Оптика
Обращаюсь сюда не в первый раз. Всегда ухожу довольная. Сотрудники очень приветливы, всегда готовы оказать помощь.
СЧ
Светлана Чернова
Были здесь несколько раз. Всегда находили хорошую оправу. Качество изготовления на высоте . Самая лучшая оптика .
ЭФ
Элла Федянова
Прекрасные вежливые и чуткие сотрудники, быстрое изготовление, качественный осмотр офтальмолога. С удовольствием делаю очки в Т-оптике на Малой Разночинной. Рекомендую
Роман Амелин
Офигенный магазин, очень приятный персонал , быстрое изготовление очков , меньше чем за час :)
Олеся Д
Не заинтересованы в удержании клиента. Заняла очередь на осмотр, оказалось кассир обманул и передо мной было два человека. Неужели нельзя было предупредить? Я бы пришла в другой день и не теряла времени. Полчаса ожидания, полчаса бессмысленной возни.
5 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся и сделаем все возможное, чтобы в дальнейш…
ОЯ
Ольга Яцькова
Это лучшая оптика и не только в СПб! Покупаем очки ребенку почти 10 лет и последнее время чек выходит от 17000 и выше +ждать пока сделают с нашим рецептом от 5 дней. Здесь же огромный выбор оправ. Ребенок (14 лет) нашёл что нравится именно ему...15 минут и мы ушли с новыми очками!!! По очень приятной цене)
Ivan Alekseev
Найти эту оптику и добраться до неё - отдельный увлекательный квест. Мне очень понравилось, но маломобильным посетителям может быть сложно. Работают, по впечатлениям, профессионалы - диагностируют тщательно, варианты расписывают подробно, изготавливают быстро. Эмоции строго положительные, и от очков, и от визита. Спасибо!
Анастасия Прокопович
Посетила данную оптику по совету друзей.Большой выбор оправ,линз на любой вкус и кошелек.Очень здорово,что можно сделать очечи сразу)) Я в восторге,спасибо сотрудникам,качественно проверили зрение,всё объясни,рассказали и уже через 20мин у меня были мои готовые очки)
Александр Розенбаум
Лучшая оптика в СПб! Раньше всегда приходилось очень долго ждать свои очки, тут же сделали меньше чем за 20 минут, полная клиентоориентированность, консультанты подскажут, если потребуется),
Екатерина Соболева
Отличное место , хорошие доступные цены. Проверили , сделали , пошли довольные) всем рекомендую! За очками только сюда) делаем не первый раз)
Gizmo Mogwai
Компетентная только девушка- врач, все остальные сами не понимают почему там работают.
Екатерина Б
Выбор оправ большой, в наличии линзы только самые простые, хочешь что круче, жди, в чате не отвечают нормально, рецепт ЛИЧНО в руки мне не дали, якобы просто положили на стойку ресепа, в моменте ведь я только о рецепте должна думать))), никто не позвонил, не написал в чат, потом вообще выкинули, хотя я сама писала что заберу его) деньги взяли и адъёс, вы нам больше не нужны, спасибо за такой сервис.
Варава Артем Игоревич
Всем доброго времени суток, опишу свою ситуацию, а вы оцените сервис: в отпуске 2021г. был по работе в СПб. К своей оправе premium качества заказал линзы Zeiss 16500р. за пару, по диагнозу Астигматизм -0.5/0.6 За работу отдал 300р. Обратил внимание очки стали напряжены, узкие, давили виски. Спустя 6 месяцев лопнула оправа и линза выскочила, без падений, ударов и прочего. В 2025г. снова в командировке в СПб привез с собой очки, не на какую гарантию конечно же не рассчитывал прошло 4 года, в итоге мне озвучили 2 варианта: 1. Приобрести новую оправу размером для установки моих линз (мне не чего не подошло) и в готовностью потерять линзы по причине собьются, испортятся. 2. Запаять мою оправу но без гарантии во время работ, это говорит о том что если испортит мастер то вины магазина не будет, а если починит то гарантия 3 месяца. Хорошо выбрал 2 вариант ремонт, сделали не аккуратно пайка стала шириной в 1 см. Я не знаю чем их паяли у меня на носу останется синий отпечаток как от чернил! За работу взяли 2500р. была надежда, что сделают хотя бы скидку…
Алиса Шпекс
Супер обслуживание, большой выбор, быстро делают очки! Хожу уже третий раз, все нравится.
Наталья Чалык
Лучшая оптика СПб !
