Alur
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлия Бойченко
Делала у мастера Ирины Поповой окрашивание AirTouch. Мастер очень аккуратно и быстро работает, слышит пожелания. Результат получился деликатный и благородный. Раньше записывалась к Ирине убрать длину, теперь буду наведываться за обновлением цвета)
Сима Цепилова
Прекрасный салон - чисто, красиво и очень комфортно. Администратор прелесть. Я была у мастера Марии на стрижке - осталась в полном восторге. Мария помогла подобрать идеальную стрижку под мой тип волос и форму лица. Подстригла очень быстро и качественно. В процессе дала кучу рекомендаций по уходу за волосами и даже провела мастер-класс по укладке моей новой стрижки за что ей огромная благодарность. И приятный бонус - очень адекватные цены. Обязательно вернусь сюда снова ❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сима, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Rashpil KARASOV
Душевный салон, стрижка 🔥 мастер Полина 👍 💯😎
ДИ
Дарья Игнатьева
Была на маникюре у Валентины,скол на 5 день. Ужасное качество маникюра,испорчено важное мероприятие
NA
Natalya Alekperova
Даже одну звезду жалко. Была у Александры на педикюре, через две недели вылез пропил на всех практически ногтях( я сегодня у патолога лечу ногти. Ни кому не советую этого горя мастера. У нее руки не из того места... мало того за 30 минут пропилила мне, так еще и взяли 2300 руб. За свои деньги изуродавали... К этой Александре, не записывайтесь
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия . С Вами связался администратор , но Вы не предоставили фото . К сожалению для р…
дм
дарья мартынкина
Ирина Попова замечательный специалист!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Марина Трубникова
Нравится работа мастера, Ирины. Деликатность, аккуратность, комфортное поведение во время проведения деликатных процедур.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
Журналов стерилизации нет, в салоне пыль не протирается видимо никогда. Работу свою выполняют не качественно! Если возвращают деньги за некачественную работу, то потом отзывы писать нельзя, так как в заявлении вы напишите «претензии не имею» и отзыв будет считаться как претензия, соответсвенно далее вас будут пугать УК РФ
СД
Сергей Дедух
Отличное место, хожу стричься не первый раз, отличный мастер Полина, очень хорошо подстригла, респект💪💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
НГ
Наталья Гудкова
Уже более 2-х лет мы всей семьей, посещаем замечательный салон Алюр на Комендантском. Спасибо огромное администраторам Алие и Диане, за внимание и доброе отношение. Очень милые девочки, обязательно предложат кофе/чай с вкусной конфеткой, расскажут об акциях и запишут на след визит. Я делаю стрижки и окрашивание у мастера Ирины Поповой. Профессионал своего дела, на выходе качественный блонд без перепадов. Ухожу из салона красивая, в приподнятом настроении, очень приятная в общении девушка. Муж и сыновья с удовольствиям ходят к мастеру Марии Леоньковой, всегда выходят с красивыми стрижками. За маникюром к мастерам Екатерине или Камилле. Замечу, что у всех девочек чистота на рабочем месте и весь инструмент проходит стерилизацию, огромный выбор палитры с различными цветами, что глаза разбегаются. Аккуратная и качественная обработка ногтевой пластины с отличным результатом за 1,5-2 часа. В салоне очень чисто, приятно заходить в места общего пользования (всегда в доступе тбумага). Всему салону желаю процветания и благодарных клиентов. P.S. скоро увидимся ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть снова !
Надежда Козловская
Оперативно ответили, нашлись окошки, предложили оказание одновременно двух услуг, что очень удобно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Алла Сулегина
Замечательный салон, очень внимательный персонал, мастер Ирина Попова подстригла, как я хотела и даже лучше, большое спасибо. Салон чистый, прохладный, светлый, обязательно приду ещё!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НО
Николай Осичев
Посетил салон Alur, очень довольный сервисом и услугой этого салона. На входе меня встретила приветливый и улыбчивый администратор которая проводила и познакомила меня с мастером. Мастер Мария очень приятной внешности, Мария выполнила профессионально свою работу, внимательно выслушав меня и аккуратно и стильно сделала мне стрижку. Приятно побывать в кресле у профессионала.
