Дентал-М

Семейная стоматология
Реклама18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДЮ
Дарья Юрьева4 отзыва
Елена Пушкарева2 отзыва
Добрый день. Наблюдаемся в этой клинике всей семьей -и очень довольны профессионализмом, вниманием, чутким отношением врачей и мед. персонала! В мае у старшего сына (17 лет) была серьезная велотравма: сломана нижняя челюсть, повреждены 2 верхних зуба, один полностью разрушен. После консультации в гос.пол -ке, нам предложили удалить... 5 зубов!!!!! Но мы пришли со снимком к Лусинэ Мовсесовне. Спокойно и уверенно нам все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Меня, как маму успокоили, что все решаемо и без таких радикальных мер. Приступили к лечению. После манипуляций звонили, спрашивали, как чувствует себя ребенок- очень приятна такая забота. За месяц все сделали - зубы, как новенькие. Сын доволен! Сердечная благодарность Лусинэ Мовсесовне, коллективу клиники за проделанную работу, компетентность, за трепетное, неравнодушное отношение к своему делу! Рекомендую эту клинику!
Владимир Сорока1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Юлия Тищенко1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас.
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
Юлия Вербицкая1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!
Нафиса Трояновская10 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Нафиса. Благодарим за такой приятный отзыв. Наша стоматология всегда рада вам и вашим близким. Спасибо, что выбираете нас!
СГ
Серега Григорий1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вам Сергей, за доверие! Нам очень приятно.
МИ
Марина Игнатьева1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за такой прекрасный и искренний отзыв! С уважением, семейная стоматология Дентал-М!
Любовь Чабан (Борисова)1 отзыв
Анастасия С2 отзыва
МТ
Мария Туранкова1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Гута2 отзыва
И
Ирина1 отзыв
Прекрасная, современная клиника, оборудованная по последнему слову стоматологической техники. Впервые посетила клинику, с целью профилактической чистки зубов у Степана Мовсесовича, была поражена как все прошло легко, комфортно и безболезненно. Все же, посещение стоматолога записано на подкорке не очень приятными ассоциациями (привет советскому детству, когда нас в классе вызывали по одному к стоматологу школьному и мы все с содроганием ждали: чья фамилия прозвучит), но в клинике Дентал-М все с точностью наоборот: дружелюбная обстановка, тактичное обследование и безукоризненный профессионализм врача, безболезненно осуществившего манипуляции, выключило бессознательное и включило сознательное: сюда надо прийти еще и еще! И, наконец, с удовольствием уже разрешить накопившиеся проблемы с зубами. Приветливый персонал, начиная от девушки на ресепшн, внимательная главврач Лусине, профессиональная медсестра в тандеме с моим врачом. Благодарю вас за слаженную работу и качественный результат!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Валентина Перова7 отзывов
КБ
Камила Баймурадова25 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Den Davydov8 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