М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Отличный магазин ,большой выбор товара,радуют цены.Отдельное спасибо персоналу,всегда помогут с выбором,подскажут ,о скидках и акциях расскажут,приветливые и отзывчивые.Магазин мне очень нравиться.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр А.
Хорошо
Оплата Т-Банк
Прекрасный магазин приветливый персонал всегда помогут с выбором
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший магазин вежливый,отзывчивый персонал ,чисто в магазине,и качество товара отличный.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Настя
Приветливый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Инга Лейд
кассиры неудовлетворенные дикие женщины 30плюс
13 февраля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации…
Алина Т.
Всё в нем есть.
ЛЛ
Лена Литвинова
Кажется, кассиры очень не рады покупателям. Извините, что пришла, больше не буду)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
ЕШ
Екатерина Шиловец
Добрый день В магазине хороший выбор бытовой химии и товаров для дома. Всегда есть скидки. Возможность всегда выбрать товар по выгодной цене
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Нютта
Всегда подскажут и пожелают хорошего дня, это очень приятно! Чистый, уютный магазин! Всегда порядок
26 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Прекрасный уютный магазин, внимательный персонал всегда помогут с выбором.
25 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила М.
Порядок понравился Непонравилось обозначили скидки только на выходе при расчёте конец рабочего дня а я уже выбрала товар зачем мне эта информация.. 7
Алина П.
Нравится этот магазин тем, что есть большой выбор ассортимента, начиная от кухонных принадлежностей, заканчивая бельём, и различными штуками для ухода. Радуют акционные дни и карта покупателя на которой копятся бонусы.
ОВ
Олег В.
Чистенько, уютненько но, но бедновато. Сильно пахнет подделкой. Но цены радуют. Зашёл за лаком для ногтей, ремонтирую обувь, Кросовки, женские на шпильке. Приходится применять уже видов 70 есть. Не дорого и качество для обуви отличное этих лаков и выбор большой
МГ
Марина Г.
не плохой магазин бывают не плохие акции
Ирма Климанская
Большой ассортимент товаров,приветливые консультанты,которые всегда введут в курс скидок и акций)Закупаюсь косметикой и товарами для дома почти каждую неделю!
19 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Вежливый персонал, тает приятная музыка. Астр покупаю кошачий корм, близко к дому
Владислав Бабак
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность,все было превосходно, Лучшии магазин!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Милана
Очень приятно ходить в этот магазин всегда хорошие скидки, и хороший персонал, чисто и уютнО в магазине,большой выбор ассортимента
Екатерина Салакова
Отличный ассортимент товаров. Доброжелательный компетентный персонал. Постоянные скидки. В торговом зале чистота.
АЦ
Анна Ц.
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, удобное расположение
Екатерина К.
(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞
Дария М.
Отличный магазин. Огромный выбор всего на свете , всегда много скидок . С пустыми руками никогда не выходила
Юрий Алексеевич
Большой магазин, отличный выбор.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей А.
Большой магазин,много выбора,много товаров по акциям,не дорогие товары,советую посещать!)
МГ
Марина Г.
нравится и цены не очень кусаются
Асет Д.
Лучшая косметика и бытовая химия, постоянные скидки
София К.
не дорого,много разной космотики и не только
Маргарита Б.
Большой ассортимент, вежливые сотрудники.
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин! Все можно купить! Цены и обслуживание устраивают!
ОМ
Ольга М.
Большой чистый магазин, приятно приходить сюда. Цены норм, ассортимент не большой, но необходимое всегда есть. Можно получить консультацию у продавцов. В последний мой визит не понравилось то что продавец на кассе громко разговаривала и смеялась, это было слышно на весь магазин. Я считаю это не профессионально.
КБ
Кристина Б.
Приветливые сотрудники, помогут, подскажут. Осталась довольна. Рекомендую.
Елизавета К.
Приятные продавцы, широкий ассортимент
Валерия Дзюба
Уже неоднократно при посещении данного магазина возникают вопросы о работе сотрудников. Ранее в день скидок 20% на все, девушка-кассир не смогла пробить скидку на товар по белому ценнику. В следующий приход не верно указана цена товара, ценник не актуальный,ругаться и спорить не стала,но факт не приятный. И в последний раз парень-кассир при входе не внятно что-то под нос себе пробурчал. На кассе оказалось, что в данный момент цены меняются и тот товар,который я планировала купить стоит намного дороже. Все бы ничего, но все 3 раза я после посещения данного магазина, заходила в магазин магнит косметик на Бухарестской и все товары были по соответствующей цене и подобных ситуаций не возникало.
МН
Максим Невмянов
Хороший ассортимент,приятные девушки.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ДБ
Диана Б.
Очень чисто и аккуратно, персонал приветливый.
Алексей К.
Хороший выбор и приемлемые цены
МВ
Мария В.
Чудесные ребята работают, частые акции на еужные товары
Елена Рунц
Приобрела в данном магазине маску марки Sammy Beаuty. В магазине коробочку не вскрывала, содержимое не проверяла. Кортонная упаковка заклеена не была. Дома обнаружила в баночке содержимое в виде комка и часть содержимого, размазанного по стенкам баночки. Определить объем содержимого при такой консистенции не представлялось возможным. Сомнения в качестве и количестве продукта возникли, т.к. ранее уже прибретала аналогичную маску данной марки и содержимое однородно заполняло бОльшую часть ёмкости. В магазине мне, разумеется, ничем не смогли помочь. Дескать, неизвестно, кто и когда мог извлечь часть содержимого. Словом, ситуация оказалось безвыходная. Но осадок неприятный остался. Ведь Вывод: покупателю необходимо проверять содержимое упаковки в присутствии продавца. Ну а сотрудникам магазина следует следить за тем, чтобы поступающая продукция была соответствующим образом упакована и не вызывала сомнений в герметичности.
Кэтти Странная
Очень большой выбор товаров, вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