Фёклафуд

Кафе
Жора Закарян4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эрик Махмурян1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Андрей Вялов4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
Анастасия Трофимчук1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОУ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
Алексей Лойко4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МЗ
Мушег Закарян1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Мушег, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
AZ
Anastasiia Zimina3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё.
Александр Варшавин2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравился наш шашлык, возможно это разовый инцидент, в свя…
Марина Ямщикова45 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
МЛ
Максим Лебедев3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приносим наши извинения, это случайно. всегда рады вам в нашем кафе, постараемся ничего не забывать!
Алексей Иванов3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юля Кагалова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