Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Даниил Рацибуржинский3 отзыва
Отзыв о Пункте Выдачи Заказов (ПВЗ) Озон ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно я воспользовался услугами Пункта Выдачи Заказов (ПВЗ) Озон и хочу поделиться своим положительным опытом. Чистота и порядок: При входе в пункт меня приятно удивила чистота и порядок. Помещение было аккуратно убрано, что создает приятное первое впечатление. Это важно, так как показывает отношение компании к своим клиентам. Вежливый и профессиональный персонал: Сотрудники ПВЗ были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро и без лишних вопросов помогли мне найти мой заказ. Ответили на все вопросы, касающиеся доставки и возврата товаров. Чувствуется, что они хорошо обучены и знают свою работу. Удобные часы работы: Часы работы пункта также весьма удобны. Он открыт до позднего вечера, что позволяет забрать заказ даже после рабочего дня. Заключение: В целом, мой опыт посещения ПВЗ Озон был исключительно положительным. Чистота, вежливый персонал и удобные часы работы сделали процесс получения заказа приятным. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого ПВЗ!
Ольга Гусева3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Информация передана коллегам.
екатерина иванова2 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Мэри Анна14 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции. Ждём снова ♥