Мне не понравилось что мужские и женские очки вместе весят
Анна Коккова
Быстрое изготовление линз, профессиональная оценка зрения, в общем, все качественно, спасибо!
ДА
Дарья А
Лучшая фирма!! Приобретала очки три года назад. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы. И уже второй раз обращаюсь за ремонтом (по моей вине) оправы. Всё быстро и качественно! Отличные сотрудники ! Рекомендую 👍
ВM
Владимир Mik
Очень быстро и качественно.
Анастасия Иванова
Была сегодня в данной оптике, отношение специалистов замечательное, помогают по каждому вопросу, заказала очки и осталась довольна. Всем советую!!
КБ
Кирилл Быков
Были сегодня в данной оптике Все на высшем уровне,специалисты класс! Быстрая консультация и ожидание очков! Все понравилось,советую.
НВ
Наталья Варна
Доброжелательный персонал, все чётко и быстро делают, огромный выбор оправ и есть тонкие линзы, 30мин и две пары очков готовы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия 😊
Отличная оптика! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую всем! ❤️
МП
Михаил Плисов
Уже не в первый раз заказываю очки здесь. Цены демократичные и на оправу и на линзы, по сравнению с другими заведениями оптики..Имеются, как дешёвые, так и дорогие и линзы и оправы. Изготовили даже раньше заявленного срока на 3 дня. Обращался сюда уже раз 7. Большим плюсом еще служит, что имеется лазерная пайка оправ...Менеджеры всегда приветливы, все расскажут, покажут , соориентируют по ценам, сколько ждать если на заказ заказывать линзы...Очень доволен... Спасибо большое за вашу работу. Буду всем советовать... Процветания вам....
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Будрина
Отличная оптика, огромный выбор оправ и стекло от дишманских до дорогущих еще хороших производителей! Делают быстро, менеджеры зала рассказывают все тонкости!!! Цены по общей линейке - демократичные!! Уже 5 лет хожу только сюда! Датские оправы - лучшие!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Мария
Покупаем дочке уже не первые очки. Большое разнообразие оправ и линз. Всегда помогают с выбором! Отличный сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Араик Товмасян
Большой выбор оправ, быстрое изготовление линз (сделали за 20 минут!). Спасибо, вернемся ещё!
Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
AN
Ari Na
Соотношения цены и качества на высоте. Большой выбор оправ и линз.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Алёна Шашко
Второй год подряд делала очки в этом салоне оптики. Мне очень нравится выбор оправ, скорость изготовления, качество, подход к диагностике. Оптометристы очень внимательные, все подробно рассказывают.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЗА
Зульфия Абдрашитова
Заказываем очки здесь постоянно! Качественное изготовление и быстрое обслуживание, новые очки за 15 минут!
Зульфия, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Екимова
Отличнейшая оптика! За 15 минут делают очки. Цены прекрасные. В общем, я теперь постоянный клиент)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Алина Максимова
Спасибо Вам за такое быстрое решение проблемы! Ребенок разбил линзу на очках. За 15 минут заменили линзы ❤️ Впредь будем обращаться только к Вам! Спасибо за оперативность)
13 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас ❤
VK
Vera Kozobrod
Супер!!!!!!!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Дарья С
Отличное обслуживание, и качество на высоте. Всегда быстро, и очень удобный сервис сохранения рецепта от оптиметриста. Обращаемся не в первый раз, и точно не в последний ☺️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы нам доверяете!!!❤️ Мы ценим это!! 🤓 Будем ждать вас, за новыми очками…
ТК
Татьяна Куприкова
Отношения. Качество. Оперативность.
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам! Были рады вас видеть 🤝
ЕВ
Евгения Водолазова
Лучшая оптика в городе. Недорогие и качественные очки, которые мне сделали за 20 мин, еще и зрение проверили. Футляр с тряпочкой в подарок дали. Обязательно приду еще!
