименко
Больше года покупаем и заказываем шаверму здесь. Всегда все вкусно и быстро. Но сегодня впервые мы с мужем отравились. Точнее, шаверму заказали вчера в районе 17:30 на вынос. Приехали за ней, дома поужинали. Сегодня у обоих все признаки пищевого отравления. Ничем другим отравиться не могли. Возможно, сыграла злую шутку жара или проблемы с соблюдением санитарных норм новым сотрудником (раньше всегда попадали на одного и того же продавца).
Айшат Исмаилова
Очень вкусная шаурма Рекомендую
ДД
Данил Дмитриенко
Написано с 7:00 до 8:00 перерыв, а по факту в 6:30 отказали в обслуживании
БП
Баку Пожиратель-Снов
Вообще только за КИШа в плейлисте хотел 100 из 5 поставить, ну потом Жуков заиграл… ШУТКА 🤣 .. в фоне лёгкий рок играет. Соотношение цена/вкус/нажористость в районе 1км от мос вокзала лучшее!! Плюс неплохое пиво на разливе.. Ребята красавцы! Чисто , опрятно, наполненность зала 50%, сегодня они стали одним из моих топчиков в россии (оч много путешествую по раше)
m
materbiy
Заказывал фалафель ( не тесто ) с кетчупом, завернуто аккуратно, вкусно, цена не завышена. Кафе на вид ухожено
Андрей Абросимов
Отличное заведение. Очень вкусная еда, великолепно выглядит. Хороший выбор напитков и закусок. Очень рекомендую.
Дг
Дмитрий григорьев
Купил большую 450 г Отдали маленькую... (если есть 300г то счастье, помещается в лодонь и не большая по длине - как средняя маленькая) Мясо мало в основном салат, в прошлый раз брали, было сырое мясо и до этого попалась кость. В пите хорошая но с мясом проблемы, положили как своровали... Кладите пожалуйста мясо, трудно чтоли?!
Мисс Миллер
Очень вкусно! Пиво 10/10! Шаверма 10/10 Вот если бы заменили мебель и немного интерьер, было бы супер! А так очень вкусно и приятно! На двоих потратили 1300 примерно
ДП
Данил Прохоров
Состояние диванов, оставляет желать лучшего, шаверма выше среднего, не хватает соусов Из плюсов: быстрое и приятное обслуживание .
ДП
Дарья П
Вкуснейшая шаурма) самая вкусная что ели в Питере) сытная, не маленькая, то что нужно) процветания ☺️ замечательный хозяин )))
Наталья Медведева
Я в восторге, необычайно вкусная шаверма!!! Такая только в этом заведении!!! Благодарю!!!
Дмитрий Серебряков
Очень вкусно, даже не ожидал. Видел конечно положительные отзывы, но думал что накрутка. Булочка хрустящая, мясо нежное, овощи свежие, сам не заметил как съел. Цены достаточно демократичные, взял ещё шаверму с собой, заценю. И от работы недалеко, буду чаще сюда ходить.
Тёма Григорян
Зашли быстро перекусить и нашли неплохое, я бы даже сказал хорошее место Невзрачное на первый взгляд, заказали бургеры и какого было удивление, когда их попробовали😍 очень вкусно!!! И, что немаловажно, очень вежливый мужчина, который готовил это Однозначно 5 звезд и еще вернемся🔥
Анастасия К.
Супер, брали бургеры, просто бомба 💣 вежливый и приятный продавец, он же повар) Спасибо за обед и за советы куда пройти погулять гостям города)
Татьяна Сушкова
Готовят быстро и очень вкусно! Брали классическую шаверму и шаверму с фалафелем, оба варианта понравились. Рекомендую!
Maru Maru
Шаверма вкусная, кофе тоже. Люди вежливые да и тут уютно) в общем здорово)
АФ
Андрей Фахриуллин
Очень вкусно и сытно. Хорошее обслуживание. Приготовили быстро. В холодильнике холодные напитки. Остался очень доволен!
