Стремление
Студия растяжки и фитнеса
Ю🤍
Юлия 🤍
Отличное место с приемлемыми ценами и чуткими тренерами! Ходим с дочкой по одному абонементу- что очень удобно. Также очень удобное приложение, где есть расписание и сразу запись на занятия через него. Всех благ и процветания 🌸🧘♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших занятиях.
Часто приезжаю в Питер к брату с женой. Жена ходит в студию давно и все время уговаривала меня сходить с ней. Теперь понимаю почему) Я очень приятно удивлена данной студией, уютной атмосферой и профессионализмом тренерского состава. Спасибо за вашу работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Елена Пономарева
Хожу в эту студию несколько месяцев и каждый раз получаю огромное удовольствие. Здесь царит очень доброжелательная и спокойная атмосфера, нет никакого напряжения. Тренер внимательно относится к каждому ученику, подбирает варианты упражнений. Тело стало более послушным и гибким, ушли боли в спине. Спасибо!
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Соколова
Несколько лет занимаюсь Цигун. Огромное спасибо профессиональному тренеру Сергею за терпение и подробный разбор каждого упражнения, как правильно делать, как правильно дышать. И если сразу не получается можно не акцентировать на этом внимание и со временем дыхание придет в норму. Мне нравится плавность движений в Цигун, позволяющая прочувствовать каждую мышцу в своем теле и самое главное - насладиться самим движением!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем на тренировках, всегда рады вас видеть!
Анастасия Пирогова
Ходила на AitFlex, очень понравилось ☺️ Тренер Анастасия доступно объясняет,заниматься с ней очень комфортно. Была на пробном занятии, после отпуска обязательно возьму абонемент, рекомендую ❣️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
МФ
Мария Фролова
Я хожу в студию растяжки с 22 ноября 2022 года. Из-за большого веса я искала именно Растяжку. Нагрузки даже в группе с учётом индивидуальных особенностей! Раз в неделю хожу на силовую тренировку. Открытием стало занятие: "здоровая спина" у тренера Яны по средам- название вообще не привлекало, но результат фантастический - у меня пропал "вдовий горбик", плечи развернулись, спина перестала болеть (после трёх родов это прям очень беспокоило) Тренеры -совоеменные и молодые! я занималась почти у всех, выбрала троих, эмоционально мне понравившихся. Расписание - реально комфортное, был прецедент, когда тренировку подстраивали под нас, при чём не индивидуальную, а групповую. Эмоции - восторг! Комфорт: всё как везде-шкафчики, раздевалка, есть тапочки, резинки для волос, мелочи всякие типа вода, конфетки, салфетки .... Уважительное отношение к клиентам. Очень рекомендую студию растяжки Стремление👍.
14 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Колосницина
С удивлением прочитала предыдущий отзыв. Хожу в студию уже два года. Очень нравится такой уютный формат, внимание и уважение к каждому клиенту! Всегда можно найти своего тренера, я обычно по расписанию попадаю к двум-трем. Все классные профессионалы! Только удачи студии!
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
KR
Kristina Rudskih
Очень маленькое помещение, нет уборной, тренировка прошла как урок на физре, было ощущение, что тренеру было просто лень вести урок
7 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! честно говоря, в первый раз получили такой отзыв, тренера, к которому вы ходили…