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
DY
D Ya
Хороший ассортимент и демократичные цены
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, D. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Anastasia G
Оценка изменена - апдейт в комментарии ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОЧКОВ!!! Сначала о плюсах данного заведения: хороший выбор оправ в широком ценовом диапазоне, ненавязчивый сервис — можно спокойно примерять оправы без назойливых консультантов, на помощь придут только по вашей просьбе. К оправе, приобретенной здесь за 12,5 тысяч, пока, спустя несколько дней носки, претензий нет. Теперь о значительных минусах: были выбраны самые дорогие и, соответственно, самые качественные, по словам продавца, линзы за 6,5 тысяч, дороже в этом салоне предложено не было. Проверку зрения провёл сам продавец-консультант, о его принадлежности к медицинской специальности ничего не известно. Проверили остроту зрения на аппарате, межзрачковое расстояние замерено не было. Через 15 минут принесли готовые очки, в которых сразу ощущался дискомфорт. Мне предложили привыкнуть к новой форме оправы в течение нескольких дней, не проведя никаких дополнительных проверок. Спустя полторы недели попыток привыкнуть, пришлось обратиться к врачу-офтальмологу в медицинскую офтальмологическую клинику, где оптометрист осмотрел очки и отметил неправильную установку линз и неверное зрачковое расстояние. Мне выдали рецепт на изготовление очков, с которым я на следующий день отправилась в «Т-Оптику». Очки осмотрели, признали, что правая линза была изготовлена неверно (дословно: «Линза гладкая, и она съехала при обрезке в аппарате») и заменили правую линзу. Спустя пару часов, первый раз протерев линзы после вмешательства, я заметила скол на левой линзе, которого не было. Тут же повторно вернулась в оптику, где мне было сказано: «ЭТО НЕ МЫ!!!» То есть за два-три часа носки на лице на линзе каким-то образом могла образоваться царапина! Мне предложили платную замену линзы за 3250 руб. Подвожу свой печальный итог: Если Вы хотите приобрести достойные некопеечные очки, вам явно не сюда! Изготовить качественные беспроблемные при носке очки здесь вам явно не смогут!
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Чтобы полностью в ней разобрать, по…
FN
Fridtjof Nansen
Прекрасная оптика: хороший выбор оправ и линз, очень приятный и вежливый продавец консультант; врач внимательный и компетентный. Вожу сюда за очками всю семью. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
Alexander Androsov
Хорошие цены и обслуживание
Добрый вечер. Огромное спасибо, приходите ещё ❤
ЮМ
Ю М
Отличный персонал! Быстро и качественно все сделали!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Konstantin kamburenok
Купил очки за 35.000, и через неделю увидел царапину, точно зная что я не царапал и они в чехле или на носу и я к ним не притрагивался. Написал им, сказали что гуляй это не гарантия, я попытался выяснить и понял что это трещина а не царапина и она внутри стекла, снаружи ее не ощущаешь и эта трещина с самого начала была я просто не всматривался на радостях. Ребята их Т-Оптики сказали что 50% скидку могут дать на новые очки, так то молодцы, 50% тоже неплохо, беру у них уже 5-е очки, проблем не было, но тут видимо из Израиля брак прислали а они перепродали так. Расстроился конечно, стараюсь не замечать.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и по прежнему предлагаем вам скидку на линзы размере 50%. 🤓🤝
Н.
Натали .
Очень комфортно. Сам выбираешь оправу, спокойно меришь весь ассортимент. Изготавливают очки быстрее чем проверяется зрение. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Ефремова
Отличное место. Адекватный персонал: Екатерина С. и Ирина добросовестно подходят к своей работе. Помогли подобрать оправу, подсказали кое-какие рекомендации, за что огромное спасибо. Работают быстро. Цены приятные. В будущем обязательно придём сюда снова. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся! И конечно, ждем вас снова!!💐
Андрей Некрасов
Замечательный салон оптики. В филиале на Клинском 25 заказывал очки много раз, а здесь был впервые. Так-же впервые воспользовался услугой бесплатной проверки зрения. Порадовало то, что сделанные по результатам этой проверки очки подошли идеально. Персонал грамотный, доброжелательный. Большой выбор оправ.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно.
ВА
Вадим Андреев
Прекраснейший салон. Приветливые сотрудники, хороший выбор, высокое качество работы. Всё сошлось на пять звёзд.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Алексей Сапегин
Место заслуживает самой высокой оценки. На всех стадиях процесса - от примерки оправы, выбора линз, измерения зрения, до окончательной подгонки оправы - такого внимательного отношения не встречал нигде. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, без очков вы не уйдете точно) Отдельная благодарность врачу, работающему там же - случай был не простой, но все подобрали просто идеально. Такого внимательного подхода к измерению зрения я не видел нигде больше. Очки изготавливаются тут же за 15 минут. Результатом довольны на все 100%. Категорически рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Станислав Киселев
Себе здесь заказывал уже не раз. Всегда без проблем, качественно и быстро. А сегодня заказал установку линз для мамы. Без примерки, дистанционно. Подошли идеально. Ребята знают свое дело!
8 мая 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Veronika Siamina
Нам понравился выбор и очень приятный продавец. Все хорошо.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
СР
Светлана Рожкова( Баранова)
Отличная оптика
4 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