Ведьма Пряничная
Очень вкусно и мило 🥰
Тимур Нугаев
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
ЕЛ
Евгений Лагутин
Ужасно сухая шаверма, готовят минимум 20 минут. Нет смысла сюда приходить. Спасбо
Руслан Шамазов
Очень вкусно и сытно. Уютно сидеть.
Наталья Александровна
Вкусно! За 4 дня в СПБ самая вкусная еда))
Даниилъ Олеговичъ
Отличное заведение с вкусной едой за приятную цену, красивой подачей кофе, приятным интерьером и вежливыми сотрудниками. С удовольствием зайду снова, спасибо!
Gri.zli )))
Брали заказ на вынос, в начале сентября Фалафель мне понравился, порция огромная(я, очень худая девушка 😅) Но вот, сестре не повезло, взяла бургер. Котлета из очень строго мяса. Запах был Не тухлое, просто очень старое мясо. Будьте аккуратнее, заказывая тут еду
Юлиана Григорьева
Уютное маленькое кафе, находилось рядом с отелем. Приготовили все быстро, мясо сочное. Все было очень вкусно.
Анна Смирнова
Это очень вкусное место! Радовало, что недалеко от нашего хостела) очень милое и недорогое. С быстрым приготовлением еды и приятным продавцом)
Иван Довгулевич
Вкусно, быстро, всегда свежие продукты. Большой выбор шавермы. Комфортный интерьер и розетки для зарядки гаджетов играют далеко не последнюю роль
Вероника Звёздочкина
пришли покушать фалафель в пите он тут есть кстати!!! хорошее место с юморком, прекрасная музыка, приятный персонал и вкусная еда!💗💗💗
Оксана Маклакова
Очень вкусно
Алексей Танкович
Самая лучшая бюджетная закусочная из всех что я посещал. Всё ОЧЕНЬ вкусно. Парни на кассе очень вежливые и оперативные. Зал небольшой, но вполне уютный. ВСЕ очень вкусное, ел бы на завтрак, обед и ужин. ЗОЖникам не советую, можно потерять веру в ЗОЖ.
СГ
Приветливые, чисто. Бургер: 1. Техас 4 из 5 (повторно возьму), до пяти надо добавить сочности котлете. 2. Дабл Чиз 4 из 5. Очень похож на Техас) Какао натуральное на молоке, крепость 2 из 5. Работник заведения незатейливо руками доставал «соринки» из сахарницы. ;) Играет спокойная музыка. Чисто
Anton Vashchonok
Эта самая вкусная и красивая шаверма которую я ел за последнее время ! Это просто надо пробовать!
Salvina
Уютная атмосфера, вкусная и большая шаверма, цены адекватные
Алексей Функ
Все понравилось, вежливый повар. Еда очень вкусная, порции хороших размеров и соответствуют заявленной цене. Внутри все выглядит чисто и опрятно.
Кирилл Леднёв
Вкусно, не дорого, сытно, порции большие
ЛМ
Лера Минькова
Вкусно👍 Персонал приятный
Мороз Владимирович
Все было очень вкусно! Приветливый персонал. И еще мне очень импонировал, плейлист заведения.
Михаил Буланов
уже пол года сюда хожу, все отлично, сервис чудесный, вкусно
OM
Olegg M
Вкусная за приемлемые деньги. Греча с рыбой под маринадом супер!!! А запечëные сырники лучшее, что со мной было) Донат, чизкейк и медовик просто объедение. Большое разнообразие чая
Елена Андреевна
Вкусные бургеры и шаверма 🔥🔥🔥
d
doshisamurai
Вкусная и реально большая шава, соус действительно интересный, немного кислый. Приятный зал, чисто, есть туалет, при мне продезинфицировали стол) Шаурмастер тоже очень приятный и вежливый, добрый! Ставлю лайк!
ВБ
Венцеслав Бронеславович
Действительно домашняя и спокойная обстановка. Не Кремлёвский дворец, ну и не надо!