5 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады что Вы остались довольны…
Мария
Очень гостеприимный вежливый персонал. Салон хороший рекомендую мастера Марии леонькову.Пожалуй этот самый лучший мастер, по крайней мере для меня делает все быстро чётко и красиво. ❤️ Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь! Особое спасибо Марии Леоньковой - Вы классная женщина и прекрасный парикмахер!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Евгения Ф
Была у мастера Марии, делала укладку - кудри держались три дня 😘🤗❤
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Black! Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ОА
Ольга Андриайнен
Хороший салон. Маникюр делаю постоянно. Все мастера работу выполняют качественно и быстро. Очень важно для меня, делают маникюр с покрытием моим лаком.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Наталья Санатор
Ирина просто класс, сдала все как надо.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕН
Евгений Наливайко
Чёлку местами выстригли, клок пробрили
ЕВ
Елизавета Вороновская
Вчера были с дочкой, всё очень понравилось! И стрижка, и внимательность и обстановка. Ходим не первый раз. Рекомендуем!Специалист Полина Васильева.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Наталья Рыбакова
Отличная работа мастера-парикмахера Марии - были на детской стрижке, девочка с длинными волосами. Очень приятно было общаться с мастером и результат работы прекрасный!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 💛
olya sat
все супер! классно подстригли, уложили 👍 мастера очень точно понимают запрос и администраторы тоже внимательные👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Велес Лебедь
Все понравилось, Ирина особенно крута, классно стрижет!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Alexandra Boychenko
Все впорядке,быстро смогла записаться на стрижку. Мастер хорошо все сделал. Поступили предложения по другим уходовым процедурам. Помещение выглядит опрятно.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Альтман Наталья
Очень приятное место, всегда с удовольствием посещаю его. Милая девушка Ирина Попова - знаток своего дела. Мне всегда нравится то, что она делает 🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталия Аде
Сегодня делала маникюр у замечательного мастера Камиллы. Я в восторге, такого крутого маникюра у меня уже давно не было, хотя тоже делали очень хорошо и казалось бы куда лучше, а вот есть куда!) Камила делает кошку лучше всех 😊 Благодарю за прекрасный маникюр!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия
Прекрасный салон, хотела постричь кончики и представила в голове как будет выглядеть , мастер выполнил еще лучше , чем нужно было очень приятный салон, администраторы красавицы и умницы, мне понравилось ) Благодарю за такое райское место для нас - женщин ❤️ Очень важно получить то , чего мы хотим и когда мастера нас слышат - это просто рай 🙏🏻 Не понимаю низкого рейтинга в сторону салону , это первый салон , который мне запал в душу от входной двери до кресла перед зеркалом Теперь знаю , куда я буду ходить кстати, цены очень приятные)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛 Буде…
Margo Kadyrova
Телефон никто не берет. Произошло недопонимание и вместо того, что бы перезаписать меня,администратор Диана сказала, что не понимает СМЫСЛА в моей жалобе. Отсутствие клиентоориентированности поражает. Если у вас в этом салоне что-то случится на вашу сторону никто не встанет и не проявит понимания. Итог: потраченное время и испорченное настроение. Никому не советую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что так получилось . Вчера Вы написали - отменить запись - Ваша запись бы…
Ирина Рей
Ходила на стрижку в этот салон. Мастер просто супер. Все доходчиво рассказала, предложила и работы была на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно вернусь сюда снова!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЗ
Галина Зубахина
Сделала сегодня стрижку у Марии,не в первый раз, всегда довольна результатом. Уверенная рука,мастер своего дела,обязательно прийду ещё. Мария всегда приветлива и аккуратно.Оцениваю её работу на отлично 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Анна Алексеева
Странно почему такой маленький рейтинг!? Мне очень понравилось, начиная с оформления и заканчивая услугами. Персонал приветливый, доброжелательный. Чай, кофе и конфетки предложили.. Чисто светло и очень уютно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
V I
Хожу систематически в солярий, а сегодня пришла в 21:50, попросилась на 5 минут и сказала, что успею выйти до 22:00. Сначала согласились, потом оказалось, что только по абонементу можно, у меня его нет, на просьбу оплатить картой, админ сказала «не сможем вас принять, потому что мне придется пересчитывать кассу» Звучало как-то странновато. Клиентоориентированность ноль, к сожалению.
Алия Андриянова
В Питере в гостях у тёти. Решила сходить на стрижку. Записалась. Администратор приятная девушка, отправила всё о записи на ватсап. При посещении на услугу предложили чай, кофе, воду, что было очень приятно. Я попала на запись к мастеру Поповой Ирине, подстригла так, как нужно было мне. Очень важно, когда мастер слышит клиента, Ирина посоветовала, где и на сколько убрать длину, и выполнила стрижку на длинный волос с отличным результатом. Я очень довольна. Ирина, благодарю вас! 🫶🏻 Процветания вам, лояльных и хороших клиентов!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
MN
Maria Nepo
Откололся гель- лак на ногте, экстренно записалась в свободное окно в этот салон. Понравилось все: мастер Олеся быстро и аккуратно работает, палитра большая, кофе приносят с крышкой (чтобы защитить от спила, все по фэн-шую), стоимость демократичная
30 октября 2024, официальный ответ
Maria. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Polina K
Муж ходит на стрижку сюда два года, все хорошо. Всегда приходит красивый! А последнее время ходит к парикмахеру Полине, поэтому ей отдельная благодарность 🌷
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
JB
Julia Benediks
Администратор не приветливая. Чай/кофе не предложила. Даже не встала со стула, чтобы встретить и сориентировать клиента в помещении. «Располагайтесь» где располагайтесь?) где мой мастер? Ну ок. Процесс процедуры явно мог быть более «продающим», палитру не принесли, только по требованию и то не всю. Мастер вообще во время процедуры смотрела телевизор 🤦🏽♀️. Чай кофе также не предложила. По окончанию процедуры, я даже с кресла встать не успела, мастер уже испарилась. (Делала педикюр) а если мне ложка бы потребовалась? А если я забыла где выход?) Мастер просто ушла, я даже обувь не надела🤦🏽♀️ При оплате мастер даже не встала со стула, не помогла с верхней одеждой. Не предложила записаться на следующий раз, не спросила как все прошло. Вообщем если бы персонал вел себя иначе, я бы вернулась за услугой вновь. К слову педикюр был выполнен хорошо, без нареканий. Но не вернусь сюда снова, тк мне важен сервис 👌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Julia! Спасибо за обратную связь . Для нас это очень важно . Скажите пожалуйста дату и…
ТБ
Татьяна Бусловская
Благодарю коллектив и руководителя салона. За теплый прием и мастерство каждого сотрудника. Всегда подскажут, пойдут на встречу по записи к мастерам. Предложат удобное время. Так же всегда предложат чай, кофе и угощения. Салон заботится о своих клиентах и предлагает полезные мероприятия и систему лояльность по накоплению баллов❤️😘🌸
ТП
Тимур Пигарев
В Санкт-Петербурге проездом. Рекомендую данный салон. Профессионально, качественно и быстро постригли. Приветливо и уютно в помещении.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия П
Сменила звезду с 5 на 1. Пришла на педикюр в 15.30 как записалась. Продала 10 минут, спросила у администратора сколько ещё ждать, она неуверенно ответила что минут 10, а где 10, там и 20. Пока закончить делать педикюр, обработать рабочее место и тд. Почему не сделать больше промежуток времени чтоб клиенты не ждали.
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Николаева (Неверовская)
Спасибо большое Екатерине, педикюр на пять с плюсом. Очень внимательная и приятная девушка. Теперь только к ней.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Olechka Kuzmina
Была на процедуре по стрижке, 25.09.24, мне все понравилось, мастер посоветовала как лучше сделать, администратор вежливая. Живу в этом же доме, очень удобно, впечатление от визита хорошие.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olechka. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Анна Евдокимова
Всегда хожу на стрижку к мастеру Марии, очень ей благодарна, всегда интересуется все ли хорошо и в целом добрый и приятный мастер своего дела! Спасибо большое за высокое качество работы 🌸 Все понравилось 20.09.24☀️
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ирина Морозова
Маникюр у Елизаветы Баевой , хорош ! Быстро и качественно. Мне понравилось 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Яна Хижнякова
Приятное уютное место , сервис на высшем уровне , и услугу получила и настроение подняли )
17 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Tatiana Y.
Была на стрижке и процедуре K-Botox у мастера Анастасии Тихоновой. Мастер очень приятный, отвечала на все интересующие меня вопросы, учла пожелания, рассказала о процедуре и последующем уходе. Сама стрижка и уходовая процедура были проведены аккуратно, заботливо, согласно пожеланиям. Срез ровный, как и хотела, волос гладкий, увлажненный и напитанный. Сам салон чистый, администратор вежливый, во время процедуры и в процессе ожидания были предложены напитки. Комфорт и приятная атмосфера, сопровождаемые качеством. Несомненно рекомендую салон и мастера Анастасию 🤗 Как предложение , для удобства в онлайн-записи добавила бы услугу «ровный срез».
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
СШ
Светлана Ш
Прекрасное место. Все понравилось.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады Вас видеть вновь
SS
Saymyname Saymyname
Отлично, качественно, быстро и красиво!мастер Мария
TA
Tatiana Andreeva
Записала мужа на стрижку к мастеру Ирине Сухобрус. Мастер высшего класса: быстро, качественно и главное идеально! Спасибо большое, процветания Вам и хороших клиентов!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВТ
Валентина Татаркина
Имела неосторожность пойти на педикюр к мастеру Камиле. Я понимаю, что девочка молодая, только учится, но может, всё таки сначала нужно научиться, как говорится, на кошках? Почему я должна тратить время и деньги на это безобразие? Никому не рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина ! Спасибо за обратную связь . Очень жаль , что Вы не согласились передать и ус…
Alexander Bishop
солярий хороший персонал вежливый