Lamoda
Пункт выдачи товара
Ekaterina Dmitrieva
Уже второй раз прихожу в ПВЗ и вижу через стеклянное дверное окно очередь из 8-10 человек. Ребята, вам явно нужно что-то делать. Вижу, что наняли второго сотрудника, но это не помогает. При этом примерочные пустые есть, то есть дело в работе сотрудников пункта. Я понимаю, что ребята не зарабатывают на потоке людей, но и шевелиться можно быстрее. Такое ощущение, что толпы народа тут стали нормой и никого не смущают. Раньше в примерочных было чисто, сейчас просто противно даже на коврик вставать. Неудивительно, ведь сотрудники не успевают и за этим следить с таким количеством людей. Страшно представить, что тут будет в декабре перед новогодним сезоном шоппинга. Неприятно
BB
Bla Bla
Обычный пункт выдачи. Просторно, но девушка администратор не всегда приветлива (прихожу всегда вечером, поэтому может быть накопленная усталость)) но запомнилась ситуация, что когда я уточняла про возврат товаров мне ответили максимально на отвали из серии: «ну что тут не понятного то!?». П.с. До этого никогда с возвратами не сталкивалась на ламоде и не знала что как делать
ТФ
Татьяна Филиппова
Просто люблю Дамоду. А девочки могли бы быть поулыбчивей…работала там раньте девушка крупненькая. Очень позитивная) сейчас грустные администраторы. Обе две
DT
Dasha T
Второй раз за месяц приезжаю в рабочие часы этого отделения, а двери закрыты на технический перерыв. В первый раз я прождала около 20 минут, во второй раз полчаса. По указанному для связи номеру телефона ни в первый ни во второй раз ответа не было. Сделайте официальный перерыв на обед или научите сотрудников брать трубки
Максим П
Всё хорошо, вежливый персонал
ХА
Хаким Абдуллаев
Соглашусь то что ранее сказанным .
Forever Young
Классный пункт выдачи, все чисто, много больших зеркал, дадут пакет что бы забрать вещи с собой
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать такие отклики. Рады, что вам понравилось у нас. Надеемся вскоре вновь вас увидеть.